есть у меня в нашей деревне любимый магазинчик не для туристов:)))
суть его в том, что туда привозят остатки от крупных заказов известных брендов.... как оказалось. пости все известные марки уотона шьют, здесь, в Египте, томихалфингер, фрут ов зе лум, кидс планет, триумф, гэп,
вот к примеру заказал GAP три контейнера одного товара, но станок выдал на три с четвертью, вот эту четверть и закидывают в такого плана магазы по закупочной цене:))) и мы местные "умницы" туда планово ходим...
короче отаварилась я сегодня трусами геповскими и штанами трико для детей от 0 до 6 лет (я сгребала просто:)))) качество шикарное, расцветки супер-десткие-веселые, а цена ммммм. 5 фунтов, тобишь 25 руб... я набрала старшему лет до 6 точно:)))
короче счастлива:)))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

16.06.2007 11:59:15, Татьяна П.

А я сегодня двину по магазинам: пока присматриваться осторожненько... Привыкать, так сказать.:)
16.06.2007 09:33:39, Талюшка
25 рублей! круто! мне бы так же приодеть парней:) Сегодня была в Детском мире на распродаже-много чего есть,но,конечно не по таким ценам:(
16.06.2007 00:13:26, ЛёльКа
16.06.2007 00:13:26, ЛёльКа
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.