Раздел: Развитие плода

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

давайте померимся!

у кого на моем сроке 28-29 какие размеры окружности, а? вот у меня новый таракан- кажется, что живот слишком малнький для моего срока. 29 мая ставили 25 недель по узи (хотя по мес -26 должно было быть. врач говорит, что может овуляция была позже и т.п.)но по узи с ребенком все ок. объем живота сейчас (28-29 недель) 97-97см. это как? а еще напрягает то, что копошиться деть где-то посередине (иногда чуть выше пупка и не пинает больно) и иногда где-то ближе к низу. а с дочкой я помню (примерно в это время я сессию сдавала - она меня под ребра пихала- срок той беременности и этой примерно одинаково вышел :)) и мне кажется, что с ней живот был больше- а этот прям масенький. да еще на сроке 24-25 у меня орви было(кашель, темпа - 2 дня, но прошло быстро в общем) ну вот на этой почве бегают тут всякие разные.
22.06.2007 12:11:09,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Берегиня
:) у меня еле 90 см намерять удается. в 36,5 недель-то :))) Но у меня и в тот раз живот маленький был, так что я совсем не переживаю.
22.06.2007 14:12:30, Берегиня
лежа-104,стоя-109,а узи я делала тока в 18 нед.,но там опережение было на 2,5 недели.
Деть лежит вниз головой,даже не знаю-крутится ли,не понятно. Но по мочевому долбит головой,а по ребрам-ногами.Еще иногда чую нееежные шевеления по-середке,скорее всего ручёнки:)
Если начинает переворачиваться с боку на бок-ощущения,что сейчас живот лопнет и окружающим очень заметны колебания живота:)
22.06.2007 14:12:16, ЛёльКа
так и на фотках турецких у тебя он большой (на лежачих- имею в виду) 22.06.2007 14:52:39, LEO
Spunya
у меня 27 недель, пузо 93копошится в левом боку и около пупка:) и дергает там за что-то от чего глаза на лоб вылезают:) у мень дочка очень сильно билась, а этот только вылезает руками-ногами:)растягивается:)
22.06.2007 13:22:45, Spunya
АНtИЛОП_А
Я тоже нервничала, что мой низко и аккуратно пихается :) Окружность не мерила. Мне, конечно, в консультации ее меряют, но мне не докладывают - а я и не спрашиваю, я знаю и так, что у меня достаточно большой живот. У бегемота нету талии :)
22.06.2007 13:21:28, АНtИЛОП_А
Zosia
у меня сейчас на моем сроке окружность 92
22.06.2007 13:12:13, Zosia
Талюшка
Да у меня тоже по всему пузу с пинками ползает - то выше пупка треснет, то в самом низу...
Что-то я по этому поводу не переживаю.:)
22.06.2007 13:05:47, Талюшка
Ol_ga
вот, ведь! а у меня прямо обратные тараканы - живот растет с какой-то космической скоростью %) при чем, мне кажется что он вообще растет скачками - то несколько недель живу нормально, то вдруг живот прямо как будто резко прибавляет и в эти же периоды приходит Жора, совершенно не поддающийся контролю :(( я вот щас как раз в таком состоянии. о том какая я буду к концу срока стараюсь не думать :))))

а по поводу шевелений - мне вот кажется, что у девочки наоборот какая-то активность немеряная - с 6 утра уже колбасимся с ней ...

то есть тараканы бегают, но ровно в противоположную сторону :)
22.06.2007 12:31:05, Ol_ga
У меня тоже живот был не большой, за 2 недели до родов пошла на корнсультацию к врачу она меня увидела потрогала и говорит плод маленький трех кг. не будет родила 4160. Все очень индивидуально. 22.06.2007 12:25:19, ЛенаТ
Гы, прямо мой таракан:)) Только срок поменьше, живот поменьше (95 лёжа), толкается восновном внизу под пупком, максимум, на уровне пупка. Как мне кажется, живот не растёт (по поясу на штанах)и вообще, всё не так, как было в прошлый раз... Уже хочу на узи бежать, особенно вечером перед сном такие мысли мучают.
22.06.2007 12:19:16, Жесть
ага, я седня от этих мыслей проснулась в 5 утра и не спала до 8- правда потом опять заснула с валерьянкой за щекою и проспала до 11:45 - для меня это подвиг- так долго спать я могла раньше после ночных гулянок :)) 22.06.2007 12:23:51, LEO
ну у меня лежа 96 22.06.2007 12:20:38, LEO
а стоя у меня 97. Но надо ещё учесть добеременный размер и ну, хотя бы обхват бёдер. :))))))))Померяла бёдра и ох*** 100! Против прежних 92... а жира вроде, нет...
22.06.2007 12:24:37, Жесть
у меня тож 92 быль ОБ 22.06.2007 12:26:02, LEO
мериться мне пока нечем, но могу сказать, что в прошлый раз живот вообще малюсенький был, а деть 3230, хотя врачи больше 2700 не обещали. кароч, пусть не бегают:) 22.06.2007 12:15:55, Тай+14
IOLIANA
Начиталась и пошла мерятся. Намеряла 105 животик стоя, а бедра 108 против обычных 96.
У меня таракан- сколько же будет животик, ведь еще ходить и ходить.
22.06.2007 13:03:10, IOLIANA
сколько не будет- все твое!!!! 22.06.2007 14:50:58, LEO
Объем лежа - 92 см. Это вчера доктор намерил. Нам сеггодня 30 недель!!!!Судя по одежде я вообще худею. т.к все не беременные штаны сваливаються. Шевелиться деть по верхней части живота, в основном ноги подставляет для поцелуев старшего :)
22.06.2007 12:14:25, Marinaff

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!