Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

аптечка в дорогу

Привет! девчат, помогите, мне аптечку собрать в Китай, пожалуйста. Что надо взять? обычно кроме кетанова от гол боли ничего с собой не беру. а сейчас решила, что вроде как надо. чего брать кроме витаминок своих и гормонов для шитовидки, которые постоянно пью.

26.06.2007 12:03:57,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
от желудка обязательно- многие травяться там- у нас все время кто-то с работы летает- многих от еды воротит (правда мне не понять- у меня во дворе наст. кит. ресторан - повар китаец- еда супер)!!! регидрон, смекта, уголь,энтеросгель, от темпы на всякий случай что-нибудь... 26.06.2007 13:23:47, LEO
энтеросгель это от чего? 26.06.2007 13:26:15, Тай+15
http://www.enterosgel.ru/- от всего связанного с желудком!!! читай 26.06.2007 13:38:24, LEO
Funny
Я бы но-шпу/магне и свечи с папаверином взяла.Аквамарис(в нос в полёте брызгать),чтобы слизистая носа не пересушивалась.Я и до Б всегда его брала.Ну и от диареи что-нибудь (на всякий случай)-уголь активированный,например.Ну и от температуры что-нибудь на всякий случай (оциллококцинум,например).
26.06.2007 12:14:18, Funny
ок, про аквамарис хорошая идея. уголь помогает?:) любимое лекарство мужа:)интересно, а смекту можно? оциллококцинум меня не берет, проверено. а что из жаропонижающего можно? 26.06.2007 12:19:18, Тай+15
Funny
Из жаропонижающего...Смею предположить,что на основе парацетамола.Может,даже и детское жаропонижающее купить.Лучше в аптеке проконсультироваться.Смекту можно,по-моему.Если угля слопать пол-пачки,то поможет:))))Я обычно Бифиформ пью.Есть ещё Бифиформ малыш.Но не знаю,можно ли его при Б.
26.06.2007 12:28:30, Funny
Орлуша
Мне врач сказала, чтобы обязательно с собой были магне Б6, свечи с папаверином и ношпа. И кроме этого я еще пью йодомарин и персен. Тоже возьму.
26.06.2007 12:12:56, Орлуша
а магний, ношпу и свечи при необходимости использовать или в любом случае врач сказала? 26.06.2007 12:17:30, Тай+15
Орлуша
При необходимости, ессно.
26.06.2007 12:20:51, Орлуша
СветиК
офф скажите пожалуйста, а что вы в самолете пьёте от укачивания? Обязательно взяла бы что-то от расстройства , линекс например.
26.06.2007 12:08:47, СветиК
ничего не пью, меня вроде не укачивает. В прошлую Б недель в 7 летала, в эту - сразу после зачатия, можно сказать, не считается:) да, думаю, что от растройства в Китае актуально. только не уверена, что линекс подойдет 26.06.2007 12:16:33, Тай+15
СветиК
Ну если линекс не нравится, то можно фильтрум глянуть...
сколько туда лёту? часов 12? я в июле возможно тоже туда полечу, вот думаю что делать, т.к. я в самолёт без драмины вообще не сажусь...
26.06.2007 12:30:45, СветиК
10.5 кажется 26.06.2007 12:31:47, Тай+15

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!