Слушайте, а вот бывают погодки кесарята???У меня оба раза кесарево было.Хочется так вот еще одного...(скромно ковыряю носочком в полу)..
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ого, бытренько так :-) У меня подруге врач говорила, что в её случае 1,5 - оптимальная разница, так они и родили. Надо, мне кажется, у врача уточнять.
А что, чего-то не хватает? :-) Я тут думаю, как с двумя справляться.... 15.06.2007 08:46:42, Пещерная
А что, чего-то не хватает? :-) Я тут думаю, как с двумя справляться.... 15.06.2007 08:46:42, Пещерная

да наверное можно, только надо четко отдавать себе отчет в том, КАКОЙ это риск...ежели что, истории как у кого есть такие примеры, будут уже не важны...
14.06.2007 23:22:28, ЛАЙМиК
в жизни все бывает, но ведь это огромный риск и опасность. Зачем рисковать? Можно ведь подождать пару лет и родить потом еще спокойно.
14.06.2007 22:51:53, fleur-de-lis
риск в основном из-за не правильного расположения плаценты,т.е. если она будет крепиться на передней стенке,то возможно ее врастание в шов(это редко,но все же) и,как следствие удаление матки....
а так,зарубежные врачи,наоборот советуют долго не ждать со след. ребенком,год макс.,пока ов эластичный...тоже разница в подходах,а также смотреть,как протекала предыдущая Бер-ть
15.06.2007 11:28:12, ZanZarah

а так,зарубежные врачи,наоборот советуют долго не ждать со след. ребенком,год макс.,пока ов эластичный...тоже разница в подходах,а также смотреть,как протекала предыдущая Бер-ть
15.06.2007 11:28:12, ZanZarah

3 года назад вы мне давали совет какой то,помню еще тогда смотрела фотки и восхищалась какая у вас хорошая фигура осталась,а теперь уже не так давно у вас двое и по фоткам вы в прекрасной форме? Скажите КАК?????? Даже животка малюсенького нет.Какой секрет?
14.06.2007 22:11:47, pikolinka
я себя из этой конфы гоняю регулярно :-) у меня два кесарева, правда швы оч. хорошие. После последнего дали цу, шо через пару лет можно еще раз. Но я НИНИ!! :-)
14.06.2007 22:09:29, Аник

14.06.2007 21:30:41, ZanZarah
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.