Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопрос, тем у кого > 30 недель

Девочки. Я в растерянности. У меня 31/32 недели. В течении дня живот напрягается раз 6. Напрягается сильно, даже немного дыхание спирает, но не болезненно. Я считала, что это и есть те самые схватки Бр-(как-то-там)-Хигса. Типа матка тренируется. Последние пару дней стала ныть поясница, но только на работе, прихожу домой, полежу - не ноет. Мне кажется, что стул неудобный :((
А мне сегодня врач (не в ЖК, ту бы я не слущала просто) сказал опять пить гинепрал :(((
Ну, не нравится мне это! Не хочу я пить таблетки (тем более такие) без достаточного основания..
Скажите, так действительно не должно быть на таком сроке? У вас не так?
22.03.2001 15:56:52,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сначала матка растет за счет увеличения мускулатуры, а после 25 недель - за счет растяжения этих мускулов. Сначала мускулы упругие и растягиваться не хотят, и возникает ощущение - живот твердеет. Если не вовремя поднять что-нибудь тяжелое - есть опаность выкидыша. Меня на этом сроке в постель на неделю уложили, и сказали, что пока не пройдет - даже чайник поднимать нельзя! Никаких осложнений у меня не было, все это просто профилактически.
Таблеток не давали. Похоже, надо просто поберечь себя.
22.03.2001 17:32:16, Татьяна
rozmaita
Если чесно, то я не знаю как выглядят эти "Брекстоны", потому как ничего подобного, даже элементарного тонуса, за всю беременность не ощущала. Думается, что у тебя индивидуальный вариант. Может тебе суждено родить раньше 40 недель. У меня аккурат 3 дня назад как затянуло не хило внизу, 39 неделя на исходе... 22.03.2001 17:25:54, rozmaita
Есть несколько различий. Если болит спина и неудобный стул, то это так и должно быть. Если же схватывает живот, тем более шесть раз в сутки, и спина ноет в эти моменты, и дыхание перехватывает - тогда Гинепрал. Думаю, вы согласитесь со мной, что рожать еще рано.
У меня так было за три дня до родов.
А может, работать уже хватит?
22.03.2001 17:18:20, Татьяна
Спина ноет _отдельно_ от живота. И сегодня не было, я спинку у стула прикрутила... 22.03.2001 17:27:48, Аня
А, самогипноз, значит, подействовал! (-) 22.03.2001 17:47:52, Татьяна
Очень уж не хочется пить гинипраааааал :((((((( 22.03.2001 17:55:50, Аня
Ой, девчонки, не пейте вы эти таблетки ,даже витамины лучше в натуральном виде, чем в таблетках. прислушайтесь лишний раз к себе .интуиция подскажет, что лучше сделать.ну,ведь вредна же эта химия для дитенка... 23.03.2001 02:32:49, Angelika
легко сказать: не пейте :(
а если преждевременно :(((
Для того и спрашиваю здесь, может у кого так и было?
23.03.2001 11:52:23, Аня
А у меня ничего такого нет - может это ненормально? 22.03.2001 16:38:18, Ксюша
киса
просто это у кого- то есть а у других нету. 22.03.2001 16:40:47, киса
Но я где-то слышала, что так матка к родам готовится. 22.03.2001 16:56:43, Ксюша
киса
у меня точно такой срок и теже проблемы, правда я замечаю это раза 2-3 за день . врач сказала что это нормально,носить банжаж надо и таблеток мне не выписывали .. 22.03.2001 16:05:52, киса
А я сокращения до сих пор не ощущаю, хотя пора. А спина начала примерно на твоем сроке болеть, особенно по вечерам. 22.03.2001 16:22:59, Аника

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!