Ой, девочки, всё хуже и хуже моей голове:) Мозг, кажется, вытекает по несколько милилитров в час (если учесть, что его всего поллитра дай бог у меня) В журнале видела, в каком не помню, что то типа приложения к 9 месяцам, там такая штука, типа плеера для неродившегося ребёнка. Одеваешь на живот, включаешь, и деть рождается спокойным, умным, умеющим излагать свои мысли, ну, в общем, гений:) Сайт у этой компании на иностранном языке, то ли на латышском, откудато оттуда, прочитать не удалось. Стоит эта фигня 6000 рублей(всего ничего для будущего гения:) Кто нибудь интересовался такой штуковиной? А, может быть, есть у кого? Как то я через чур скептически к таким чудесам отношусь. Извините за бессвязность и тупость текста. Мозг не работает- его заменяет плацента;)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Развитие плода
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

15.06.2007 22:05:03, Малли
Какой полный, развёрнутый ответ:) Прямо всё то, что я думаю, только оформлено по-человечьи, а не жестами:)
15.06.2007 22:10:47, Жесть
15.06.2007 22:10:47, Жесть
15.06.2007 20:18:13, Юстик
она и так знает, что она у меня зе бест:) Мне просто интересно народное мнениеи действительно ли деть гениальным станет после занятий (на моё мнение это знание не окажет воздействия)
15.06.2007 20:23:30, Жесть
15.06.2007 20:23:30, Жесть
Я 5 лет назад интересовалась :))
Тогда была альтернатива - занятие в Москве с автором такой же методики - Солотон или как-то похоже и в Медунице были похожие занятия.
Рациональная основа есть конечно. но я как-то не прониклась
15.06.2007 20:12:29, Marinaff
а я тож в Медунице занималась, но у нас были только щадящие медитации, до маразма не доходящие. а так в основном самое рациональное: упражнения, лекции - самая реальная и необходимая инфа. тем мне и нравилось.
15.06.2007 20:16:40, RodnulЯ&Данилушка и Николушка
Тогда была альтернатива - занятие в Москве с автором такой же методики - Солотон или как-то похоже и в Медунице были похожие занятия.
Рациональная основа есть конечно. но я как-то не прониклась
15.06.2007 20:12:29, Marinaff

А дети реально по развитию опережают сверстников? Или это так, для удовольствия?
15.06.2007 20:27:55, Жесть
15.06.2007 20:27:55, Жесть
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.