Раздел: Роды

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ika

Отчетик!!!!

УРА!!! Я написала отчет!!! Читайте в реге!!! И еще раз сорри за задержку.
18.06.2007 12:55:13,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
поздравляю! здоровья и радости! 18.06.2007 17:36:45, LEO
Поздравляю! А со спиралью - это круто, конечно. У меня тоже стоит, страшно стало после твоих родов - как бы третьего не родить "неожиданно". 18.06.2007 15:30:20, Зверёк
Zosia
праздравляем вас еще раз!!! растите здоровыми и счастливыми
18.06.2007 14:14:09, Zosia
Оля_А
Поздравляю с рождением Киры :) Ростите здоровенькими и веселенькими.
18.06.2007 14:03:40, Оля_А
АНtИЛОП_А
Замечательный отчетик!
18.06.2007 13:43:06, АНtИЛОП_А
pikolinka
Поздравляю с дочкой)
18.06.2007 13:19:48, pikolinka
RodnulЯ&Данилушка и Николушка
Поздравляю с дочей! Спасибо за рассказ. Только я не поняла - анестезия так и не подействовала что ли? А еще не понимаю имхо как можно в середине родов спать, даже если анестезия работает? роды - это работа. там можно поспать еще в самом начале, чтоб не загнать себя как лошадь. а в середине и ближе к концу нужно активничать, чтоб сила тяжести работала на вас - помогала раскрытию и ребенку опускаться. А поспать, я так понимаю, всё равно не удалось :) 18.06.2007 13:05:50, RodnulЯ&Данилушка и Николушка
Во время первых родов, я тоже спала...
Меня все время будили и врач и акушерка и муж...
Под конец мне порядком надоели :-) их тормашения и я сказала, что разрешаю вам троим достат оттуда кого угодно, а я спать хочу!
:-)
18.06.2007 13:21:12, elmi
да знакомая ситуация. меня тоже накрыла такая апатия, когда тужиться надо было. ну просто вымоталась. меня тоже тормошили, ибо опасно это - засыпать, когда работать надо. без моего последнего великого усилия никого б оттуда не удалось достать - так мне и объяснила акушерка. 18.06.2007 13:31:15, RodnulЯ&Данилушка и Николушка
помню как врча мне говорит, что минутку спим, а 3 тужися, а я ей- а наоборот нельзя ли???
помню муж меня трясет за плечо, а я ему- это почему мой муж в больницу попал, он что заболел???
акушерка говорит, что кричать не надо, надо тужиться и тогда я буду свободна на все 4-ре стороны...
а обиделась и сказала ей, что сейчас вообще ноги сожму и пусть она хоть через рот или нос ребенка оттуда тянет :-)
Удивительно, что так меня болтало...
18.06.2007 13:37:31, elmi
гы! бедные акушерки - чего только от рожениц ни наслушаются :) 18.06.2007 13:48:03, RodnulЯ&Данилушка и Николушка
потом мне было стыдно...
но в тот момент сон был выше моих сил и желания тужиться...
18.06.2007 13:52:26, elmi
Очень даже понимаю... 18.06.2007 13:54:42, RodnulЯ&Данилушка и Николушка
Ika
в сон тянуло жутко:))) к тому же кто же знал, что это конец родов. я настраивалась на длительный процесс. анастезия подействовала на живот, а потуги я све равно чуствовала. мне тоже показалось это странным. с момента уколов до слова РОЖАЕМ прошло 10 минут. поспать все равно не удалось:((((
ребенок опустился за 3 минуты (против 3.5 часов в первых родах)
18.06.2007 13:12:16, Ika
ну и хорошо! 18.06.2007 13:22:50, RodnulЯ&Данилушка и Николушка
Funny
Ещё раз поздравляю!Быстро как родили:))Здоровья и аппетита хорошего!
18.06.2007 13:02:10, Funny
Юстик
Спасибо за отчет :) И еще раз поздравляю! :)
18.06.2007 12:59:56, Юстик

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!