Пишу, не для получить совет или помощь, просто эмоции слить...
Короче, не хочется мне секса во время Б., уже третью Б. так: не хочу и все... Муж этого понять не может... А я... ну занималсь мы сексом в первую Б. для стимуляции - удовольствия никакого, ощущения жуткие, пуз огромный - дышать тяжело, а уж как-то двигаться... В общем хочется послать куда-нить желающего...
В эти выходные муж наконец до нас добрался, приехал на целый день - дети счастливы были, ходили на пляж, а после обеда, когда они уснули - сбежали с мужем в кафешку (детей няне оставили) в нашем же подвале. Посидели 1.5 часа, потрепались, поели-попили. Уходить, а я встать не могу - стулья не очень удобные для дамы в положении там. Еле поднялась, правая нога вообще не чувствуется, а еще по ступенькам подниамться... Я правую ногу руками сгибаю-поднимаю-на ступеньку ставлю, потом за поручень подтягиваюсь, муж устроился сзади подпихивать - хихикает, меня за задницу пощипывает - шуточки ему, а у меня чуть не слезы на глазах, чувствую себя глубокой старухой на смертном одре, которой предлагают потрах..ся...
Вечером - тоже эпизод. Еле лежу - устроиться в кровати - проблема, еще и ноги крутит, не болят, а... как бы объяснить, не уложить их никак, все неудобно... В прошлую Б. помогал массаж для ног - муж мне делал, я после этого массажа спала как младенец. Прошу мужа сделать етот массаж, он делает - все замечательно, только после масссажа выясняется, что он это воспринимает как прелюдию... Я наконец устроилась, ничего не тянет-не давит-не болит-не ноет (кайф!!!), глазки мои уже закрываются - а мужа в обидках весь, давай отношения выяснять... Ну я ему и брякнула, что в голову первое накатило: Помнишь, говорю, ты ротовирусом болел? (болел страшно - в лежку, в туалет на себе его таскала, рвало - тазики подносила, обмывала, переодевала, с ложечки ригидроном поила, у него в итоге проблемы с давлением начались, скорую вызывали - они аж ЭКГ делали и кололи что-то - сердце у него не выдерживало...) Так представь - я тебя ригидроном с ложечки пою, а сама в кружевном белье и все ето - это как прелюдия... Он на меня обиделся еще больше - я, грит, практически умирал, а ты... просто беременная! И вообще есть беременные, которые все время сексом занимаются, и бла-бла-бла. В общем, послала я его к етим самым беременным (никого конкретно не имею в виду...) (((
И думаю я, как же до человека донести, что тяжело, что действительно не хочется! Причем ничего не хочется, хочется заснуть и проснуться уже к родам, а надо каждый день вставать и делать разные телодвижения и каждое через силу...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Секс, страхи и предрассудки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ох, как я тебя понимаю:((( у меня совсем плохо с желанием в этот раз. Хотя под конец ситуация начала выправляться. Мужа жалко, но расслабиться я например в такие моменты не могу, потому что мне реально хочется его треснуть, когтями в лицо вцепиться (ужас какой-то пишу). И так было почти пол беременности. Спасает только, что муж с пониманием к этому относится. И если поныть, что все болит, то и разговора про интим не будет. Жалко, что твой так отреагировал. Но и его понять можно.
25.06.2007 19:52:05, Флёр
25.06.2007 19:52:05, Флёр

1. С утра пораньше, пока вы в полудреме, он пристраивается сзади (вы на боку) и потихонечку, нежно-нежно "толкается"
2.Целует ножки-пальчики-коленочки и выше; может в процессе вам захочется?
3.Предложите ему заняться "самомассажем" в вашем присутствии, типа вам давно посмотреть хотелось, сами просто помогите ему немного руками, например.
Тьфу ты, перечитала и ужаснулась - Камасутра какая-то получается. Главное я сказать хотела, что женщину беременную ни в коем случае нельзя насильно..., но ведь и мужчину понять можно - ему хооочется... Надо пытаться искать компромис
25.06.2007 14:38:17, Какамицли

25.06.2007 13:38:05, ZanZarah
мне вот тоже ничего не хочется. еще если с утра, пока мне спать не захотелось, так полбеды, а вечером я превращаюсь в недвижимость, после дня с хозяйстве и не прогулках со старшей. скорей бы уже закончился этот периорд ничего не хотения, а то приходится же еще заинтересованность в процессе изображать, иначе мужу неинтересно.. жуть...
25.06.2007 13:34:25, КатьАня+
УУУУ, как я вас понимаю, у меня срок маленький всю мутит. К груди не прикоснуться. А этот ее и так и сюк. ООО как хотелось мне ему дать по лбу! Если внимание на другие части тела перевела. Я себе сказала "Надо Вася , надо". Терплю раз в неделю. Обидеть его не хочу, и потерять если честно. У меня тоже 3 беременостьЮ поэтому понимаю что это все временно я хочется чтобы муж остался со мной на подолше.Держитесь.Я твердо убеждена что разговоры мужиков только обидеят в этом случае. тут надо либо сказать что нельзя по медицинским показаниям либо терпеть. Я другого выхода не вижу. Короче как в анекдоте, легче дать чем обьяснить почему не хочешь:)))
25.06.2007 12:49:34, Хрюндик
я думаю,само отношение к сексу играет большую роль,вот лично мне не понятен смысл слова "дать" в данном контексте...секс-это ж удовольствие для двоих,а не так,помучаться,сделать одолжение...
25.06.2007 13:40:29, ZanZarah
я не то,чтьобы именно Вас прокомментировала,а ситуацию...которая у многих,кстати...у меня другое восприятие этого всего,вот исходя из этого восприятия я уже и объясняю свою точку зрения,по крайней мере,соотнося свое нынешнее состояние во время бер-ти,а также в прошлую бер-ть,плюс отношение к самой секс. жизни,я больше понимаю(не поддерживаю,а понимаю) именно мужчин в этой ситуации(которые недополучают),но и жанщин тем самым ни сколько не осуждаю,так как и осуждать-то нечего...как обычно не хватает просто немного взаимопонимание,как с женской,так и с мужской стороны в этом вопросе.
25.06.2007 14:57:40, ZanZarah
25.06.2007 12:49:34, Хрюндик

