Раздел: Определение пола ребенка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

АНtИЛОП_А

Результаты считалочки мальчики-девочки :)

Итак, дорогие девушки, торжественно оглашаю результаты нашего маленького опросика :). Разрешите поблагодарить всех, кто принял участие (ну кто не успел не огорчайтесь – посчитаемся позже ).
Всего пожелали огласить свои предположения 44 будущие мамы.
Из них:
С волнением ожидают появления на свет своих ненаглядных дочек:
Юстик, Mother Natasha, Юляш(эх. Пузастик), anaBere, Найер, LeRa, Natasja, Venda, KOLI, Жесть, Сасиска, Rimusha, СтепАнка, Zosia, Берегиня, LEO, regenbogen, Оля_А
Итого – 18 человек
Трепетно ждут волшебной встречи со своими желанными сыновьями:
Jene, Terra, Оl’gа, Талюшка, %), Mini, kotenuk, АНtИЛОП_А, Бусьен, NU, Пещерная, ЛёльКа, Марусенго, СОК, ленка, АлисеЯ, Dlana, Strawberry, Татьяна П., Какамицли, Флёр, Тяка, Erin Brockovich, Зубатый кысь, Funny, заиц
Итого – 26 человек
Не открыли нам военную тайну :)
Liusia, Мали,
Но так как их двое гипотетически разделим их голоса поровну
Так что, делайте выводы :)
15.06.2007 15:05:54,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Малли
мы не тайну военную не открыли, а просто лично я знать не хочу до родов : )) По старинке, занете ли, желаю : ))
15.06.2007 22:10:47, Малли
АНtИЛОП_А
Я это поняла :) ПРосто надо было всех как-то разбить по категориям, для простоты восприятия результатов, а некоторые может и хотели бы знать, да срок еще очень маленький или просто на УЗИ не увидели :)
16.06.2007 09:07:32, АНtИЛОП_А
Не интересно :( А хде спортивный интерес женский? Фи!
15.06.2007 18:48:54, Жесть
Оля_А
Ура! Теперь и нас посчитали...какой большой выбор мужчин :)
Спасибо!
15.06.2007 17:45:13, Оля_А
СтепАнка
Ай, спасибо, порадовали старую больную женщину )))) Вот мы с дочей на старости моих лет займемся-то выбором жанихов для нее )))
15.06.2007 15:49:12, СтепАнка
Берегиня
Надо же. Опять пацанов больше. Хорошо, что я в этот раз в меньшую часть попала :)))
15.06.2007 15:47:17, Берегиня
заиц
прибавьте ишшо мущщину!)))
15.06.2007 15:43:07, заиц
АНtИЛОП_А
Ладно, сейчас подредактирую :)
15.06.2007 16:01:09, АНtИЛОП_А
Юстик
Красота :) Мужиков много, есть из кого выбрать :)))
15.06.2007 15:32:35, Юстик
Оля_А
А меня еще посчитайте, от Оли_А еще одно в очко в пользу девочек...
15.06.2007 15:29:25, Оля_А
Strawberry
Как и при ожидании старшего :) наблюдается недостаток невест. Надеюсь, в дворовой песочнице расклад не изменится - там дам всегда больше :) 15.06.2007 15:13:17, Strawberry
СтепАнка
А у нас и в реале мальчиков больше было (со старшим). В детском садике в нашей группе была одна девочка Ирочка, а все остальные - мущщины )))
В классе сейчас разница штуки 3-4 в пользу мальчиков, во как )))
15.06.2007 16:12:03, СтепАнка
Зубатый кысь
ого))) нас много и мы банда!!!!!
15.06.2007 15:11:43, Зубатый кысь
Funny
Молодчинка!!!Я даже и не знала,что нас так много:)))
15.06.2007 15:11:16, Funny
АНtИЛОП_А
Ага :) Хотя мне сразу казалось, что мальчиков больше. И когда я в конце мая на сохранении лежала мальчиков родилось больше :)
15.06.2007 16:04:56, АНtИЛОП_А
Funny
Это к счастью:)))
15.06.2007 16:12:03, Funny
Rimusha
оооо, какой выбор жАнихооов:))) Нас с дочей устраивает такой расклад:))) Молодечик, Антилоп)))
15.06.2007 15:08:53, Rimusha
АНtИЛОП_А
Приятнаааа! Я старалась :)
15.06.2007 16:03:16, АНtИЛОП_А

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!