Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Опять депрессия (((

Сегодня пробило, всю ночь не спала, утром сын устроил ныв и ной без повода, доча гулять не собиралась... В общем отправила их гуляьб с няней и в ванной закатила истерику сама себе: не хочу рожать-кормить-опять по новой возиться! Хочу работать и зарабатывать деньги! Ну че мне с собой делать? Муж позвонил, стал успокаивать, а мне от этого хуже - он там работает, по вечерам с друзьями общается, а у нас одно и тоже - кормежка, гуляние, укладывание, кормежка гуляние и т.д. Надоело...
15.06.2007 18:48:13,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
АНtИЛОП_А
Я успела поработать, потом в декрете посидеть, потом опять поработать, а сейчас вот опять почти в декрете. Что я могу сказать? На работе хочется в декрет, а в декрете на работу. И все-таки я отдаю свой голос ЗА воспитание детей. Надо просто и про себя, любимую, не забывать :) Считаю, что это в большой степени зависит от мужа.
16.06.2007 09:17:36, АНtИЛОП_А
MaTanya
ой,а я думала я одна такая.Но у меня-то хоть двое,но тоже местами задолбало это все.В марте прошлого года кормить бросила,в июне опять родила.Понимаю,сочувствую-уу! 15.06.2007 23:19:18, MaTanya
NU
мож, общения с внешним миром не хватает? мож детей на няню "бросить" и вечерком с мужем и друзьями свалить в ресторанчик, отдохнуть, развеятся...а? все будет ОК...эт гормоны, да и погодка шалит (у нас во всяком случае ;) Не вешайте нос...у вас скоро будет гордое звание - МАТЬ ТРОИХ ДЕТЕЙ )))))) звучит не хуже менеджер рекламного отдела или начальник кожно-пошивочного цеха ;)
15.06.2007 21:11:41, NU
Талюшка
Да это к перемене погоды...
Ну, на каждую из нас, пожалуй, периодически что-то в этом духе находит...:)
Алёнушка (ничего, что так запанибратски?), немножечко времени сегодня нужно уделить только себе, любимой - мятного чаю, приятный крем на лицо, милую музыку, черешни сочной...
Всё хорошо же, м?:)
Ну, держись...
15.06.2007 20:10:07, Талюшка
Erin Brockovich
:)) Смеюсь, потому что вчера у меня было тоже самое. Ну один в один. Не боись, прорвемся!!!!!
15.06.2007 19:25:00, Erin Brockovich
Орлуша
Они просто у тебя еще мааааленькие. Наверняка еще с пузом тяжело делами заниматься. Подрастут чуть-чуть, и станет намного легче. Отстреляешься уже скоро, там пару лет незаметно пролетят, и будут дети уже совсем большие. Тогда можно будет и деньги зарабатывать, если еще будет хотеться. :)) Няня есть - так это же супер! Я с няней вообще не чувствую себя к детям прикованной. Не надо было истерик. Гулять всех отправила, винца себе красненького налила, чего-нибудь вкусненького на закусочку - и наслаждаться временной свободой. Дела можно делать и с детьми вместе, а вот если никого дома нет, то все время только для себя любимой!
15.06.2007 19:14:52, Орлуша
Магистр
Бедненькая!!! Как же тебе тяжело! Давай, я тебя пожалею, и мы вместе с тобой повоем от усталости и прогестеронового отравления мозга :((((( ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!! Подхватывай
15.06.2007 19:14:47, Магистр
Родить и выйти на работу?
Ну до 3-х месяцев посидеть, а потом выйти?
Всегда есть выход :)))
15.06.2007 19:07:13, Marinaff
Strawberry
У тебя хоть няня. А я все сама, все сама, как Золушка :) 15.06.2007 19:03:24, Strawberry
(((
18.06.2007 12:08:47, Алена-рыжая
во-во...:)

15.06.2007 19:48:34, Tulsa

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!