Приснилось мне сегодня, что у меня мальчик родился, маааленький такой, кареглазый, в желтой шапочке лежал в коляске)) Так что теперь я жду сына)))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Определение пола ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

25.06.2007 10:45:43, Rimusha
мне тоже мальчики снятся... А ещё я как то родила 5литровую бутылку шишкиного леса. зы: жду девочку.
24.06.2007 19:01:06, Жесть
24.06.2007 19:01:06, Жесть

Мне тоже в самом начале сын приснился - так вот , подтверждают - сын будет.:)
24.06.2007 17:53:18, Талюшка

24.06.2007 08:22:02, Funny
Мне перед узи в 21 нед, на кот пол должны были сказать, приснилось, что делаю я узи, а мне говорят, мальчик уу вас мамаша. Так и вышло, один в один:) Так что может тоже сон в руку:)
23.06.2007 23:20:14, Флёр
23.06.2007 23:20:14, Флёр
Мне снилось в самом начале моей б. что я родила ребенка и почему-то всегда его клала в шкаф, фуфырилась и убегала на дискотеку-напивалась, развлекалась а потом резко вспоминала что в шкафу меня ребенок и я его не накормила...-бежала и плакала...-ужас!
Потом что сестра роды принимает:))))
Короче стандартные беремчатые сны:)))
Мужу тоже деть снился...мол родился и мы его дома оставили приходим а дома потом, мол ребенок какие-то эксперименты делал-хотел построить бассейн как он папе потом объяснял,муж просыпался в поту и говорил-мол знак...надо взять на вооружение:))))
23.06.2007 22:47:17, Бусьен
Потом что сестра роды принимает:))))
Короче стандартные беремчатые сны:)))
Мужу тоже деть снился...мол родился и мы его дома оставили приходим а дома потом, мол ребенок какие-то эксперименты делал-хотел построить бассейн как он папе потом объяснял,муж просыпался в поту и говорил-мол знак...надо взять на вооружение:))))
23.06.2007 22:47:17, Бусьен
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.