Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Marta_S

Мои новости ....

Позавчера, когда мы крестили Димку, батюшка рассказал нам, что оказывается нельзя просить о здоровье, надо молить о том, чтобы все было так, как угодно богу. Были в семье два ребенка, старший заболел и уже тогда, когда он был близок к смерти, родители уснули, а младший вымолил таки здоровье для старшего брата. И старшего через много лет ждали нечеловеческие муки лагерей …
Трудно это понять головой, что если что то суждено сейчас, то значит так и должно быть …

мы приехали в 14.00, думали уже он в реанимации, а оказалось что операция началась только в 13.00, и вообще затянулась - вместо полутора часов, длилась 3! чуть не спятили от ожидания ...
а все потому, что разрезав его они увидели не то, что ожидали увидеть. короче, одна почка у него более-менее нормальная, устранили неполадку с мочеточником и она на глазах заработала прилично, есть шансы на приличное восстановление, а вот вторая оказалась все таки удвоенной, то есть как бы из двух камер и с двумя мочеточниками. по одному потек гной, как и предполагали, а по второму вообще ничего! то есть шансов на ее восстановление мизер просто :(( удалять пока не стали, надеются все таки, что после коррекции мочеточника она раскачается и будет хоть какой то вклад вносить, хотя полноценной уже никогда не будет … так как и так операция была долгой, а удалять надо уже со стороны спины, через другой разрез - слишком большая нагрузка на малышовый организм ... сказали, если совсем не заработает за ближайшие недели, то удалить можно будет и в год ...
как пережил операцию - надеюсь все будет нормально, мы его видели он был еще под наркозом на искусственной вентиляции легких, но вроде начинал дергать руками-ногами, то есть просыпался, значит скоро снимут с вентиляции. очень надеюсь ,что проблем с самостоятельным дыханием не будет, но узнаю я это только завтра ...
зрелище вообще конечно жутковатое - из тельца торчат 5 трубок, капельницы, трубка в горле, какой то клубок ... надеюсь, из наркоза выйдет нормально, без последствий, и так наше положение очень невеселое ...
теперь нас ждет ударная доза антибиотиков, молоко приносить запретили :((
спасибо всем вам за ваши кулачки!!!
21.06.2007 21:08:02,

33 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Держитесь, ребята! Кулачки наши с вами!!! Малышу тоже сил!!!
22.06.2007 11:53:53, Алена-рыжая из интернет-клуба
Erin Brockovich
Держитесь!!!! И сил вам с мужем, пусть все будет хорошо!
22.06.2007 11:41:42, Erin Brockovich
Дай бог здоровья вашему малышу, а вам сил!!!!!!!!!!!! @@@@@
22.06.2007 10:39:04, Флёр
Rimusha
держитесь! Дай Бог, чтобы все нормализовалось, малыш восстановился, и это трудный период навсегда остался в прошлом!
22.06.2007 10:30:28, Rimusha
СтепАнка
Дай Бог, чтобы все было по максимуму хорошо для него!!! Очень жалко малыша, слезы наворачиваются.
Держитесь!!! Вам силы и терпения!
22.06.2007 09:58:06, СтепАнка
Несчастный малыш:( Всё у вас будет как надо!
22.06.2007 08:28:45, Жесть
Талюшка
Маленький!..
Пусть у Димы всё будет хорошо! Такой крохой - и уже испытания, вырастет сильным человечком, обязательно!
Вас, конечно, хочется поддержать и подбодрить - какая Вы молодец, разве каждая из нас сможет так держаться?.. А малышу сейчас нужна сильная мама, уверенная в благополучном разрешении проблем со здоровьем!..
Огромной удачи и сил. Держитесь!
И пусть всё-всё и у вас, и у маленького вашего, но такого уже стойкого, сыночка будет хорошо!
22.06.2007 06:28:21, Талюшка
Алелька
Держитесь! Все у вас будет ХОРОШО!!!
22.06.2007 00:08:48, Алелька
держитесь, мы все зажали кулачки! все будет хорошо, вы с малышом справитесь! 22.06.2007 00:01:07, Олёсик
Орлуша
Все будет хорошо, ни секунды в этом не сомневаюсь. Здоровья Димульке!
21.06.2007 23:46:13, Орлуша
Хомуся
Дай Бог вам сил и удачи. 22.06.2007 10:24:37, Хомуся
Spunya
ни на секунду не сомневаюсь, что все будет замечательно!!!!!!!
21.06.2007 23:32:49, Spunya
boza
Держитесь, мы думаем о вас. 21.06.2007 23:26:16, boza
Larun and Jenny
Боже! молимся, чтобы все было хорошо!! держитесь!
21.06.2007 23:16:12, Larun and Jenny
АНtИЛОП_А
Сил Вам!!!!
21.06.2007 23:13:35, АНtИЛОП_А
Харошка
Дай Бог чтобы все у Вас было хорошо! Держу кулачки за Вас!
21.06.2007 23:02:22, Харошка
Малли
Держитесь!!! Я всегда прошу кого-то там на верху, что бы все было КАК НАДО! и всегда в это верю, а дальше верю, что с хорошим человечком НАДО - значит хорошо и правильно!!! ДЕРЖИТЕСЬ! мы все с вами!!!!
21.06.2007 22:25:16, Малли
Берегиня
Дай Бог, чтоб все самое тяжелое было уже позади.
21.06.2007 22:14:48, Берегиня
сил вам всем! желаю только хороших новостей в дальнейшем. в любом случае вы сейчас уже знаете, как обстоят дела, не то что раньше, когда была полная неопределенность. как я поняла, одна почка будет (ТТТ) работать нормально, есть надежда, что частично будет работать и вторая. давайте надеяться, что она тоже разработается. сейчас главное, чтобы сынуля хорошо отошел от наркоза. Дай бог ему крепкого здоровья! 21.06.2007 22:10:53, Тай+14
Держитесь!!!! 21.06.2007 21:42:04, %)
DolceVita
знаете, мне врач (которому я склонна доверять) говорил, что для человеческого организма вообще достаточно одной почки, что много людей тольку одну имеют с рождения и живут нормально, их единственная проблема - что они никогда не смогут быть донорами почки:) а у вас, дай Бог, вторая востановится....

