Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Отношения с близкими
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки, ну я так не могу! Пишу первый р
Девочки, ну я так не могу! Пишу первый раз и сразу за поддержкой. Сегодня сделала тест и сразу две полоски. Побежала в поликлинику и - на узи, срок говорят где-то 6 недель. Встречаюсь со своим любимым, а мы пожениться собрались (не знали, вот только заявку подали) и его мамой - обсудить кое-что по поводу свадьбы. Паша ей возьми и скажи - мол бабушкой скоро будешь. Он немного приодурел от новости сам - наверное от этого сболтнул. По-крайней мере потом так сказал. И что вы думаете свекровь? Я ТАК И ЗНАЛА! Ну понятно почему вы женитесь. Только говорит семьи которые так создаются нкрепкие и прочее и прочее, вы еще оба молодые и прочее и прочее, я вам добра советую и прочее и прочее, короче давай отговаривать, гадости всякие говорить. Ребенка то мы точно оставим и поженимся точно, но вот девочки скажите - как с такой свекровью жить? мы же жить у него будем, то есть вместе. У меня у одной такое или у кого еще есть такой же подарок? Как справлялись? Девочки пооддержите плиз, расскажите что вы делали.
14.06.2007 23:01:36, Катюська
26 комментариев
Самым первым и архиважным делом озаботилась бы отдельным жильем. Поверьте опыту!
К сожалению, в других вариантах не могу предположить не только ничего радужного, но и вообще сносного...
Чудеса бывают крайне редко. Надеяться на авось довольно-таки глупо и бессмысленно, как показывает практика.
15.06.2007 15:40:17, Инанна
К сожалению, в других вариантах не могу предположить не только ничего радужного, но и вообще сносного...
Чудеса бывают крайне редко. Надеяться на авось довольно-таки глупо и бессмысленно, как показывает практика.
15.06.2007 15:40:17, Инанна
Поздравляю!! Не переживайте,я уверена,что свекровь вам и правда добра желает :) Сама такое прошла,и жили со свекровью,и на беременность реакция такая же была
Со временем она поймет,что у вас все серьезно и сама будет радоваться и внуку и вам! А поначалу это естественная реакция,и хорошо,что она говорит это не за спиной а в глаза ;) Вам с ней даже повезло :)
Главное не копите негатив,и на будущее - не отказывайтесь от помощи и не воспринимайте все ее советы в штыки - иногда наши бабушки все-таки мудрее нас(сколько же раз я в этом убедилась!)
15.06.2007 12:03:46, Мефиста
Со временем она поймет,что у вас все серьезно и сама будет радоваться и внуку и вам! А поначалу это естественная реакция,и хорошо,что она говорит это не за спиной а в глаза ;) Вам с ней даже повезло :)
Главное не копите негатив,и на будущее - не отказывайтесь от помощи и не воспринимайте все ее советы в штыки - иногда наши бабушки все-таки мудрее нас(сколько же раз я в этом убедилась!)
15.06.2007 12:03:46, Мефиста

Не принимайте ее слова близко к сердцу. И при первой возможности пострайтесь съехать от нее и жить отдельно.
15.06.2007 11:52:58, Орлуша
Это она так по началу говорит Вам, а потом от внука или внучки без ума будет.У меня так же с моей мамой было, начала отговаривать, Мол молодые, пожили бы в свое удовольствие а детки потом. Хотя и сейчас срок небольшой у меня, а сама звонит, спрашивает как дела, советует овощи фрукты есть))) даже про одежку уже заикается))
А вот со свекровью мне повезло,такая чудная,аррр люблю ее.)))
Так что не переживайте,все будет встанет на свои места!!! Удачки))
15.06.2007 11:41:20, Imloved
А вот со свекровью мне повезло,такая чудная,аррр люблю ее.)))
Так что не переживайте,все будет встанет на свои места!!! Удачки))
15.06.2007 11:41:20, Imloved
Да ладно вам... пусть свекровь говорит, что хочет...
Моя свекровь вообще в день свадьбы сказала открытым текстом, что подумай, может быть не нужно замуж мне выходит: ты девушка молодая, на черта тебе мой сын...
Представляете????
Я жила в Москве( после свадьбы, через 8 меясцев узнала что забеременела), а муж мотался по командировкам, как-то я ему позвонила и говорю, что я очень устала, живот болит,сильно голодаю, нет сил сходит в магазин или позвонить сестре, родителям чтобы они приехали с другого конца Москвы мне помочь... Муж позвонил своей мама, а она ответила, что мол де жена твоя молодая, ездит на тебе, капризная..Муж ответил, что не капризничает она, а беременна, свекровь вообще повесила трубку...
Старшую дочь нашу очень любит...
А вот известие о втором ребенке восприняли в штыки, приняла как личную обиду???!!! высказала мне все... что глупые мы ( ну я то ладно, а мужу-то 46 лет, тоже наверное глупый)...
15.06.2007 11:31:56, elmi
Моя свекровь вообще в день свадьбы сказала открытым текстом, что подумай, может быть не нужно замуж мне выходит: ты девушка молодая, на черта тебе мой сын...
Представляете????
Я жила в Москве( после свадьбы, через 8 меясцев узнала что забеременела), а муж мотался по командировкам, как-то я ему позвонила и говорю, что я очень устала, живот болит,сильно голодаю, нет сил сходит в магазин или позвонить сестре, родителям чтобы они приехали с другого конца Москвы мне помочь... Муж позвонил своей мама, а она ответила, что мол де жена твоя молодая, ездит на тебе, капризная..Муж ответил, что не капризничает она, а беременна, свекровь вообще повесила трубку...
Старшую дочь нашу очень любит...
А вот известие о втором ребенке восприняли в штыки, приняла как личную обиду???!!! высказала мне все... что глупые мы ( ну я то ладно, а мужу-то 46 лет, тоже наверное глупый)...
15.06.2007 11:31:56, elmi

