Раздел:
-- посиделки
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Прикольная история...
... о том, как можно не заметить беременность. Рассказано мне одной девушкой, очевидицей событий. Играла она в волейбол в одной команде, и была у них одна девица - высокая, крупная. Как-то моя знакомая звонит ей домой, чтобы предупредить об очередной игре. Трубку берет мама и говорит, что та девица в больнице. Моя знакомая начинает переживать, расспрашивает, что да как. А мама и говорит, что девица родила девочку :)))))) Сказать, что вся команда была в шоке - это ничего не сказать, не говоря уже о маме и самой девице. Заболел как-то у девицы живот, вызвали ей скорую, увезли с подозрением на аппендицит, и уже в больнице она, на 7-м месяце беременности родила чудесную здоровую девочку. Первый мой вопрос был: "сколько же лет той девице?" Ей было 25! лет. Ну не заметила беременности :))) Уж не знаю, как там с месячными дело было. Спрашиваю: "а как же живот?" Мне ответили, что "ну так, поправилась слегка - с кем не бывает" :))) Вот так еще бывает. Всю жизнь мечтала относить всю беременность, играть при этом в волейбол и не знать об этом :)))) Просто чудеса!
26.06.2007 12:58:34, Орлуша
23 комментария
на седьмом месяце - чудесную здоровую?.. →
на седьмом месяце - чудесную здоровую?..
как минимум очень маловесную, а значит с проблемами...
не верю.
26.06.2007 20:09:01, Tulsa
нда... →
У меня в Москве была подруга, один раз з →
У меня в Москве была подруга, один раз загремела с инфекционную- сильнейшее отправление, понятное дело, лето- персики, черешня и прочия...
Выходит из больницы- беременность 5 месяцев...
Месячные были постоянно, живота вообще не было видно до 7 месяца...
26.06.2007 14:58:41, elmi
У меня одноклассница полная девушка с ве →
У меня одноклассница полная девушка с вечной дисфункцией яичников (месячные 1-2 раза в год) и диагнозом бесплодие какой-то там предпоследней степени!!!!в 20 лет, узнала о беременности сроком 6,5 месяцев в больнице куда была доставлена на скорой с подозрением на почечные колики. При том что она уже к тому времени месяца 4 как рассталась с отцом ребенка и встречаласт с другим МЧ пришлось искать БМЛ и в срочном порядке женится)))Еще одно смешное в этой истории, что одноклассница имела среднее медицинское образование, правда была медсестрой в стоматологическом кабинете.
26.06.2007 14:21:04, gala8181
У меня на работе одна женщина рассказыва →
У меня на работе одна женщина рассказывает свою непридуманную историю, что она стала подозревать, что беременна только в 20 недель, когда внутри стала "жаба ползать" :) Еще некоторое время они с мужем ждали, что "все рассосется" - молодые были, ребенок незапланированный. Но ничего не рассосалось - дочке на днях 18 лет исполнится :)
26.06.2007 14:19:35, АНtИЛОП_А
Ну вот не верю и все тут - ну как можно →
Ну вот не верю и все тут - ну как можно 7 месяцев без месячных, с изменением веса, с шевелениями все это пропустить? Надо или совсем за собой не следить или быть полной дурой, ну сори, ну просто чушь какая то.
26.06.2007 13:31:56, Erin Brockovich
+1 У нас в школе был подобный случай. девушка тоже воллейболом занималась. Тоже увезли с аппендицитом. Только она-то все знала, и никому не говорила.
27.06.2007 12:57:57, Лариса_Л
Я тоже не верю... но если уж на то пошло... спортсмены люди странные - и отсутствие месячных могла списать на спорт (это у них точно бывает), шевеления... А моя родственница-спортсменка говорит: Я же спорсменка!, то есть могла и не заметить : ) правда кк пинок под печень или в самый лобок можно не углядеть? : )) Изменение веса тоже она (если профессиональная) могла на мышечную массу списать и на всякие там аминокислоты, которые они принимают. и вообще, если дите семимесячное, то и прибавить она могла кг 4 всего, если вес время двигается. Короче - не верится... хотя чудес много...
