Раздел: Отношения с близкими

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Те кто даже не 2-й раз

Народ, я тут в третий раз как бы того - беременная, и по коментариям поняла что я не одна такая. Вот и интересуют всякие вопросы- типа того когда вы сказали детям ( или планируете сказать) что они уже не одни, как плируете управляться со всеми . Мне вот например мозг подсказывает такую картину- ранее февральское утро и я бреду с коляской и двумя полуспящими детьми в д.с и школу:)))А может тут есть кто в 4 раз и он нам раскажет как было в третий, например роды- легче,труднее также.
26.06.2007 13:54:53,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сивилла
Привет! Я такая же. В сентябре поведу старшую в школу, младшую в садик... А в феврале у нас будет и третье чудо. 26.06.2007 17:37:18, Сивилла
СветиК
Я жду третьего, пока не говорила детям, думаю скажем ближе к осени, справляться будем нормально, сын у меня взрослый, очень много помогает, в школу естесственно сам ходит, дочку в сад муж забрасывает, так и будем жить.. :)
26.06.2007 15:51:24, СветиК
ZanZarah
я всего лишь второй,но в детсад даже и не думаю отдавать,хоть даже ей бы 4 было,а не 2,все равно.
26.06.2007 15:38:29, ZanZarah
Erin Brockovich
Мои ушлые - сами картинку с ультразвука нашли, и старший младшему объяснил, что к чему, а потом и меня к стенке прижали ,а я хотела хотя бы до 12-ти недель не говорить. Рады были невозможно. А уж теперь посмотрим, как к рождению отнесутся. Все же старшему не впервой, а младший у нас в центре внимания, ему я думаю будет тяжелее.
26.06.2007 15:26:48, Erin Brockovich
ДА, я тоже об этом думаю. Младшему прийдется трудно. Хотя у меня погодки и привыкли маму делить:))) А тут даже коленок на всех не хвататит!
26.06.2007 16:44:14, Хрюндик
:) про коленки: мелкий ждет-недождется,когда пузика не будет и братик будет лежать в кроватке,а он будет сидеть у мамы на ручках,очень он у меня ручной:))
26.06.2007 16:54:28, ЛёльКа
Zosia
у меня Темка тоже ручной. а я по своему состоянию не могу сейчас брать его на руки. с наслаждением думаю о моменте. когад уже после родов потискаю его крепко-крепко :))))))
26.06.2007 18:19:49, Zosia
+10000:)
26.06.2007 21:52:27, ЛёльКа
А мой еще любит утрецом прибежать в постель потискаться, ну и старший потом подтягивается. Короче внизу я а сверху груда телец попами вверх:))Хорошо хоть папа в этом не участвует:)))
26.06.2007 19:09:48, Хрюндик
таже история...сама переживаю
26.06.2007 16:31:04, ЛёльКа
Zosia
сказали деткам, когда подтвердилась беременность. а справляться - да справимся я думаю. у нас и няни две по-очереди с детьми, и водитель ребенка в школу возит (далеко она). но если чесно, я дорола уже до того, что хочется мне побольше именно самой с детьми бывать и ухаживать за ними. и еще с первой - одной - было тяжело, когда родился второй - с ним было толкь овначале тяжело, как тольк оего начало интересовать вокругпроисходящее - значительно легче с ними двумя, чем раньше с одной. так что и надеюсь. что и с тремя будет та же история - они как-то на себе замыкаютя что ли :)
26.06.2007 14:40:28, Zosia
соглашусь с тем,что с одним ребзем тяжелее,чем с двумя:) удивительно,но факт!
26.06.2007 16:30:25, ЛёльКа
а вот мне с одной легко было- не знаю как сейчас будет....посмотрим скоро :)) 26.06.2007 20:59:16, LEO
АНtИЛОП_А
Я вчера своей сказала, когда она с юга вернулась. Теперь целыми днями играем в УЗИ, братьев-сестер и т.п. Да, она неожиданно категорично "отмела" придуманное мной ранее имя для малыша. Поскольку папе оно тоже не нравится - я осталась в меньшинстве. Буду придумывать новое :)
26.06.2007 14:27:02, АНtИЛОП_А
а как же она пузик не видела? мои бы просекли:)
26.06.2007 14:33:52, ЛёльКа
АНtИЛОП_А
Ну как-то не обращала внимания, т.е видела, что он большой, говорила - большой животик, но что там живет ребеночек - как-то не догадывалась :) Просто записала меня в толстенькие :) Опыта у нее еще нет :)
26.06.2007 14:39:18, АНtИЛОП_А
понятно:))
26.06.2007 14:56:37, ЛёльКа
Орлуша
Я сказала детям о беременности, когда тест ополосатился. Было недель 5-6. Как планирую управляться? У нас уже 4 года работает няня. Без нее своей жизни не представляю. Дочка в школу ходит сама, благо она в 3-х минутах ходьбы от дома. Надо будет ее в бассейн возить. Сын в сад не ходит, возим его на разные кружки. Постараюсь расписание детей составить так, чтобы у них кружки не пересекались. Буду или я возить на машине или няня. Надеюсь, что проблем не возникнет. На крайний случай повезу на машине вместе с малышом.
26.06.2007 14:16:14, Орлуша
Вот, вот. Я тоже так собираюсь. Мне бы полгода продержаться, а потом буду возить обоих в одно место- в школу.
26.06.2007 16:45:50, Хрюндик
Старшему сказала рано,он был очень рад и дооолго секрет держал:) а потом мы решили,что пуз уже ооочень заметный и пора бы маме\папе сказать,вот сын это и сделал:) Счастья былооооо!:)у сына,а мама\папа чуть инфаркты не получили,отходили долго:(

Справляться, думаю, буду,куда же я денусь:)Нпример-Выходные:муж помогает со старшими, а я тусуюсь с мелким.
А в будни так:
хорошая погода+не опаздываем - мелкого в коляску и в школу,потом в сад.
плохая погода\опаздываем - мелкого в слинг и пешком в школу,потом на автобусе в сад.
Как-то так:)
Забирать буду в разной последовательности,т.к. много доп. занятий,в разное время и в разных местах:)

Прорвемся!:)

А сколько старшим детям?

26.06.2007 14:11:09, ЛёльКа
На сейчас 7 и 5.5 лет.Чего-то я нервничаю- кажется что все забыла:)))
26.06.2007 16:46:46, Хрюндик
:) это только так кажется:) моим 7,9 и 4,6,все вспомню..куда же денусь-то:)
26.06.2007 16:56:26, ЛёльКа

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!