Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отчетик!!!!
УРА!!! Я написала отчет!!! Читайте в реге!!! И еще раз сорри за задержку.
18.06.2007 12:55:13, Ika
17 комментариев
Поздравляю! А со спиралью - это круто, конечно. У меня тоже стоит, страшно стало после твоих родов - как бы третьего не родить "неожиданно".
18.06.2007 15:30:20, Зверёк

Во время первых родов, я тоже спала...
Меня все время будили и врач и акушерка и муж...
Под конец мне порядком надоели :-) их тормашения и я сказала, что разрешаю вам троим достат оттуда кого угодно, а я спать хочу!
:-) 18.06.2007 13:21:12, elmi
Меня все время будили и врач и акушерка и муж...
Под конец мне порядком надоели :-) их тормашения и я сказала, что разрешаю вам троим достат оттуда кого угодно, а я спать хочу!
:-) 18.06.2007 13:21:12, elmi

помню как врча мне говорит, что минутку спим, а 3 тужися, а я ей- а наоборот нельзя ли???
помню муж меня трясет за плечо, а я ему- это почему мой муж в больницу попал, он что заболел???
акушерка говорит, что кричать не надо, надо тужиться и тогда я буду свободна на все 4-ре стороны...
а обиделась и сказала ей, что сейчас вообще ноги сожму и пусть она хоть через рот или нос ребенка оттуда тянет :-)
Удивительно, что так меня болтало...
18.06.2007 13:37:31, elmi
помню муж меня трясет за плечо, а я ему- это почему мой муж в больницу попал, он что заболел???
акушерка говорит, что кричать не надо, надо тужиться и тогда я буду свободна на все 4-ре стороны...
а обиделась и сказала ей, что сейчас вообще ноги сожму и пусть она хоть через рот или нос ребенка оттуда тянет :-)
Удивительно, что так меня болтало...
18.06.2007 13:37:31, elmi

потом мне было стыдно...
но в тот момент сон был выше моих сил и желания тужиться... 18.06.2007 13:52:26, elmi
но в тот момент сон был выше моих сил и желания тужиться... 18.06.2007 13:52:26, elmi

ребенок опустился за 3 минуты (против 3.5 часов в первых родах) 18.06.2007 13:12:16, Ika
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.