Раздел: Эмоциональное состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

тараканы.. тараканы ползут

ну вот и до меня добрались тараканы. ребенок желанный, запланированный. дождаться не могла когда же животик видно будет.. ну вот и дождалась. 20-21 неделя и пузень уже не спрячешь. вот тока прям на улицу выходить не охота. аж бесит что все терь в курсе моего интересного положения, а еще всякие вопросы типа "кого ждете и когда" доводят мя почти до истерики.. не хочу большое пузо-о-о-о!
вот интересно,я одна такая?
24.06.2007 00:12:37,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
всем спасиб за состадание.. но без юмора ваще помереть можно. подходит вчера ко мне дядька, я его знаю, но общзается с ним больше мой муж (сосед он короче по дому) и спрашивает, кого ждем. типа у них с женой спор. он считает будет девочка, а его жена- мальчик.. я чуть не описалась. надо же скока у людей оказывается тем для обсуждения появилось, есть с чем чаю попить просто:))) 25.06.2007 13:31:42, КатьАня+
Rimusha
а меня раздражают те, кто норовит потрогать пузик (отбрыкиваюсь, как могу: кто-то понимает, кто-то обижается, но все равно от всех рукастых не отмашешься:(.
25.06.2007 10:44:28, Rimusha
а мне только сейчас начали такой вопрос задавать и делать квадратные глаза, дескать, когда успела. А я и не скрывала, вроде, особо, да и пузо немалое:)
24.06.2007 18:59:01, Жесть
Талюшка
У меня было - практически на этом же сроке... нет, недели на две пораньше. Просто в слёзы.:)
Ничего, прошло сейчас уже...
24.06.2007 17:50:23, Талюшка
раздражает именно бестактность даже просто посторонних и прохожих любопытствующих кто у меня там и когда ... но я гордилась тем что беременна и животик мне наоборот нравился большенство беременных выглядят сейчас просто сказочно благо красивые вещи стали продавать на беремешек ... а вы не клиньтесь на людей думайте о себе о малыше о лете , а всех остальных посылайте в сад или просто игнорируйте ... 24.06.2007 15:22:35, баниласка
У меня такое с первым было. От расспросов не знала - куда деться. А сейчас наоборот такая гордость распирает. А разговоры я просто по-быстрому пресекаю, не люблю никаких комментариев и советов. Умные люди это сразу понимают, а на дураков и внимание не стоит обращать.
24.06.2007 12:05:19, Mini
Оl’gа
Не-е-е-е, не одна!!! :-)
24.06.2007 11:59:56, Оl’gа
NU
наоборот нужно гордится и еще выпячивать ;) эт действительно в вас гармоны говорят ;) у меня вот уже почти усе, еле по улице передвигаюсь...и достают пожилые люди...они со мной постоянно начинают ни с того ни с сего заводить беседы...так БЕСССИТ!!!! и так фигово, а тут еще и они. так что выходя на улицу обходите стороной пожилых людей ;)
24.06.2007 11:59:49, NU
Пройдет:))) Пузо все-таки временное, а когда деть родиться будите вспоминать, что самый классный период-беременность, а вы его неценили (впрочем как и многие:)))
24.06.2007 11:55:24, Бусьен
Точно не одна. Я тоже с самого начала пузо прятала, тк просто бесят эти пристальные взгляды на живот, да и мало ли что,люди же разные... А как жара началась, уже никуда его(пузо) не спрячешь:( Ща стараюсь поменьше одной из дома выходить, только с кем-нибудь (мужем, мамой, сестрой или подругами)А уж про вопросы вообще ... Когда спрашивают "Когда рожать? и Кого ждете?" хочется просто развернуться и уйти молча. Задолбали.
24.06.2007 06:57:38, Dlana
СтепАнка
Меня просто раздражают эти упертые на живот взгляды особенно, когда я не в духе )))
А сегодня одна в кино ходила - вообще готова была всех съесть )))
Ну, это, видимо, уже от комплексов: не люблю беременная одна ходить, только с мужем. А сегодня вот без мужа пришлось ...
24.06.2007 00:36:57, СтепАнка
Это гормональное:) пройдет.
24.06.2007 00:20:05, Флёр

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!