Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ТРЁХ или ЧЕТЫРЁХ колесная коляска?

Помогите мне пожалуйста в выборе коляски для зимнего периода, какая лучше преодолевает снежные преграды 3х или 4х колесная?
25.06.2007 20:03:00,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я отъездила первую зиму на трансформере, вторую - на трехколеске Мазекеа. По проходимости к обоим нареканий не было, просто трехколеска более маневренная, да и полегче (с учетом подросшего ре - важно).
Серьезные сугробы (типа отвалов по краям тротуара после трактора) или кашу снежную обе проходили нормально, НО преимущественно задом (мне было удобнее тащить, чем толкать). По лесным дорожкам тоже обе бегали нормально.
Что касаемо переходов подземных зимой - мне с обоимы было немного стремно из-за скользких ступеней.
26.06.2007 10:35:24, мама98
смотрю сейчас на коляски трёхколёсные, тоже хотела такую, но тк отдают бесплатно люльку, покупать не будем. пока. Вобщем, у 70% трёхколёсных колясок переднее ведущее колесо большое набекрень. Видела и изолентой замотанные, и запаянные, и просто вываливающиеся на ходу... Или коляски дешовые(к марке колясок не приглядывалась), или дороги у нас в нашем подмосковье оставляют желать лучшего, вобщем, чегой то я даже и разочаровываться в них начинаю:(
26.06.2007 09:47:02, Жесть
я хочу рискнуть и купить 3-х колесную,с колесами 30см.Первые разы покупала 4-хколесные,первый раз польскую(35см)-довольна,а второй раз Пегперегу(25-26см)-хуже намного:( Правда я ещё буду покупать прогулку Пег-перегу АТ4,она 4-х колеска,так что если что-пролезу как-нить:)

Мне очень важна маневренность коляски,т.к. чисто прогулки у нас будут второстепенными,а основное время я буду с мелким развозить\разводить старших детей.

И в 3-хколеске и в АТ4 колеса поворотные с блокировкой.
25.06.2007 22:24:01, ЛёльКа
ZanZarah
вот,если снег,то 4 колеса,я уверена,причем хорошие такие КОЛЕСА!:)
25.06.2007 20:58:01, ZanZarah
Funny
Наверное,как у Бебикар?Я вчера в магазине видела:они такие огромедные...
25.06.2007 21:04:47, Funny
ZanZarah
да,думаю,колеса,как у Бебикар для снега то,что надо
25.06.2007 22:26:44, ZanZarah
Leli4ka
у меня Бебекар, тут по гальке и песку везла, как по гладкому асфальту!!! кайф))))))) четырехколесная
25.06.2007 22:12:00, Leli4ka
Funny
Пристану с вопросом:)))А Бебикар у тебя комбинированная:люлька+прогулка?Не тяжёлая?И какая:Гранд Стайл или Стило?Уж очень эта коляска мне понравилась:)))Да,и до какого возраста в люльке возят?
26.06.2007 07:48:21, Funny
Funny
Я рядом постою и послушаю:сама всю голову сломала с этой коляской:)))И,если не секрет,где это в Москве снежные преграды?:)))Чистят ведь....
25.06.2007 20:23:04, Funny
чистят, да. Но у нас, например, трактор проезжает по улице, сгребая снег на обочину, в том числе и на выездах с перекрестков, боковых дорожек. В итоге ты идешь-идешь по чистому тротуару и возле проезжей части упираешся в такой конкретный сугроб.
Кстати, в лесу у нас в этом плане гораздо приличнее, чем на некоторых улицах-переулках
26.06.2007 10:38:52, мама98
Funny
Я,как пешеход,на такие нюансы не обращала внимания:))А так как детя придётся зимой выгуливать-придёться призадуматься...
26.06.2007 10:54:12, Funny
Mash
В лесу, например. Моя подруга и я сломали одновременно ручки у своих колясок, пролезая через сугробы.
26.06.2007 08:26:44, Mash
Funny
Удивительно это для меня:))
26.06.2007 08:34:53, Funny
Mash
У вас, наверное, леса рядом нет :)
26.06.2007 09:25:19, Mash
Funny
Неа....Только парк с дорожками:)
26.06.2007 09:48:29, Funny
ну бывают же места где не чистят, или снегопад сильный.
Еще меня интересует удобная ли коляска у которой передние колеса поворотные с возможной блокировкой
25.06.2007 20:42:14, тая
Удобная. По городу с поворотом, по пересечённой местности - с блокировкой. 26.06.2007 03:56:43, Учитель каллиграфии
Funny
Наверное,чем больше маневренность-тем лучше
25.06.2007 20:46:49, Funny
Leli4ka
ну это если ты живешь в цетре города - то там и зимы не бывает, настолько вс вычищают)))))))))
А я как из дома выхожу - в сугроб попадаю(((((( и бесполезно ругаться(((
но это при условии что снег шел зимой))))))))
25.06.2007 20:31:45, Leli4ka
Funny
Да я бы не сказала,что мы в центре города живём:))Насколько я понимаю,центр-внутри Садового кольца.Но зимой у нас скребут до асфальта,независимо от того,валил снег или нет:)))
25.06.2007 20:34:49, Funny

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!