Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

pikolinka

за рулем

Есть тут такие беремешки кто за рулем? Покупали вы спец. штучку для ремня безопасности,чтоб можно было пристегиваться? Да и вообще труднее стало водить с пузом) ?
15.06.2007 14:10:10,

38 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
АлисеЯ
за рулем, идет 40 неделя, ничего не покупала:)
15.06.2007 19:18:20, АлисеЯ
аллаш
Я учусь, 28 июня экзамен в ГАИ. Предпологаю до родов ездить.
15.06.2007 17:40:48, аллаш
Zosia
я с Темкой водила активно до 40 недель. без дополнительных штучек. и очень много - тк как раз искали себе участок за городом, именно по окрестностям. так классно было - видишь озеро - останавляиваешься - купаешься - едешь дальше. сейчас к сожалению не вожу совсем, так сложилась беременность
15.06.2007 16:17:50, Zosia
АНtИЛОП_А
Спец. штучку я купила, хотя в основном машину ведет муж, а я так - лишь бы не потерять навыки. Но это сидение и для пассажиров предназначено - на живот реально меньше ремень давит, мне это было неприятно.
15.06.2007 15:57:57, АНtИЛОП_А
Орлуша
Я пока за рулем. Думаю, что буду и дальше продолжать, хотя стаж совсем небольшой - по Москве я езжу всего 9 месяцев. С сентября начнутся занятия у детей, надо будет их возить. Не на общественном же транспорте с пузом ездить. Пристегиваюсь обязательно. Пока неудобств никаких нет. А что за спец. штучки? Где-нибудь в инете про это есть?
15.06.2007 15:46:14, Орлуша
Strawberry
Нашла 15.06.2007 15:53:27, Strawberry
Орлуша
Значит, только в брюках можно будет с ним ездить? Я думала, как-нибудь сбоку ремень фиксируется.
15.06.2007 16:15:18, Орлуша
Strawberry
Сбоку тоже видела что-то такое, но не впечатлилась 15.06.2007 16:17:37, Strawberry
Орлуша
Спасибо, буду изучать :))
15.06.2007 16:10:12, Орлуша
Strawberry
Где-то было. Такой подпопник, цепляющий петлей нижний ремень. 15.06.2007 15:48:32, Strawberry
Всю беременность проездила за рулем. на роды (было плановое КС) поехала сама. оставила машину на стоянке муж потом забрал. ничего специльно не покупала и все в порядке. 15.06.2007 15:01:23, елана
Пока нормально (26 недель). Ничего специально не покупала. Иногда, правда, подтягиваю ремень, чтобы пустить его ниже пуза или просто ослабить на животе. Собираюсь ездить до конца 15.06.2007 15:00:42, Капризулька
Тяка
Меня постоянно удивляют эти вопросы: ну когда ты перестанешь ездить за рулем, тяжело ведь и страшно?
Да неужели на общественном транспорте лучше? Если можно пройти пешком, я конечно пройду, но не везде же. Разве в метро или в автобусе в такую жару, да и без неё, лучше?
Езжу уже 10 лет и с первым пузом ездила почти до последнего, и сейчас пока не собираюсь бросать. Да и как бросить, если мама на даче, одна, её навещать надо, муж работает + у него тоже родители имеются.
Да и вообще, дома что ли сидеть?
15.06.2007 14:55:19, Тяка
Тяка
Единственно,стараюсь ездить не в час пик, если получается.
15.06.2007 15:01:26, Тяка
Erin Brockovich
Вожу, как водила. И без штучки .....
15.06.2007 14:51:54, Erin Brockovich
Rimusha
я езжу в будни каждый день на работу и с работы, к врачу. В выходные мы с мужем вместе, так что он ездит. Без машины себя не представляю, вожу уже больше 6 с половиной лет. У меня автомат, так что без напряга. Пуз не мешает (пока:)), детке нравится, когда мама рулит:)
Специальный ремень собиралась купить, собиралась, да так и не собралась до сих пор... Так что ремень обычный: нижнюю лямку под пузик, верхняя наискосок над пузом проходит, вроде, ниче...
15.06.2007 14:42:21, Rimusha
Вожу каждый день, без машины себя пока не представляю :)) пузо в машине не чувствую. Пристегиваюсь обычным ремнем нигде ничего не мешает и не давит.
15.06.2007 14:31:04, LeRa
Я каждый день за рулем. Тоже в начале думала, а как же ближе к концу я ездить буду. Ничего, рулю:), ничего не мешает. Иногда спина дает о себе знать, но это редко и скорее всего с машиной даже не связано. Прально Leeni написала, что рулить легче чем ходить:) Меня все спрашивают, как же ты рулишь, хватить уже. На что я и отвечаю, что ходить в 1000 раз хуже
15.06.2007 14:20:10, Флёр
Leeni
:) в прошлую Б. тоже до последнего ездила. В роддом только не решилась, скорой отдалась, потому как на схватках пришлось бы останавливаться..долго б ехала:)))
15.06.2007 14:22:45, Leeni
illegal
я в прошлую до последнего ездила, но я не пристегиваюсь... сейчас правда муж грозится руль отобрать :(. а так не труднее, но здесь от стажа зависит, если вы себя за рулем уверенно чувствуете, то это одно...
15.06.2007 14:18:03, illegal
Erin Brockovich
стаж-не стаж, дураков на улицах полно, девчоки, пристегивайтесь! У меня на машине такая пищалка установлена, что хрен забудешь. Даже муж мой теперь стал пристегиваться ))) Как миленький :)
15.06.2007 14:56:36, Erin Brockovich
pikolinka
Не я всегда престегиваюсь,как начала водить то пристегивалась,так и привыкла,теперь не пристегнутая чувствую себя как то неудобно)
15.06.2007 15:14:08, pikolinka
Strawberry
Ой, у нас тут все такие умные... пропустят ремень за спиной - и пищалка не поможет... 15.06.2007 15:02:22, Strawberry
Erin Brockovich
Ух ты, а мы еще не догадались :)))))
15.06.2007 15:08:22, Erin Brockovich
WildStitch
девочки, вы сумасшедшие просто, как можно не пристегиваться????? да еще в таком положении. У меня подруга на скорости в 50 км в час с дороги съехала, так так стекло переднее своей головой неплохо продавила что мало не показалось. :( До сих пор шрамы на лбу, но хоть живая.

