Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ol_ga

мое сердечное успокоение

большое спасибо Татьяне П., за то что навела меня на Бакулевский Перинатальный центр. http://www.plod-bakulev.ru/index.php

хочу поделиться со всеми, может кому тоже пригодится. нашли у меня неровный сердечный ритм. неразумная (это мягко говоря :/) терапевт напугала меня остановками сердца в родах . доктор гинеколог, который меня ведет, назначил пропить Актовегин. оба они меня как-то не вдохновили и решила я съездить уж сразу в Бакулевку и закрыть вопрос.

была там сегодня - все посмотрели, все послушали - сердце мое изучали оч долго и внимательно. ничего не нашли, сказали что, да, аритмия есть - но не сильная и ничего страшного нет. уточнили какие витамины я пью, и так как Магнэ В6 принимаю, даже пить ничего дополнительно не назначили. сказали зачем вам лишнее во время Б. пить и я с ними согласна :)

очень я по-этому поводу довольная домой вернулась - во-первых ничего на нашли, тараканов лишних плодить не буду %) а во-вторых, оч меня радует когда адекватных и здравомыслящих врачей встречаю. когда тебе врач говорит не заморачивайся и живи нормальной жизнью - это на мой взгляд во время Б. оч бодрит :)

21.06.2007 16:20:52,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Funny
Ой,как хорошо то!!!Молодчина!!!
21.06.2007 20:34:52, Funny
Rimusha
как замечательно! очень за тебя рада!!!
21.06.2007 18:00:08, Rimusha
Ol_ga
спасибо! :)
21.06.2007 18:11:36, Ol_ga
Татьяна П.
классно, как я рада что все хорошо!
21.06.2007 17:30:43, Татьяна П.
Ol_ga
еще раз спасибо за наводку! а то до сих пор бы маялась :)
21.06.2007 17:32:03, Ol_ga
Татьяна П.
было бы за что!
22.06.2007 10:14:05, Татьяна П.
Ну вот, а ты боялась;) Очень хорошо, что тревога была ложной!
21.06.2007 17:14:23, Жесть
Ol_ga
ага :) спасибо большое!
21.06.2007 17:16:05, Ol_ga
хорошие новости только радуют! врачи в жк всегда перестраховываются...но лучше пребдеть, чем недобдеть...вот. хорошо, что профи есть, которые могут успокоить. меня с моим маленьким пролапсом, который и пороком то не является, ну и тахикардией второй раз в спец роддом отправляют рожать. а я вообще чувствую себя здоровой- хотя тахикардия - это не есть хорошо, т.к. сердце изнашивает этот ритм быстрый. а у беременных такое часто с сердцем бывает.... я советую кушать картошку, курагу и бананы- там калий- он для сердца в самый раз. а моя мама мерцательную аритмию (которая мало того, что практически не лечиться, но и ведет к ишемии и т.п. гадостям) выличила отваром боярышника (очень хорошее средство)- врач в пол-ке только руками разводит. 21.06.2007 17:00:39, LEO
Ol_ga
да, мне тоже про калий как раз в Бакулевке говорили.

а спец роддом звучит немного грустно, наверное, - особенно если чувствуешь себя здоровой.
21.06.2007 17:10:23, Ol_ga
ДА Я уже там рожала. скоро поеду договариваться. там только тем хорошо, что есть реанимация детская и взрослая, и врачи с кафдеры первого меда. 21.06.2007 17:18:35, LEO
Орлуша
Как же приятно от врачей хорошие известия получать. Представляю, какой груз у Вас с плеч упал! Здоровья Вам!!! :)))))
21.06.2007 16:44:41, Орлуша
Ol_ga
спасибо большое! у меня активность по новой пришла :) а груз - не то слово, ходить все время пульс считать и бояться - брр! вечно напугают где не надо...
21.06.2007 16:55:40, Ol_ga
СтепАнка
поздравляю тебя!!!
А расскажи, пожалуйста, ты просто на УЗИ туда ездила, или еще + консультация врачей была?
Как с записью? Нужно ли напрвление и т.д.
21.06.2007 16:24:30, СтепАнка
Ol_ga
спасибо! мне сделали ЭКГ и эхографию сердца, делала непосредственно врач, она же мне все и обясняла\рассказывала. записывалась дня за два - правда я днем ездила, не знаю что там с вечерней записью. направления у меня не было. они меня правда спросили кто направил, я сказала, что сама пришла :)
21.06.2007 16:40:43, Ol_ga
а ск. стоит? 21.06.2007 16:54:08, LEO
Ol_ga
я за все отдала 1,350 руб - мне кажется достаточно разумно, с учетом того, что это все таки не шарашкина контора.
21.06.2007 16:57:10, Ol_ga
ага, а с меня в евромеде за консультацию и эхо (правда делали очень долго тоже)-1950р- но ведь это не бакулевка! и даже не написали, что рожать в спец роддоме. а этого жк моя требует (т.е. выписку из консультационного центра о том что должна я роать в спец рд или нет)...вот попрусь еще раз в 67 (бесплатно)опять мучить меня будут. а в бакулевку нужно тож для себя сходить, и поставить крапку на этом деле.... 21.06.2007 17:04:02, LEO
Ol_ga
а в Евромед просто разово ходила? как впечатление?

мы его как раз вчера с мужем обсуждали - у нас там двое знакомых рожали и довольны, а я как-то по отзывам к ним не очень расположена.
21.06.2007 17:15:13, Ol_ga
чистА внешне (растопырив пальцы)- все ок. договор муж читал - грит все грамотно с юр. точки зрения. а по поводу врачей скажу- те же, что в 67. они ж через стенку...есть так что разница есть только в комфорте и в цене (платно и там и там можно, а бесплатно- только в 67) 21.06.2007 17:20:43, LEO
Ol_ga
понятно. у меня просто к клиникам открытым на базе роддомов какое-то странно двоякое отношение стало формироваться - с одной стороны я понимаю, что они сделали ремонт в нескольких палатах и продают мне более комфортные условия, чем, возможно, сам роддом. понимаю. а с другой, мне вот стало казаться, что их отношения с роддомами не всегда однозначные и не все они могут делать сами (типа той же реанимации или непредвиденных ситуаций). при этом тот же Евромед разрекламирован прямо мама-не горюй! не знаю ...
21.06.2007 17:30:54, Ol_ga
у них в ЕМ нет реанимации и акушеры не кардиологи (если я все правильно поняла со слов их кардиолога) потому мне смысла там кс делать нет. т.к. в 67 (за стенкой) все врачи знают эту кардиопаталогию разную и что с ней делать на 5. 21.06.2007 17:39:29, LEO
Ol_ga
вот у меня (без относительно кардиологии) такое ощущение и складывалось, что если по простому, то все могут и все хорошо, а если шаг в сторону, то уже вопросы.

ну ладно - я думаю, что все у нас пройдет хорошо - хоть мы и подстрахуемся конечно же ;)
21.06.2007 17:45:50, Ol_ga
Я специательно узнавала у нас на курсах (Евромед - ближайший к дому РД окромя 67-го): они ведут ТОЛЬКО простые роды. Т.е. не делают кесарево (сразу тправляют в 67, даже по срочному), нет детской реанимации, и кардио они тоже не берут (несмотря на то, что находятся на базе 67-ой). И в общем по статистике отзывов на наших курсах там ничего хорошего:(:(
21.06.2007 20:33:04, KOLI

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!