Раздел: Развитие плода

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

сформулирую, как вспомню родной язык

Ой, девочки, всё хуже и хуже моей голове:) Мозг, кажется, вытекает по несколько милилитров в час (если учесть, что его всего поллитра дай бог у меня) В журнале видела, в каком не помню, что то типа приложения к 9 месяцам, там такая штука, типа плеера для неродившегося ребёнка. Одеваешь на живот, включаешь, и деть рождается спокойным, умным, умеющим излагать свои мысли, ну, в общем, гений:) Сайт у этой компании на иностранном языке, то ли на латышском, откудато оттуда, прочитать не удалось. Стоит эта фигня 6000 рублей(всего ничего для будущего гения:) Кто нибудь интересовался такой штуковиной? А, может быть, есть у кого? Как то я через чур скептически к таким чудесам отношусь. Извините за бессвязность и тупость текста. Мозг не работает- его заменяет плацента;)
15.06.2007 20:05:07,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Давайте сайт. Если на латышском, переведу. 15.06.2007 22:19:53, Капризулька
Ага, если найду ссылку, то дам:)
15.06.2007 22:32:54, Жесть
Малли
Мое мнение, как несостоявшегося медика и вполне состоявшегося технолога по лекарствам: ужасная штука! ну нафига дитю лишние непонятные излучения и т.п. пусть мозг и органы чувств развиваются по старинке - мама сама должна заботится и о знаниях и о положительных эмоциях, а не на штуки всякие модные полагаться. По мне так гораздо лучше если мама получает необходимые эмоции, слушает музыку, сама поет песенки и читает вслух, ибо так и эндорфины от маминой радости передаются и слышит-чувствует он все просто замечательно - двойной эффект. Я даже считаю, что просто наушники на живот класть не надо - самой надо музыку слушать, а дитю и так слышно и плюс мамина радость от музыки. Я тоже рекламу видела - решила - бред полный! Настроена не то что скептически, а просто отрицательно :)
15.06.2007 22:05:03, Малли
Какой полный, развёрнутый ответ:) Прямо всё то, что я думаю, только оформлено по-человечьи, а не жестами:)
15.06.2007 22:10:47, Жесть
Малли
Да обращайтесь! : )))
15.06.2007 22:26:37, Малли
Хорошо, если дальше буду продолжать путать свои мысли, обращусь:)
15.06.2007 22:32:05, Жесть
Юстик
Бе-е-е... У Цареградской мнение на этот счет такое: на фиг такие штуки, это все перегруз деткиных мозгов. Лучше говори с ним целыми днями про то, какой он клевый :) Ему от этого будет лучше. А все эти штучки - на фиг :)
15.06.2007 20:18:13, Юстик
она и так знает, что она у меня зе бест:) Мне просто интересно народное мнениеи действительно ли деть гениальным станет после занятий (на моё мнение это знание не окажет воздействия)
15.06.2007 20:23:30, Жесть
Я 5 лет назад интересовалась :))
Тогда была альтернатива - занятие в Москве с автором такой же методики - Солотон или как-то похоже и в Медунице были похожие занятия.
Рациональная основа есть конечно. но я как-то не прониклась
15.06.2007 20:12:29, Marinaff
RodnulЯ&Данилушка и Николушка
а я тож в Медунице занималась, но у нас были только щадящие медитации, до маразма не доходящие. а так в основном самое рациональное: упражнения, лекции - самая реальная и необходимая инфа. тем мне и нравилось. 15.06.2007 20:16:40, RodnulЯ&Данилушка и Николушка
Там отдельный курс был с музыкой и еще чем-то развивающим для пузов.
15.06.2007 20:18:14, Marinaff
А дети реально по развитию опережают сверстников? Или это так, для удовольствия?
15.06.2007 20:27:55, Жесть
Сложно сказать :)

15.06.2007 21:06:12, Marinaff
Понимаю, фигню спросила:)
15.06.2007 21:12:16, Жесть
RodnulЯ&Данилушка и Николушка
а кто вёл? 15.06.2007 20:20:35, RodnulЯ&Данилушка и Николушка
Приглашали автора методики - я не помню фамилии, 5 лет прошло :))
15.06.2007 20:22:36, Marinaff
Талюшка
Слушай... Ну их на фиг, может, эксперименты над собственными детьми?:)
Не надо гения, дайте мне нормального!!!:))))))))
15.06.2007 20:06:40, Талюшка
Вот, и я о том! Хочу нормального, гения воспитывать не потяну:)))
15.06.2007 20:07:47, Жесть
Талюшка
Ну-у, и я не потяну. Все эти "дети индиго", блин.:)
15.06.2007 20:40:12, Талюшка
ага. моя бабушка уверена, что это от ультразвука. что постоянно пытается доказать мне. и у неё почти получилось:)
15.06.2007 20:43:00, Жесть
Талюшка
:)))))

15.06.2007 20:46:52, Талюшка

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!