Раздел: Бесплодие

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про питание.

Девочки-помошницы)))Скажите мне пожалуйста, как Вы питаетесь в этом интересном положении?И сколько раз в день и чем, спасибо))
17.06.2007 21:02:09,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha
я просто меньше жирного стараюсь, а так - как обычно. Ну и без кока-колы (рееедко позволяю себе чуток), спиртного (рееедко чуть-чуть вина красного могу позволить себе) и всяких вредностей типа фаст-фуда (хотя иногда, ну разок в месяц мимо Макдо я проехать не в силах:)
18.06.2007 11:45:21, Rimusha
Юстик
Всем, чем хочется на тот момент, когда проголодаюсь :)
18.06.2007 10:48:54, Юстик
АНtИЛОП_А
Я прямо как животное - ем когда захочу :)))
18.06.2007 09:59:59, АНtИЛОП_А
Дюдюка Барбидокская
я нашла новое лекарство от токсикоза, конфеты ириски :) Вот только их и ем целыи день, а еще сухарики с изюмом :)
18.06.2007 09:35:56, Дюдюка Барбидокская
Юстик
А я ела детское питание мясное и яблоки :) А потом манго и говядину :)
18.06.2007 10:59:26, Юстик
Талюшка
Прикольно! Первый раз про ириски слышу!:)
Сколько нас - столько способов, ей-богу!:)
Ну, главное, что помогают!:)))))))))
18.06.2007 09:48:46, Талюшка
Талюшка
Стала есть многое из того, что не ела раньше. Хлеб, всякие вкусняшки (блин, плохая я редиска!) - но в пределах разумного. По причине низкого гемоглобина, налегаю на сок гранатовый, чего раньше не было, на орехи и "лекарство по рецепту Карлсона": орехи+чернослив+курага+изюм. Стараюсь есть больше вруктов. С молочкой как всю жизнь было не очень, так и сейчас...:(
А вот что вообще перестала есть - мясо, как отрезало с началом беременности.:( Напрочь, и ничего не могу с собой поделать, никак не уговорюсь!..
Есть стала чаще, конечно... Понемногу перекусываю сплошь и рядом.
Меньше стала пить чая и кофе, больше - морса.
Как-то так.
18.06.2007 08:59:42, Талюшка
Funny
Мой режим питания с Б не изменился (думаю,что это благодаря отсутствию токсикоза):5-6 раз в день.Завтрак-йогурт или каша,чай или кофе.В обед-суп.Вечером ужин-мясо в фольге или тушёные овощи,салат.В течение дня пью воду,сок или морс,кефир,перекусываю фруктяшками,сухофруктами или орешками.Особых предпочтений пока нет.Вечером частенько тянуло выпить бокал вина (до Б),а сейчас не хочу:))
18.06.2007 07:37:42, Funny
Leeni
Когда хочу, тогда и ем:) По вечерам стараюсь по-меньше:) Зато вот по ночам стала не спать и есть:)) Во время Б. я особо стала прислушиваться к своим желаниям. Прихожу в магазин и думаю: что я хочу? - и покупаю:) А раньше думала, чем семейство кормить:)
Я своему организму всецело доверяю в плане регуляции поступлений в него:) Раз хоцца винограду - пжлста, хоцца шоколаду - тож пжлста:)) Ограничивала себя только чипсах, картофеле фри(толстею на нем) и вине:))
18.06.2007 06:44:37, Leeni
Lena-pena+Марусявочка
ела все, что хотелось:) не пила. правда, вина (только пива иногда)
17.06.2007 22:19:54, Lena-pena+Марусявочка
на вашем сроке мне мало чего хотелось. Недель в 16 началось. ем чуть ли не каждые 2 часа. Утром молочные продукты (они у меня в это время дня лучше идут). обедаю часов в 11, потом у меня часа в 2 второй обед :) Потом полдник и ранний ужин. В перерывах перекусываю фруктами. Веса я почти не набрала. К 16 неделям было плюс 2кг, да и то, я в джинсах была.
Из продуктов смотреть не могу на свинину, ни разу не ела с начала бер-ти, как отрезало. А раньше любила. Хотя тянет сильно на алкоголь :) Хочется вина налакаться :))) с ужином.
Морскую рыбу рекомендовали раз в неделю, речную как хочется. Всякие чипсы, кола и другое я ем раз в пятилетку :)
17.06.2007 21:11:21, %)
RodnulЯ&Данилушка и Николушка
мне тоже на таком раннем сроке вина хотелось сильно, но не столько ради алкоголя, сколько ради винограда. и на собственно виноград тянуло со страшной силой - прямо тоннами пожирала аж за ушами трещало. 17.06.2007 21:35:58, RodnulЯ&Данилушка и Николушка
хочу все же дождаться сезона, хотя виноград есть в магазине.
Но на вино тянет, хочется бокал с ужином уговорить, но держусь... Ыыыы

17.06.2007 21:40:17, %)
Юстик
Ну глоточек-то можно...
18.06.2007 10:59:55, Юстик
да муж млин дразнит. У него же в семье какой ужин без бокала вина. Так вот развратил меня, а теперь дразнит. :))) Если я каждый вечер по глоточку, ребенок сопьется :) 18.06.2007 11:49:24, %)
Юстик
Мне дохтур говорил - по глоточку можно, спать лучше будешь. Тока если я спать буду лучше, я описаюсь :)
18.06.2007 11:56:53, Юстик
неа, тада лучше не спать :) В 1м триместре вставала ночью 1 раз, щас 2-3, боюсь подумать сколько раз придется в 3м триместре в туалет ночью бегать. 18.06.2007 12:17:00, %)
Юстик
У меня пока 4 раза за ночь: КАЖДЫЕ 2 ЧАСА :) Но это не предел :)
18.06.2007 12:28:08, Юстик
RodnulЯ&Данилушка и Николушка
А чо от бокала будет? Я себе позволяла. И моя инструктор с курсов и акушерка мне это позволяла. 17.06.2007 21:55:11, RodnulЯ&Данилушка и Николушка
дак мне с каждым ужином хочется. :)

17.06.2007 22:02:17, %)
может. не ужинать?:)

17.06.2007 23:47:09, Tulsa
придется тада ночью жрать вставать :))). и так уже просыпаюсь под утро от бурлящего желудка :))) 18.06.2007 11:47:40, %)
Юстик
Ох... А я по ночам наворачиваю... Жуть. Стараюсь фрукты есть, а ими не наешься ни фига...
18.06.2007 11:57:42, Юстик
я ем все что хочу- в пределах разумного и максимально полезного (не ем чипсы, консервы, не пью колу и кофе, не хожу в бигмачную - да и в обычной жизни этого никогда не ем и не пью и не хожу в мд). иногда часто ем, иногда реже. режима питания как такового нет. лучше все тушено-вареное. побольше овощей и фруктов, рыбы, молочку не забывать тоже. 17.06.2007 21:09:53, LEO

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!