Девочки, прювет! Мы вчера были на курсах :)) Готовлю мужа так сказать - это его первый опыт ( старшие мальчишки мои). Решили походить на курсы, прикольно, и ему полезно, немецкий подтянуть и к терминологии привыкнуть. Так вот, вчера задавали вопросы по поводу отеков, и сказала нам акушерка, которая вела занятия, что надо все равно пить достаточно, не снижая норму и ни в коем случае не ограничивать соль. Что мол раньше по старинке сажали на соляную диету, убирали соль, а типа соль нужна беременным. Единственное, что говорит может помочь - это чаи для беременных, в которые входит в состав мочегонные травы, но не чисто травы. Это так - для сравнения.
А еще мне понравилось - сказала, что если вдруг чувствуете, что родовая деятельность очень быстрая, особенно, если не первый ребенок, то надо выпить шнапсу ( я уже водочку в холодильник поставила :)))) - он замедляет роды.
В общем, мне понравилось, в первый раз на такое сама пошла, в первый раз была давно, в 1994 году, одна, уже больше десяти лет назад в Москве.
А тут - с мужем, так классно. Он конечно ржет - девять пар пузатиков это впечатляет :)))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

15.06.2007 15:49:01, Орлуша

15.06.2007 16:46:24, Erin Brockovich

2. Скажи, друг, а что надо хряпнуть, если схватки наоборот долгие и нудные..ну шоб ускорить?????
15.06.2007 14:10:26, Leeni

15.06.2007 14:54:10, Erin Brockovich

15.06.2007 14:54:45, Erin Brockovich
15.06.2007 15:34:26, Юстик
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.