Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Берегиня

Думала, что рожу ночью...

Ох, ну и ночка выдалась. Как навалились на меня схватки, и чувствтительные такие. Я уж и ношпу, и в душ... Как бы рано еще нам. Вообщем тренировочные оказались к счастью, но колбасило меня так часа 3 наверное :((( . Как бы еще пару недель протянуть, а?
Это видно я вчера так "догнездовалась" - полдня моталась по жаре, а потом дома затеяла масштабное убирание лишних вещеей (а сколько я игрушек сына повыкидывала, пока он не видит-то ;)).

15.06.2007 09:41:19,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Leeni
О:) Общая схваточность!!:)) И я позавчера часа 4 ощущала схватки. Причем надо было за рулем ехать..два раза на обочине пережидала схватки. Домой вернулась и лежала целый вечер. И усе! И глухо снова как в танке:)) Правда сплю теперь целыми днями, даже за компом сидеть лень:)
15.06.2007 13:06:34, Leeni
Марусенго
Вот-вот, и я сегодня ночью "рожала". До сих пор прислушиваюсь, нет ли регулярности в схватках. Вчера тоже перетрудилась. Надо нам все-таки беречь себя. А вобще-то, наверно, детки так реагировали на смену погоды. 15.06.2007 12:27:38, Марусенго
NU
я вот уже 2 день не пойму что со мной....спина болит, живот переодически судоргой сводит, особенно когда лежу и начинаю вставать/переворачиваться....вот жас такое ощущение, что воды подтекают - положила тряпочку...буду изучать пятно (на курсах учили)...я вот рожать щас тож не хочу, у меня гос в понедельник (((( а у вас уже пробка отошла? а то у меня вроде нет..хорошо, что завтра к врачу, мож, точно рожаю.
15.06.2007 11:23:48, NU
У меня все также было и продолжает....а пробка у некот. отходит уже в день родов как и воды...
15.06.2007 11:58:36, Бусьен
Берегиня
а расскажи как пятно изучать будешь? интересно. Пробка не отошла, а то б я точно в панику вдарилась ;). Правда, у меня в тот раз она вообще и в 40 недель не собиралась отходить. Мне рожать-то вообще не положено, у меня плановое КС.

15.06.2007 11:48:33, Берегиня
а разве можно но-шпу то принимать???? 15.06.2007 11:20:54, elmi
У меня тоже сегодня веселая ночка была! Тоже уже думала, неужеле....ан нет...все обошлось))) По-меньше делай что-нить, береги себя, недельки 2-3 пройти должна еще)) давай аккуратнее, пусть лучше муж поможет по уборке, имхо
15.06.2007 11:09:35, Бусьен
эй, ну две недельки надо еще потерпеть, так что сильно усердствовать с гнездованием не стоит:)
15.06.2007 10:43:05, ленка
АНtИЛОП_А
Лежать и отдыхать! Даю установку на добро! :)))
15.06.2007 10:24:49, АНtИЛОП_А
Это точно от переутомления. аккуратней! У меня так пару раз было. Один раз совсем рано, недель в 28. Ух и перепугулась я. Но душ спас:)
15.06.2007 10:15:08, Флёр
Зубатый кысь
ты аккуратнее там!
15.06.2007 09:52:10, Зубатый кысь
Юстик
Перетрудилась ты, вот и стало хватать. Отдохни уже... Не так много осталось тебе...
15.06.2007 09:45:58, Юстик
Берегиня
вот-вот, осталось немного - а дел куча ;))) инстинкт то куда деть?
15.06.2007 09:54:08, Берегиня
Юстик
Ну, ты его распредели равномерно :))) А не так, чтобы упахиваться до полусмерти :)))
Впрочем, я сама такая сейчас :)
15.06.2007 10:11:20, Юстик
заиц
вот окуда вы ентонт инстинкт берете?? у меня лень-матушка прочно в кровь всосалась и корни там пустила))))
15.06.2007 09:59:09, заиц
Берегиня
подожди тебе еще рано ;), у меня вот он только неделю назад все-таки проснулся :)) В прошлый раз как в декрет вышла, а в этот ленилась долго, пока совсем время поджимать не стало .
15.06.2007 10:11:23, Берегиня
Юстик
Тебе еще рано :) Мне тоже было лень :)))
15.06.2007 10:09:13, Юстик
заиц
ну, ладно тогда. буду дальше лениться))))
15.06.2007 10:10:23, заиц

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!