Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

впечатлительная Нюша

не ходите девки замуж......

Буду я прощаться с любимой конфой, моим малым уже скоро месяц, до и ПДР у нас сегодня:))
Пишу краткий отчет из жизни новорожденных. Мои сыночки уже оба со мной, большую часть проблем мы решили , щас налаживаем ГВ, учимся спать и жить большой семьей.
Мои дети полностью подтвердили постулат: близнецы спят строго по очереди, а орут, какают и кушают строго одновременно:)))))

Спать хочется постоянно, жаль мои детки не разделяют маминых желаний, особенно в этом приуспел Сенечка, у него сон как у кошки, не сон, а чуткая полудрема.
Кормить пытаюсь по часам, так гораздо проще, а по требованию я кормлю круглосуточно, без отрыва на туалет и обед.
Гулять с двойной коляской достаточно сложно, точнее её сложно вынести, а заодно и деток. Кроме того, меня просто бесят люди, которые заглядывают в коляску, а потом ещё начинают обсуждать вслух моих детей! я и не думала, что двойная коляска превлекает столько внимания.
А в целом, это не так уж и страшно, растить близнецов, жаль мобильность с ними почти нулевая.
А ещё мы уже улыбаемся, учимся переворачиваться на животик и любим купаться.
И последнее, папе нашему все завидуют, говорят - мужик, орел и т.д., а вот меня жалеют, особенно тетки, с чего б это ?
15.06.2007 11:35:38,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Замечательный отчет!Растите большими и здоровенькими!
15.06.2007 21:27:52, ЛёльКа
Уже месяц почти- ачуметь!!! Ну, крепись, мать, лет через несколько, глядишь, отдохнёшь;)
15.06.2007 18:18:01, Жесть
Юляш(эх. Пузастик)
ты ж моя радость зло-эротичная:))) все будет супер, зато когда подрастут сколько радости удвоенной будет!
15.06.2007 13:42:49, Юляш(эх. Пузастик)
АНtИЛОП_А
Здоровский отчетик! Хоть и трудно вам сейчас, но со временем наверняка станет легче, так как близнецы, больше тянутся к общению с друг другом, чем с родителями, в результате у родителей больше времени (сужу по своим воспоминанием о детстве с сетрой)! Папа, конечно в праве гордиться, а как же? :)))
15.06.2007 13:34:13, АНtИЛОП_А
наконец-то вы все вместе! ура!!! бабки не жалеют, а завидуют! не всем же двойни посылают! желаю вам здоровья богатырского и терпения! 15.06.2007 13:27:08, LEO
Близнецы- это чудо!
Мне тоже интересно- заглядываю в коляски...
У мужа моего есть 2 пары двоюродных братьев...
представляете... 2 раза по 2 близнеца...:-)
15.06.2007 13:01:55, elmi
Берегиня
Как все здорово! Ну, давайте адаптируйтесь к новой жизни - должно потом стать проще. А так здоровья вам всем и пусть тебя мальчишки только радуют.
... а в коляску понятно почему загладывают - интересно ведь! Близнецы - это ЧУДО, такое не у каждой есть ;)
15.06.2007 12:57:15, Берегиня
Нюша, от всей души вас поздравляю с двуми замечательными малышами!!!! (как это я умудрилась такое событие пропустить). Сил вам, терпения! Малышам здоровья и еще раз здоровья! И чтобы давали маме все-таки хоть немного отдыхать. А как старший? Вы боялись, что ревность сильная будет?
15.06.2007 12:50:29, Флёр
впечатлительная Нюша
Старший - мой самый большой помощник :)) Ревности нет, братья ему нравятся, особенно Сеня, а Сева меньше, т.к. "он на девочку сильно похож" 15.06.2007 15:36:45, впечатлительная Нюша
Rimusha
приветик, Нюш:) Рада, что у вас наладилось все:) Растите, крепчайте, и взрослейте, чтобы скорее сделать маму с папой более мобильными: одного мама за руку, другого - папа и вперед:)))) МОЛОДЦЫ! а реакция людей на коляску понятна, все же это чудо двойное, так что ты уж близко к сердцу такое внимание не воспринимай, обычное людское любопытство это - вот и всё:)
15.06.2007 12:23:35, Rimusha
Поздравляю!! Зашла сюда с мыслями о вас,и сразу топик такой позитивный :) Хвалящие папу правы - и правда орел - три сына! А сочувствуют тетки,потому что странный стереотип хотения доченьки,куда деваться. Но сыночки гораздо круче,гордость мамина
Растите,не болейте!!
Я,кстати,тоже пялюсь на двойные коляски,с белой завистью :) правда заглядывать не додумывалась,но искренний восхищенный трепет мамы с близнецами у меня всегда вызывают!
15.06.2007 11:56:15, Мефиста
Funny
Поздравляю!Вот и всё наладилось:))Стыдно признаться,но я тоже в коляски для двойняшек заглядываю:интересно:)))
15.06.2007 11:55:33, Funny
еще раз поздравляю! здоровья вам всем и крепкого сна:)

