Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
отчетец о родах
в реге, милости просим:)). немного затянула с ним, но только сейчас выкроила время: до сих пор есть проблемы с грудью, хожу на физиотерапию каждый день, только сегодня сынок нормально смог поесть из больной груди. надеюсь, что чуть позже опять смогу хоть изредка появляться на любимой конфе..
21.06.2007 11:32:53, Олёсик
16 комментариев

21.06.2007 16:19:58, Rimusha

Как вспомню свои расцеживания - начинаю дрожать ))))

21.06.2007 14:33:56, ZanZarah

Мы в гостях у близких знакомых были,там муж знакомой оч. разговорчивый при гостях...вечно всякую лабуду несет...так затеял разговор,о вкусе молока(у них как раз 2хмес. девочка)...там еще один подключился...мне жутко стало,правда...может это я вся такая неправильная,но,пардон,такие интимные подробности...или,например разговор о том(это когда мы обе бер-ые были) ккому как теперь сексом удобно заниматься на 8-м мес. бер-ти,я конечно разговор о сексе всегда могу поддержать,но не в семейных парах и не в том состоянии и явно не с тем мужчиной:))))че-то я отвлеклась от темы:))))))))))))))))))
21.06.2007 17:25:35, ZanZarah

21.06.2007 12:37:40, СтепАнка

Для меня в то замечтаельное время ГВ моя грудь представлялась только как объект питания для моего ребенка. Мужа рядом сней быть не должно )))
Как вспомню эту огромную голову, пьющую мою грудь, меня даж и щас немного штормит )))))))))))))))
21.06.2007 12:47:40, СтепАнка

у меня муж очень усердный, а грудь нежная:) Не совместимы эти 2 объекта:))) да и вообще я ниразу не сцеживлась - деть лучше всяких молокоотсосов работал
21.06.2007 12:46:18, Жесть
21.06.2007 12:46:18, Жесть

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.