Раздел: Секс, страхи и предрассудки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Начинаются бредовые сны:(((

Так я счастлива была, что мне беременность не снится, и вот, началось:((( Сегодня мальчика родила, неполноценного, жуткого вида и весом грам 500. Врачи унесли его и на кормление не приносили, и он умер... Вот бы отключить ночные сновидения!!!
16.06.2007 10:18:49,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Юстик
Хм... У меня такие сны пораньше отплясали. Ну ты это, не заморачивайся, это всего лишь сны. Мне неделе на 8-й, перед узи, на котором сердцебиение увидели, снилось, что меня опять на чистку отправляют. Ой, я рыдала, когда проснулась! А через три часа рыдала от счастья на узи :))) Так что забей на сны :)
16.06.2007 23:46:05, Юстик
УЖ-ЖАС!
16.06.2007 21:15:55, ленка
Талюшка
Уууууууууу, мне чего только не снится!:)))
Да я уже и рассказывала.
Плюнула и решила не заморачиваться - это подсознание страхами делится, ну его!..
16.06.2007 16:52:01, Талюшка
АНtИЛОП_А
Мне часто во время беременности сниться какая-то жуть, очень часто, что у меня пошла кровь. В общем, ужас какой-то...
16.06.2007 16:10:38, АНtИЛОП_А
Spunya
вот прям xотела нписать сегодня тоже самоё( снится мне, что вылез он у меня из пупка, я вся в кровище, звоню 112, вызвать скорую, тут же пуповина, тут же я его массирую и слышу как в реанимации- пип, пип, пип, и пиииииииииии...я как подскочу на коике то...ужас какои-то:((( и при чем, я мордаxу видела на узи и приснился такои жё((верните мне мои еротические сны!!!!!!даже гомосексуальнои наклонности!!!!!!
16.06.2007 13:37:18, Spunya
Любой наклонности переживу, только не роды!
16.06.2007 13:40:14, Жесть
Spunya
не, мне ару раз удачные роды снились все таки.я даже порадовалась, что уже ВСЕ!) но на фоне моего страxа преждевременныx - это все ужасно :(
16.06.2007 13:45:10, Spunya
RodnulЯ&Данилушка и Николушка
сочу... мне такое не снилось, слава Богу, без ужасов. но сны про роды - да снились, причем практически вещие 16.06.2007 12:20:18, RodnulЯ&Данилушка и Николушка
Орлуша
Ужасы-то какие :(( Мне обычно снится, без особых подробностей, что я рожаю или девочку, или мальчика. Они сразу довольно большие, с зубами и говорят, и ходят в некоторых случаях. :)) Во сне я хочу, чтобы это был не сон, а потом просыпаюсь :)))
16.06.2007 11:25:06, Орлуша
Мне такие сниться начали в начале 42 недели прошлой беременности:)) Там у меня сын-школьник каждую ночь рождался:)
16.06.2007 11:30:51, Жесть
Ol_ga
ох, это тяжко... особенно отходить потом после таких снов - я обычно весь день хожу как мешком по глове ударенная.... это просто страхи и волнения отражаются в снах. отключить было бы идеально - только кнопки нет :(

главное сильно не зацикливаться. прорвемся :)
16.06.2007 10:58:25, Ol_ga
Не зацикливаюсь, но так неприятно...
16.06.2007 11:13:49, Жесть

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!