держитесь, у вас чудестный сильный малыш и все у него будет хорошо!!!!
21.06.2007 21:27:08, DolceVita
Татьяна П.
то же самое написать хотела, держитесь, все обязательно рассосется, все будет отлично @@@@@
22.06.2007 10:09:54, Татьяна П.
Marta_S
да я в общем то половину беременности и настраивалась на то, что правую нам удалят и будем мы с левой здоровой жить .. а под конец беременности и левая забарахлила, и теперь остается тока надеяться, что левая возьмет на себя функции обеих и выправится после операции 21.06.2007 22:03:01, Marta_S
DolceVita
дай Бог... 21.06.2007 22:05:38, DolceVita
да я тоже это слышала от очень грамотного врача. малыша жалко необычайно. и мамку 21.06.2007 22:00:05, Аник
ZanZarah
маленький.....:(((чтоб все поскорей зажило и заработало!а почему молоко запретили?тем более сейчас!
21.06.2007 21:26:38, ZanZarah
Marta_S
перед операцией начался понос после стерилизованного молока, думаю смесь более предсказуема, а им сейчас не нужны непредвиденные осложнения :( 21.06.2007 21:40:08, Marta_S
ZanZarah
как это стерилиз-го,из груди?
21.06.2007 21:49:38, ZanZarah
Marta_S
к груди вообще нельзя прикладывать, там интенсивная терапия, все стерильное, он даже лица моего не видит - я в маске :(( вот и отдаю сцеженное на молочную кухню, а там его стерилизуют ... 21.06.2007 21:51:41, Marta_S
ZanZarah
огооооооо....я даже и не знала,шо так делают...тады ясно...только я не пойму,Как они определяют,что понос-не понос...у малышей у всех ж.стул...ну да ладно,поправитесь,еще научитесь грудь сосать!!!!удачи большущей вам обоим!
21.06.2007 21:58:15, ZanZarah
Marta_S
просто на смеси он у него не был жидким :) точно видела, когда памперс меняла ..
спасибо!
21.06.2007 21:59:56, Marta_S
Funny
Всё будет хорошо!Кулачки не разжимаем!
21.06.2007 21:20:39, Funny
Поправляйтесь!
21.06.2007 21:16:42, Бусьен

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!