Вчера мне сделали чистку, так что я больше не беременна.
События последних дней просто ужасны, поэтоу сейчас только чувство облегчения. Ходила в субботу в цир на узи, там нме сказали, что б. замерла уже больше 3 недель назад, когда меня клали в больницу уже сохранять нечего было и мне крупно повезло что ничего еще разлогатьсяне начало. Поплелась я домой и уже почти у дома из меня полилось, и красная и корчиневая и со сгустками, все что может быть. Похватала вещи и ломанулась в больницу, там наставили уколов и велели ждать до понедельника, когда появится мой лечащий врач и примет решение. Я начала буянить чтоб делали чистку, сначала говорилил что все анестезиологи заняты, потом поступили еще 2 девушки тоже с выкидышем и им сказали ждать до воскресенье, одной совсем плохо было,мы дружно буянили и добуянились, что их в 11 вечера таки отправили на чистку, а меня послали до понедельника. У меня началась истерика, я собрала вещи, написала расписку что отказываюсь от лечения. Время 12 ночи. хотела уйти и вызвать скорую, чтоб увезли в другую больницу и там вычистили, потому что я уже стала боятья за свое здоровье. Потом пришел какой-то мужик, представился гл. гинекологом и начал вешать мне лапшу, мол чудеса бывают, и сердце может на 5 неделе забиться и прочяя фигня, мол у них не абортарий. Я настаивла на выскабливании, на что он мне сказал, что у меня проводится сохраняющая терапия и будет дальше проводиться. А я то не дура, своими глазами видела на узи, плодное яйцо вымахало до 45 мм, а эмбрион 5 мм, без изменений со 2 июня, на узи смотрится как пустое плодное яйцо с маленькой точкой сбоку. Этот гинеколог сказал, что его не волнует узи которое я делала где-то под забором. Вообщем мне уже стало все до ламопки и я стала ждать понедельника.В воскресенье началась дикая ангина с насморком, меня мутило и прочие прелести. В понедельник с самого утра посмотрела врач, сказала, что у меня не хорошие выделения и сразу же сделали чистку. А плодное яйцо уже было с размазанными контурами. Так что теперь я даже счастилва что наконец-то это все закончилось и ближайшие пару лет ни о какой бер-ти думать даже не хочу. Извините, что сумбурно, в голове каша.
Девочки, желаю всем что у вас уж точно все протекало замечательно, без осложнений, чтоб до победного конца и рождались только здоровые детки!!!!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

26.06.2007 23:36:41, Larun and Jenny

Держись, пожалуйста!
Слов нет - какие сволоты среди врачей бывают.:(
Дай бог, чтобы больше ты к таким в руки не попадала! И здоровья тебе, самого хорошего всего!
26.06.2007 17:35:44, Талюшка

26.06.2007 17:32:30, Улыбка))

Но я надеюсь и желаю вам скорейшего восстановления, отпуска и все самого прекрасного, чтобы вы выснили причины своей ЗБ, устранили все проблемы и вернулись сюда с линеечкой и самым замечательный на свете эмбриончиком.
У вас все будет хорошо, обязательно!!! 26.06.2007 14:55:14, karik

26.06.2007 14:46:20, Оля_А
Сочувствую! Держись!
Не отчаивайся--будет у тебя благополучная беременность---береги себя!
26.06.2007 14:45:48, Бусьен
Не отчаивайся--будет у тебя благополучная беременность---береги себя!
26.06.2007 14:45:48, Бусьен

Очень сочувствую!Держись,все ещё обязательно будет! собирайся с мыслями,окрепни и возвращайся!
26.06.2007 14:32:58, ЛёльКа
26.06.2007 14:32:58, ЛёльКа
Крепись! Понятно, что легко сказать, но время лечит. И ещё: что Бог не делает, всё к лучшему. Проверено на собственном опыте. Значит так надо. Всё будет хорошо.
У меня у брата жена очень долго лежала на сохранении в разных клиниках, и лучше бы не сохраняла, т.к. родилась девочка-даун. Теперь всем плохо и ей в первую очередь. Так что если так произошло, то может оно и к лучшему... 26.06.2007 14:30:26, Настя В.
У меня у брата жена очень долго лежала на сохранении в разных клиниках, и лучше бы не сохраняла, т.к. родилась девочка-даун. Теперь всем плохо и ей в первую очередь. Так что если так произошло, то может оно и к лучшему... 26.06.2007 14:30:26, Настя В.

26.06.2007 14:29:56, АНtИЛОП_А

26.06.2007 14:27:37, Yulyasha

26.06.2007 14:26:17, Newadelana
сочувствую, у меня тоже был выкидыш (правда не чистила- все само вышло). сейчас уже 30 недель новой беременности :)
держитесь! все у вас получиться! беременность должна быть в радость имхо. может скажу жестоко- но все что не делается....я в начале горевала страшно, а потом поняла- что лучше так, чем ребенок инвалид и т.п. берегите себя! 26.06.2007 14:22:14, LEO
держитесь! все у вас получиться! беременность должна быть в радость имхо. может скажу жестоко- но все что не делается....я в начале горевала страшно, а потом поняла- что лучше так, чем ребенок инвалид и т.п. берегите себя! 26.06.2007 14:22:14, LEO

26.06.2007 14:19:36, Орлуша
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.