на прохожих забей, пущай себе болтают...
15.06.2007 11:52:48, ласточка
RodnulЯ&Данилушка и Николушка
Поздравляю! Растите большими и сильными! Нинаю, с чего вас жалеют. Мож завидуют? :) Двойню многие хотят иметь. А я вот не хотела, а наоборот считала, что лучше 2 раза родить по очереди. Ну вот и получила чо хотела :))) Прелести воспитания погодков: тоже два грудничка борятся за твое внимание, только один из них уже весьма тяжел, нагл, зубаст и шилопопист :))) почему б меня не пожалеть? так неет же - еще и тыкают, мол, сама виновата - предохраняться надо было лучше :))))) 15.06.2007 11:51:33, RodnulЯ&Данилушка и Николушка
Здорово! Суперр что у вас все наладтлось и вы вместе--боооольшая семья!
Растите здоровыми, больше улыбайтесь))))
Нууу двойные коляски всегда на себя обращали внимания---все от зависти))))
Счастья вам -родители, здорово)))))
Вы с мужем постарались))))
15.06.2007 11:50:34, Бусьен
Leli4ka
Держись, всё наладится и отдохнешь!
Героическая ты женщина!!!!! Здоровья деткам и тебе)))
А тётки завидуют, надо же уметь вот так двоих зачать))))))))))
15.06.2007 11:47:19, Leli4ka
ну с чего жалеют - это понятно, осознают, как сними справлятся когда кушают и какают одновременно, а спят в разное время:). Но я уверена, что большенство не только жалеет но и завидует (это я про себя):). Здоровья Вам и Вашим малышам!
15.06.2007 11:47:15, ленка
Марусенго
Поздравляем еще раз, т.е. не раз а два раза!!! :-) Здоровья мальчишкам, терпения мамочке и счастья всей семье!!!!!!!!!!!!! 15.06.2007 11:45:27, Марусенго
NU
Поздравляю вас, папу и братиков...ПДР, как второе ДР ;) рада, что жизнь у вас налаживается...а дальше будет еще интереснее ))))) вот сама на первом узи малость расстроилась, что не двойня (по наследственнности была вероятность 90%)...вот смотрю на вас и думаю, что, мож, второй раз двойню с мужем смастерим ;) Удачи!!!! Мож, скоро встретимся в 0-1 )))))))...тааак через месяцок, охото до ПДР доходить
15.06.2007 11:44:14, NU
Юстик
Нюша, все будет хорошо у тебя :))) Ты молодец! На людей внимание не обращай, пусть себе трындят :)
15.06.2007 11:41:45, Юстик
Орлуша
Поздравляем вас :))) Тетки, наверное, понимают, что это очень тяжело - близнецов растить. Сил Вам, терпения, здоровья и удачи! :)))
15.06.2007 11:40:47, Орлуша
Зубатый кысь
держись!!!!!!!!! близнецы - это чудо!!!!!!
15.06.2007 11:38:22, Зубатый кысь
впечатлительная Нюша
кто б спорил:))))) 15.06.2007 11:38:49, впечатлительная Нюша
Newadelana
И я не буду спорить! Терпения и сил вам, а малышне здоровья. Хочу порекомендовать прикольный сайт Тройняшек: triplets.ru Его автор Люба Логинова-мама тройняшек, пишут там обалденно.Советую почитать рассказы Даши Мосуновой.
15.06.2007 14:17:18, Newadelana

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!