Раздел: Отношения с близкими

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ну и я на мужа пожалуюсь

Едем домой вчера, начали про поднятие тяжестей говорить. Полушуткой-полувсерьёз.
Он: мне вообще нельзя тяжести поднимать, у меня спина больная
Я: а у меня матка может вывалиться вместе с ребёнком
Он: да всё вы, беременные, симулируете, на вас пахать надо! То *опа кружится, то глова болит... (разозлил)
Я: что касается меня, я симулирую только оргазмы с тобой.
Занавес. 2 часа безмолвия и отремонтированный наконец то сток на кухне:)
26.06.2007 09:59:17,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Зубатый кысь
гы-гы)))
26.06.2007 15:51:41, Зубатый кысь
валяюсь! прямо в яблочко! 26.06.2007 13:26:05, LEO
Бугога! Молодец какая---достойный ответ!))))))
Мой также говорил про то что мы все симулируем и вообще на нас пахать надо _прямо слово в слово! Он еще правда говорит, мол у вас на всюжизнь отмазок хватает, то пмс--не трогай меня-гормоны, то беременные---обижать нельзя и вообще гормоны, а потом климакс!

26.06.2007 12:14:17, Бусьен
а это правда или жесткая подколка просто такая?:) 26.06.2007 12:07:26, Тай+15
Подколка, разумеется:)
26.06.2007 12:12:31, Жесть
ну, тогда и не подколка вовсе, а шутка юмора, думаю, муж и не обиделся тады 26.06.2007 12:34:53, Тай+15
Newadelana
Едко, но метко :)) Да, еще и с пользой для дома:))
А вообще, пусть помнит Что женщин обижать не рекомендуется, а беремчатых тем более...
26.06.2007 11:37:22, Newadelana
ZanZarah
гыыыыыыы!:))))))мой бы не обиделся,поржали бы вместе:)
Хотя сегодня,нагло кинул меня с ребенком на ЭКГ...
26.06.2007 10:40:38, ZanZarah
Erin Brockovich
Круто, но опасно. Понятно, что разозлил, но мужчины редко думают, когда такие гадости говорят ... Но в лоб конечно заслужил.
26.06.2007 10:33:55, Erin Brockovich
Leeni
Слушай, я давно заметила, что тебе палец в рот не клади:)) Как вот муж твой этого еще не понял?:))) Бьешь метко, ниже пояса:)) Но думаю, для профилактики иногда полезно..в следующий раз подумает, прежде чем ляпнуть:)
26.06.2007 10:28:44, Leeni
Он давно понял:) Но сейчас он видимо, думает, что всвязи со своей беременной заторможенностью я не смогу достойно ответить:)
26.06.2007 11:10:04, Жесть
СтепАнка
Какая же он гадина!!! )))) Ну, зачем же так безапеляционно вскрывать нашу маленькую беременную тайну? )))
Он не джентельмен, мог бы промолчать )))))))))))))))))))
(пока никто не слушит) Женьк, он НАШ человек, он тоже все знает, не убивай его, а? )))
А про оргазм - это наш ответ Чемберлену ))))
26.06.2007 10:21:49, СтепАнка
Funny
Жёстко:)))
26.06.2007 10:17:51, Funny
Левая Пятка
:)))))))))))) сильно разозлил!
неужели два часа безмолвия и кран это всё? я бы так легко не отделалась :)))
26.06.2007 10:15:03, Левая Пятка
RodnulЯ&Данилушка и Николушка
ну вы даёте! а я думала это только мы с мужем можем так друг друга "обласкать". Очень похоже на наши перебранки, особенно реплики твоего мужа. А может он тебе комплимент хотел сделать? ну что ты, мол, женщина здоровая, а не в прямом смысле тебе пахать надо идти :) но вот последняя твоя реплика - это удар ниже пояса. я б на такое со своим не решилась. а если б совсем до цугундера довел, то залепила б пощечину вместе с матерным словом - он бы это легче перенёс... 26.06.2007 10:14:40, RodnulЯ&Данилушка и Николушка
Если я начну махать руками:))) Ой, баюс-баюс:)))))
26.06.2007 11:09:00, Жесть
плюньте, они просто не могут понять нашего состояния, но по мне честно говоря это более естественно для мужика, чем сидеть на женском форуме и обсуждать проблемы беременных, какая-то фальш чувствуется
26.06.2007 10:12:15, маалокс
я бы и не смогла с ним жить, если бы он обсуждал на форумах беременные проблемы, если бы бегал по магазинам и придирчиво выбирал приданое для ребёнка, сюсюкался с животом постоянно (бывает, но редко), ну, вы меня понимаете:)))
26.06.2007 11:07:48, Жесть
заиц
жестокая женсчина!!!))))
26.06.2007 10:10:49, заиц
Leli4ka
гыыыыы, высокие отношения))))))))
26.06.2007 10:08:17, Leli4ka

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!