Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как спать?

Спать не могу - только на правом боку лежу, на левый повернешься - ребенок так колбасится начинает!!! скоро пролежни на боку будут ((( Хочу уметь спать стоя! А еще тренировочные через ночь - ночь не сплю - гуляю по квартире, ночь мучаюсь на одном боку...
22.06.2007 13:05:25,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Татьяна П.
вроде по науке нужно не меньше 4 подушек -- 2 под голову, одну -- подпирать поясницу, одну -- между ног
и 2 таблетки валерьянки на ночь
22.06.2007 16:58:52, Татьяна П.
вот я думаю... а что же мой муж-то не беременеет... вот уж герой!повезло ему по жизни так повезло...- спит в любом положении...
Я же не могу... сплю очень чутко, постоянно ворочаюсь..
только на своей подушке и под своим одеялом могу спать и так по жизни...
22.06.2007 14:51:17, elmi
Larun and Jenny
а вообще всегда советуют беременным на левом боку спать... бедняга
22.06.2007 14:46:18, Larun and Jenny
Берегиня
О, мне тоже "не разрешают" на левом боку спать. Правда, я спокойно на спине сплю.
22.06.2007 14:07:34, Берегиня
Талюшка
Ну, на спине я недель с 12 спать не могу.:( Сына просто звереет сразу же...
Предпочитаем левый бок.:) Скоро отвалится он, ага... Ибо раньше я всегда на спине спала.
22.06.2007 13:47:42, Талюшка
Spunya
я как только на левыи бок лягу - распиx по полнои начинается. сплю на правом и на спине..недавно вообще лунатила, но перестала с утра спать, гуляла до упада и потом еле до коики доползала - момнетом засыпала. а если нагрузки меньше в день - читаю до 4 утра, как дурак:(
22.06.2007 13:28:38, Spunya
ZanZarah
а я на этом сроке вообще до утра не спала,бессонница,да и сама по себе сова,а тут еще и у детя период бодрствования,так всю ночь играла в комп,читала статьи,а под утро спать ложилась:)))
22.06.2007 13:25:01, ZanZarah
Leeni
спать-то сплю, а вот перворачиваться с боку на боку - так тяжело. Попа не подъемная просто..живот как аквариум перваливается, надо успеть подушку под него подложить:) Ложусь со словами: ну..еще одна ночка..
22.06.2007 13:11:01, Leeni
ZanZarah
:)))))))ну вам-то дааа:)))я так 2 нед. говорила с момента пдр:)
22.06.2007 13:26:42, ZanZarah
Zosia
держись. еще чуть-чуть осталось. насколько я помню - у тебя ребенок низко расположен? как ощущения в связи с этим? у меня такое периодически всю эту беременность - то ребенку не нравитья на спине лежать, то на одном боку весь день, то другой на другом - начинается колбасня
22.06.2007 13:09:40, Zosia
а мне иногда кажется, что если за ноги подвесить к потолку-тоже классно будет спать. Как летучая мышь... Я пока на полуживоте сплю, с подушкой между ног, но у меня ещё всё впереди)
22.06.2007 13:07:32, Жесть
Я вообще не сплю :(( Деть отрубается в 22.00 а я хожу, телек смотрю. Может есть снотворные для беременных?
22.06.2007 13:07:22, Marinaff
Zosia
может, успокоительных двойную дозу на ночь? хотя меня иногда и это не берет
22.06.2007 13:21:16, Zosia
Какое успокоительное? Так вроде меня ничего не беспокоит но угомониться не могу, хотя за день реально уставать должна, мы ходим пешком около 10 км.
22.06.2007 13:24:42, Marinaff

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!