26.06.2007 20:58:59, Малли
Не, я бывает. я тоже такую встречала в роддоме. У нее бесплодие 7 лет было. И она крупная и дисфункция и прочее, короче решила , когда совсем уже ребенок зашевелился, что от рака помирает... пошла к гинекологу , а у нее 25 недель :))) Говорит, что такой шок был!
26.06.2007 15:42:29, Берегиня
А я вот верю - все может быть :) Я, например, когда хожу, то тоже гораздо меньше чувствую шевеления, или меньше обращаю внимания. А спортсмены ведь в постоянном движении, и засыпала она, наверное, быстро, и спала "как убитая" :)
26.06.2007 14:32:57, АНtИЛОП_А
+1 я вот тоже не понимаю, по-моему ерунда какая-то. то есть в историю вроде как верю, но как можно ничего не ощущать совсем и совсем не испытывать дискомфорта при такой активности?.. Волочкова вот тоже писала где-то, что она на 5м месяце танцевала еще. ну не знаю...
26.06.2007 13:37:40, Ol_ga
а Волочкова-то тут при чём со своими танцами? привычные нагрузки в беременность в принципе не противопоказаны. а вот как шевелюшки пропустить - это я тоже не могу понять.
26.06.2007 13:41:03, RodnulЯ&Данилушка и Николушка
не знаю, я конечно не специалист, да и против нагрузок разумных в Б. совсем не возражаю, даже поддерживаю - но мне просто кажется что баллет, как и волейбол, с Б. не совсем удачно сочетаются. даже если они привычные.
26.06.2007 13:47:31, Ol_ga
Источник достоверный. Мне кажется, тут второе :)))))
26.06.2007 13:33:48, Орлуша
да бывает :) а мне тоже рассказывали про →
да бывает :) а мне тоже рассказывали про одну девицу - тоже крупную такую из себя, но еще совсем юную: лет 16-17. но она партизанила сознательно. ну насколько это возможно для такого безалаберного создания :) то есть, она чувствовала, что что-то с ней происходит, даже знала, но боялась признаться не только маме, но и себе самой. ожидала до последнего наверное, что а вдруг рассосётся :) всех обдурила, а потом родила дома на диване. управилась до того, как мама с работы пришла. а там уж пришлось повиниться :) и кто мне это рассказывал, долго надо мной прикалывался: ты, говорит, думала, что самая крутая и смелая - дома рожать? но ты-то готовилась, акушерку нанимала и всё такое. а тут девица раз тебе и на :) ... такое ощущение от всех этих историй, что мозги и излишнее внимание только мешают этому процессу: без проблем относить и родить. вот так: "во многом знании много печали"(с)Екклезиаст
26.06.2007 13:15:59, RodnulЯ&Данилушка и Николушка
самое интересное,что мама ниче не поняла,в каком положении у неё дочь,надо ли домысливать,что там за мама...
26.06.2007 16:01:44, ZanZarah
Ну да, а когда такие как я занют больше положенного, прошли через все круги распрекрасные и таааких детей видели, вот нам-то не заметить каких-либо изменений или протекания беременности -не видать! ВОт как отключить мозг на 9 мес, не понятно.
26.06.2007 14:09:37, karik
чудеса! :)) →
чудеса! :))
26.06.2007 13:06:03, СветиК
Да уж:чудеса расчудесные:)))Всё в этом м →
Да уж:чудеса расчудесные:)))Всё в этом мире может быть (философски так...)
26.06.2007 13:03:27, Funny
Ну уж, нет, я так не хочу:))Знание -это →
Ну уж, нет, я так не хочу:))Знание -это сила, таких сюрпризов нам ни нать... А случаи такие конечно не часто, но бывают.
26.06.2007 13:03:08, Newadelana