Я с места не трогаюсь пока все в салоне не пристегнуты, а если сама не пристегнусь, так через 5 метров мне машина такой концерт устроит, никакие беруши не помогут. Мама моя протестовать решила, мол она пристегиваться не будет. Но когда у нее был выбор пристегнуться или идти пешком, пристегнулась быстренько. Дети, естественно, в автокреслах или на подставке - в зависимости от возраста и роста. Это обязательное правило.

На одной автовыставке я сама протестировала эффективность ремней. Там было кресло, садишься и идет имитация аварии с перевертыванием. Они реально держат! Я не представляю что бы со мной было без них.
15.06.2007 14:30:00, WildStitch
illegal
у меня насчет ремней свое мнение. ситуации разные бывают (в смысле аварии). в каких то случаях ремень спасет, в каких-то убьет... это не предугадаешь... на большой скорости если попасть в аварию, что с ремнем, что без ремня... у меня знакомый есть который из машины вылетел и это жизнь ему спасло... поэтому не стоит так безапеляцеоно.
15.06.2007 14:56:17, illegal
Strawberry
Я пристегиваюсь, хотя пока только на пассажирском месте. Начала после того, как попали в аварию с 2-месячным Тимом. Единственное - и бандаж и ремень туговато выходит, стараюсь или не надевать бандаж или слегка оттопыриваю ремень пальцем. 15.06.2007 14:55:20, Strawberry
Rimusha
ППКС! После ооочень серьезной аварии (была за рулем, на меня вылетел на красный на прекрестке наперерез мерин S600), теперь пристегиваюсь всегда, раньше иногда забывала и прочее!!! Мои действия стали автоматизмом: 1) сажусь в машину 2) блокирую двери 3) завожусь 4) пристегиваюсь!!!
15.06.2007 14:50:49, Rimusha
+ 1000
15.06.2007 14:33:10, LeRa
Leeni
тож пристегиваюсь всегда:) Даже муж пристегиваться начал:))) - штраф увеличили тааак...что даже он законопослушным хражданином стал:)))
15.06.2007 14:31:55, Leeni
У вас вообще штрафы нереальные! Мы прошлым летом за парковку в Кюресааре 50 баксов получили! У нас только 20. 15.06.2007 15:06:09, Капризулька
WildStitch
у нас тоже штрафы за это дай боже. Но и без них все равно пристегивалась бы. То, что ремни мешают - ерунда полная. Сколько машин у меня было, начиная от жигуленка до американских, канадских и европейских марок - никогда ничего не мешало.
15.06.2007 14:34:26, WildStitch
я езжу часто, с дочкой. ничего не покупала, тк очень редко пристегиваюсь 15.06.2007 14:17:13, КатьАня+
Leeni
Рулить легче..чем ходить:))) Правда бабульки-соседки глядя на меня, из-за руля выползающую..онемевают:)))
15.06.2007 14:15:25, Leeni
WildStitch
я вожу машину каждый день, с сыном тоже до последнего ездила. Пуз был огромный, но ремень под ним проходит, так что не мешал абсолютно. Единственное что все же стараюсь ездить поменьше. Хоть у меня опыт вождения огромнейший и пробег дай бог каждому, окромя латвии на машине всю Европу и Скандинавию сама за рулем исколесила, но когда беременная, то концентрация ни к черту. :( Очень невнимательная становлюсь. :(
15.06.2007 14:13:44, WildStitch
Leeni
:) у меня тоже практически ежедневный десятилетний опыт вождения:) Живот нисколько не мешает, но вот излишнее появившееся на фоне б. чувство самосохранения, заставляет меня ездить реже и только по делам:)
15.06.2007 14:18:07, Leeni
Самосохранение - это да. Я в первый день своего прошлого декрета в аварию попала, несильно, дядька (он второй день как права получил) в меня врезался. Я потом остаток беременность очень боялась ездить, и старалась не садиться за руль, если есть кому меня отвезти. 15.06.2007 15:08:49, Капризулька

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!