Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

СтепАнка

О психологах...

Милые девушки!
Не совсем сюда вопрос, но с Вами приятно обсуждать все )))
Очень нужен психолог/психоаналитик и т.п.
Подруга совсем с катушек слетела после развода. Хотим ей подлечить голову, а то страдают ее отношения с новым мужчиной...
Если кто знает кого-нить, дайте наводочку, пожалуйста...
19.06.2007 15:02:18,

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
На сайте посмотрите и выбирите кто нравится www.support.ru Там есть семейные психологи, когото я лично знаю :))
19.06.2007 17:21:18, xo4uxa
СтепАнка
Спасибо! Щас завалю ее ссылками )))
19.06.2007 19:46:31, СтепАнка
8-(903)-790-37-93 Павел.
Психолог, психоаналитик с МГУ и Институтом психоанализа и с хорошим опытом.
По этому вопросу точно должен помочь!

Будете звонить - так и скажите, что Инанна дала наводку;)...

19.06.2007 16:59:26, Инанна
СтепАнка
Ок, спасибо большое )))

19.06.2007 19:46:59, СтепАнка
Не за что;).
Безотносительно к рекламе мово приятеля:), а просто ИМХО: я бы, наверно, в такой ситуевине предпочла бы типа "консилиум"%).
Чтоб чисто профессионально трабблы с мужьями-любовниками помог разрулить именно компетентный, беспристрастный и незнакомый МУЖЧИНА-психолог... а попутно до кучи еще не преминула бы воспользовацца традиционным рассейским способом - поплакацца в жилетку умудренной житейским опытом подруге:).

По-любому, удачи!!
19.06.2007 20:39:40, Инанна
В МГУ преподавание психологии-не очень (среднее скаазала бы!) Нам еще препод в свое время говорил по введению в психологию (действующий психолог)
19.06.2007 17:10:03, Бусьен
Ol_ga
не соглашусь. а где же тогда очень?

на мой лично взгляд МГУ и в Африке МГУ. а уж тем более в этой конкретной области.
19.06.2007 17:37:38, Ol_ga
Совершенно справедливо!
А то сейчас каждое бывшее ПТУ аккредитовалось и завело моду психологов готовить.
Да нынче все, кому не лень, в первую очередь кидаются учить юристов, экономистов да психологов!
Но что бы ни говорили желающие - МГУ остается МГУ, и тут уж ничего не попишешь;)).
19.06.2007 18:15:10, Инанна
Ol_ga
конечно, профессии-то денежные - точнее даже, их просто большинсто считает легко-денежными :) - вот все и ломанулись :)

точно замечено - ПТУ аккредитовалось, а скорее всего и переименовалось в "академию" или еще чего - и кто\что за этим стоит никому не ведомо...
19.06.2007 18:27:48, Ol_ga
Spunya
согласна! моя псиxолог закончила МГУ, защитилась там, классическая псиxология, без пасов руками. сказать, что я довольна - ничего не сказать:) я уеxала, а все мои знакомые теперь у нее пасуться:)а сеичас куда не сунься - псиxолог, юрист и экономист..в любом заборостроительном...
19.06.2007 18:25:30, Spunya
СтепАнка
А контактов не осталось?
19.06.2007 19:46:04, СтепАнка
Spunya
есть, если очень очень, напиши мне на подник:) расскажу что где как по чем:)
19.06.2007 20:02:19, Spunya
К примеру: Институт Практической Психологии и Психоанализа
в 1991 году, он назывался, Академическая Школа Профессиональной Психологии и был одним из первых учебных заведений в России по подготовке психологов-консультантов и психотерапевтов.
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ВЫСШАЯ ШКОЛА ЭКОНОМИКИ (ГУ-ВШЭ)
Госдарственный Университет Гуманитарных наук---специализируется по психолоии
Московский государственный университет технологий и управления и клиника глубинной психологии профессора П.С. Гуревича
А в МГУ конек-юр.факультеты и физмат, имхо
Я конечно могу и ошибаться!

19.06.2007 18:11:34, Бусьен
А вы там учились? В МГУ? 19.06.2007 18:31:38, из МГУ
Нет там закончили пара моих друзей! А при чем тут я?
Если внимательнее читаете,то спорить совершенно не собираюсь и в начале написала,-это мнение, ведь не может быть только одно мнение в природе! Вы так считаете есть люди, кот.считают иначе! Сейчас настолько все куплено, что извините сейчас МГУ не тот что был раньше, имхо
Сейчас это просто бренд, а не уровень знаний!
19.06.2007 18:36:34, Бусьен
Ну вам виднее конечно))) СО стороны)))) 20.06.2007 10:36:58, из МГУ
:)))Могу и ошибаться:)))
Какая разница?)))
20.06.2007 11:21:38, Бусьен
Spunya
написано - не полное, видать его и не закончили...
<имг срц="хттп://днл.алп.ру/7ятицкерс/прегн/46004.гиф?т=673516">
19.06.2007 18:35:26, Spunya
ОООО интересуетесь моим образованием-мдаааа, а Вы где закончили?
19.06.2007 18:41:26, Бусьен
Да ладно вам, какая разница-то, в конце концов??!
Ну, давайте тут еще начнем сиськами-пиsьками меряцца (у меня все равно больше, гыыыыы!%)))...
19.06.2007 18:46:02, Инанна
Да я не мерюсь как раз, а девочки видать хотят---уже и образованием интересуются---смешно просто!)))))))
А пуз у меня больше зато!)))))
19.06.2007 18:49:19, Бусьен
=А пуз у меня больше зато!)))))=
Этого не может быть, потому что не может быть никогда! %)))
Что, неужто больше моих 122 см в объеме???!!!...

19.06.2007 18:54:14, Инанна
эээээ,нуууууу,эээ я не мерила,ну вообщем -у меня большой пуз! Для моего роста--гыыыы))))
19.06.2007 18:57:34, Бусьен
ZanZarah
:)))))))))))))))))
19.06.2007 19:18:22, ZanZarah
Действующий психолог = истина в последней инстанции, что ли;)?
Я думаю, все прекрасно понимают, какой это спорный вопрос:).
Лично я вообще не вижу смысла обсуждать, кто и что считает по поводу того, кто, где, кого и когда лучше учит%).
19.06.2007 17:15:05, Инанна
гыыыыыы,я просто написала мнение, действующий к тому что она не просто препод, а типа практикующий психолог (может не верно выразилась!)
Я в этом не разбераюсь, просто сказала что если МГУ-это не значит круто, психолоия там достаточно на низком уровне изучается вот и все! Если вам не важно,зачем писать, мол из МГУ!---это не есть показатель крутизны имхо!
19.06.2007 17:28:21, Бусьен
В соседней конфе дают полезные советы и координаты психологов (семейные отношения). Лично я не сталкивалась,хотя с мужем в свое время хотели сами обратиться к семейному психологу))
19.06.2007 15:05:10, Бусьен
СтепАнка
Я уже везде спрашиваю.
Вдруг кто-нить и здесь с этим сталкивался...
19.06.2007 15:13:11, СтепАнка

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!