А если вы с мужем любите друг друга, то беременность только в радость и неважно как скоро она наступила. 15.06.2007 10:18:48, впечатлительная Нюша

ТЫ должна стать сейчас каменной стеной для своего малыша, говорить ему уже сейчас,что вы с папой его очень любите и хотите,чтобы именно он у вас родится, что очень ждете. Не слушать никого, твое дело быть спокойной и выносить своего малыша. Впред!!! ПОздравляю!!! 15.06.2007 10:11:37, karik

15.06.2007 10:09:51, АНtИЛОП_А

может она осознает и все будет хорошо! а может и нет!
а других вариантов где жить нет???
15.06.2007 10:03:19, Зубатый кысь

15.06.2007 09:48:52, Берегиня
15.06.2007 09:29:02, Юстик

P.S. - А еще попробуйте представить, что у вас родится сыночек, а через несколько лет появится "какая-то" и будет для него главнее вас :)))) Ваша реакция? ;)))
15.06.2007 09:05:38, Мэджик + Заяц Дениска и пузожитель

15.06.2007 08:30:22, NU

Свекрови - они склонны к аффективным реакциям.:) Мало того, что с её точки зрения "эта зараза моего сыночку у меня уводит", так ещё и ребёнок!:) А уж дитятко-то сына от мамы напрочь отвлечёт. Это, на мой взгляд, просто материнская ревность.
Пройдёт, как любая дурь. Или не пройдёт - тогда потихонечку выработаете свои правила общения на расстоянии.
Главное - не принимай сейчас близко к сердцу! Ведь для тебя важнее не то, кто что там подумал и сказал, а твой малыш, твоя свадьба, ТВОЯ молодая семья.:) Правда же?:)
15.06.2007 06:31:36, Талюшка
Точно-точно... Не бери в голову. Это просто у нее шоковая рекация: еще не привыкла к тому, что свекровью станет, а ей ужо морально настраиваться на бабушку нужно... Сейчас у нее в голове сумбур уляжется, потом, глядишь еще образцовопоказательной бабушкой будет:):)
15.06.2007 00:16:47, KOLI
15.06.2007 00:16:47, KOLI

если б твоя ляпнула-ты б рявкнула и забыла
моя мне до сих пор охает-ох, не такую свадьбу я хотела для своего сыночка А КАКУЮ ЕЩЁ?! блин, венчание в 15 штук гринов-нехило?!
до сих пор кредит отдаём, а всё не так, неправильно
знаешь, как в мультике- здоровое начхательство-люби себя,чихай на всех(смотри не зарази:)))
за пузико лучше переживай, а не за свекровино мнение о ВАШЕМ браке! 14.06.2007 23:51:28, Медея
Не переживайте, у свекрови тоже стресс... ну не все свекрови мудрые - чтобы лишний раз смолчать, но если даже любимый под влиянием эмоций сболтнул лишнее, то и мама его тоже под влиянием тех же эмоций могла не подумать... Будьте мудрее всех )
14.06.2007 23:47:12, sweetanok

14.06.2007 23:14:33, Funny

15.06.2007 09:40:43, Rimusha
Спасибо большое! Я сама немного в шоке - не верится до сих пор..)
14.06.2007 23:20:42, Катюська

Разговор невестки со свекровью
-Мама, так?
-Нет, не так!
-Мама, а так правильно?
-Нет, и так не правильно!
-Мама, а как правильно?
-Незнаю как, но не так!!!
Забейте вы на нее и думайте лучше о себе и малыше, и если есть хоть малейшая возможность-живите отдельно!
Я вот 9 лет терпела, на 2-й беременности терпелка сдохла и будем переезжать от "любимой" свекрови.
15.06.2007 12:32:38, Newadelana

А про свекровь... Сил вам и мужу и дитенку, и терпения!!! Эх...
14.06.2007 23:03:50, Малли
Спасибо!..))
14.06.2007 23:21:09, Катюська
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание