Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Беременность недель 8, случился жуткий п

Беременность недель 8, случился жуткий понос, мутит, чем это можно унять?
18.06.2007 13:11:23,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
зеленое яблоко от кожуры почистить, натереть! обязательно! на терке крупной и съесть- помогает на 100% мою маму так бабушка вылечила за два дня до поездки на юг- но там было все гораздо хуже... 18.06.2007 17:33:20, LEO
Оля_А
Риосвый отвар надо пить...
18.06.2007 14:00:40, Оля_А
всем спасибо, пью отвар! :) 18.06.2007 14:20:47, партизан
Newadelana
Уголь, нош-па, из еды сухари и черный чай сладкий, и болше не есть пока.
18.06.2007 13:26:56, Newadelana
у меня такой вопрос...
а что это все на но-шпу подсели???
мой врча сказал, что нельзя вообще никаких лекарств...
18.06.2007 13:29:53, elmi
сладкий не могу :( несладкий пойдет? 18.06.2007 13:28:11, партизан
Newadelana
Пойдет и несладкий, а на ношпу никто не подсел, просто это безобидней, чем все остальное. У меня в первую Б. тоже кишечник гулял из стороны в сторону, счас поприличней себя ведет, но тоже не идеал :))
18.06.2007 13:49:39, Newadelana
это же хорошо, уж лучше чем запор :-)

у меня был понос примерно на 8 неделе- не принимала никаких лекарст, просто поела рис и все.
18.06.2007 13:19:13, elmi
надо мне тоже рис, а то уголь уже из меня весь вышел :( 18.06.2007 13:22:23, пока партизаню
и вообще у меня после этого поноса все нормализовалось в животе...

Я очень хорошо чувствую свое тело, до теста на беременность начала подозревать что беременна- был жуткий запор... никогда у меня не бывает запора ни с того ни с сего а тут... ух-ух...
не знаю что поела, мы ездили в Эстонию на неделю, может быть другая еда, другая вода сделали свое дело- начался понос, я ела рис- и все...
и после того как там завязалось...запор исчез...
Нормальный поход в туалет- каждый день...
18.06.2007 13:28:41, elmi
RodnulЯ&Данилушка и Николушка
бывает. попробуйте активированный уголь. мне помогало, особенно когда зараз целую пачку заглатывала. 18.06.2007 13:12:53, RodnulЯ&Данилушка и Николушка

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!