25.06.2007 13:40:29, ZanZarah
Есть еще такая поговорка, "если нет возможности отказать то надо расслабится и получить удовольствие". Моя сексуальная жизнь сейчас ( не всегда) проходит в рамках этих "мудростей".Я конечно не знаю как настрой, но когда ты работаешь имеешь 2 детей+сад огород не всегда получается правильно настроится. Вот например вчера мы планировали этим занятся днем- отлично, я бы потом и поспала. А получилось в 23.00- перед этим я всех еще по 100000 разу покормила- 3 мужика не шутки. Удовольствие я получила в конце концов но мное из того удовольствия было основано на компромисе. Поэтому не надо сравниватьне несравнимое,имхо. Автор как раз на это и жалуется- на неодекватность требований к ее текущему загрузу и состоянию, а не вообще "что-то мне помидоров и секса не хочется, прям как беременная стала как отрезало":)))
25.06.2007 14:32:16, Хрюндик
25.06.2007 14:32:16, Хрюндик

25.06.2007 14:57:40, ZanZarah

25.06.2007 12:47:26, СветиК

25.06.2007 13:42:10, ZanZarah

25.06.2007 15:23:20, СветиК
мдаа, у меня так было, просто нет желания и все тут--это еще у меня после двух больничек на сохранении лежала---тараканы завелись, а тут последнее время желание проснулось..пипец...вообще-во время блин.
Ссылочку скинь ему---пусть прочитает, что это не твои капризы,а бывает такое у беременных...
Может он из тех мужчин кот. беременных секси считает...-вот его и распирает бедалагу!
25.06.2007 12:39:25, Бусьен
Ссылочку скинь ему---пусть прочитает, что это не твои капризы,а бывает такое у беременных...
Может он из тех мужчин кот. беременных секси считает...-вот его и распирает бедалагу!
25.06.2007 12:39:25, Бусьен

А он "просто беременная",мож его на роды взять,чтобы полноту положенгия прочувтсвовал. Ну у вас все таки не превая беременность, должен был привыкнуть.
25.06.2007 12:34:39, karik
а мой уже все попытки оставил. Первые 5 месяцев понять не мог, почему я не хочу, теперь уж и не расстраивается-привык. А я его успокаиваю, что можеть, ко мне нещё вернётся всё когда-нибудь потом...
25.06.2007 12:30:38, Жесть
25.06.2007 12:30:38, Жесть

Мой, мне кажется, от моего живота шарахается в священном трепете ))), сюсюкается с ним и спрашивает совета )))), но нас не трогает ни в какую )))
А когда узнал, что тама девушка, вообще воспринимает секс со мной как инцест ))).
Вот так вот крышу снесло у моего )))
А меня и устраивает, я рада пока )))
25.06.2007 12:17:25, СтепАнка
слушай, какие-то непонятные совпадения в наших беременностях просматриваются:) Мой тоже дочку боится повредить:)
25.06.2007 12:35:45, Жесть
25.06.2007 12:35:45, Жесть

А наши девочки - двоюрные сестры ))))))
25.06.2007 12:40:15, СтепАнка
насчёт папа не скажу, но мой дедушка может быть потенциальным дедушкой ещё кого-то, тк моя бабушка знала онём лишь имя, и то, что он был с пагонами:)))
25.06.2007 12:42:35, Жесть
25.06.2007 12:42:35, Жесть

у моей бабушки было 4 сына и 3 дочки, последнего родила в 50 лет, дома, не успев дойти даже до телефона:)
26.06.2007 09:32:04, Жесть
26.06.2007 09:32:04, Жесть
уж лучше бы шарахался... Я и так злюсь, и еще проблема - деть теперешний не запланированный, папе тоже секса захотелось, решили прерванным способом предохраняться (ну не было ничего!!!), вот и предохранились! Теперь у меня проблема, буду ее как-то решать после родов с психологом - четвертого ребенка я не выдержу!!!
25.06.2007 12:25:57, Алена-рыжая
25.06.2007 12:25:57, Алена-рыжая

25.06.2007 12:16:59, Erin Brockovich

25.06.2007 12:14:17, Leeni

25.06.2007 12:12:08, АНtИЛОП_А
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.