почитала я внизу,вот вам ссылочки,интересующимся,я этим увлекаюсь достаточно давно,интересна мне эта темы,есть успехи,даже различаю некоторые знаки зодиака в людях(достаточно понаблюдать за ними минут 5...не все,ну я только учусь:)))
http://mirmagii.com/astrology/key-to-man-hart/
http://www.aquarun.ru/astr/pznak/default.htm
еще был сайт с выложенной книгой Линды Гудмен,что-то закрыли,классная книжка,астрология с улыбкой,еще дома имеется книга Джудит Беннет-Самый полный гороскоп для женщин-перечитала от корки до корки...и Ирина и Михаил Кош понравились с их подходам в истории знаков...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Для чего мне это?мне на столько стало проще общаться с близкими,особенно с мужем,конечно конфликтов не избежать,потому что он-это еще тот невиноватый ни в чем...но я просто поняла почему люди поступают и думают так,а не иначе,сталдо легче,правда!и в реале окружение для себя искать,подход к человеку,если надо..и ребенка планировать тоже,чтоб его больше понимала,могу я принять черты такого-то знака или нет...вот в чем вопрос,те черты(отрицательные),которые все-таки могу принять,вот тех и планирую,потому что положительного во всех знаках предостаточно:)))
14.06.2007 21:28:39, ZanZarah

а вот посмотрела твою ссылку на акваруне - если высчитывать асценденты-десценденты и знаки по разным планетам, тогда соглашусь с тобой! много очень интерестного и полезного найти.
я в школе этим занималась, потом как-то неактуально стало, мне оказалось проще и более надежно просто пытатся понять конкретных людей непосредственно в общении :)) 14.06.2007 22:31:16, DolceVita
Некоторых людей можно сразу определить. С женщиной разговорились как то-типичный козерог, наповерку так и вышло ( теперь всегда думаю, надеюсь, я не такая:)
14.06.2007 19:26:01, Жесть
к моим успехам относятся женщины-козероги,раки-мужчины,женщины 50на 50(существует такое мнение,что у женщин раков либо грудь достаточно большого размера,либо совсем небольшого,хотелось бы еще из первых уст узнать,а то по этому признаку лишь и несориентируешься:))))
далее,скорпионы,ну их глаза выдают и телосложение(у мужчин),а также прирожденная сексуальность...
еще,считается,что как раз мастера секса(я про мужчин)-скорпионы(по количеству)и тельцы(по качеству)....видимо,это еще какой темперамент у самой женщины,но все ж поделитесь,это пока мои наблюдения...
и посл-е!у кого водолей муж?что в сексуальной сфере у вас с ними...
спасибо,может опять кому-то не понравится тема,но мне очень интересны любые мнения:)))
14.06.2007 19:32:05, ZanZarah
У меня В вне беременности :) Все-таки не ноль, но и не G :) А у моей подруги-рака - почти ноль... Раков по глазам можно определить, какого бы цвета ни были :) Всегда как беременные :)))
15.06.2007 09:15:13, Юстик
у меня две хорошие подружки - раки: у одной грудь очень солидная, а вот у другой - средняя, размера Б (по нашему это наверно второй). причем они родились в один год 7 и 10 июля. т.е. по грудях, не определишь.
насчет взгляда у скорпионов, мне еще в школе подружка раз сказала, что у меня глаза какие-то особенные, но я уже не помню, что конкретно она имела ввиду, да я и не особо этим заморачивалась. но у другой моей подружки-скорпионки действительно красивые глаза - такие искристые, лучистые, выразительные. еще один знакомый (но он правда скорпионо-стрелец) - у него тоже глаза очень искристые, добрые. другие знакомые-скорпионки - тетьки постарше и я их уже энное количество лет не видела, забыла какие у них глаза.
я еще в школе астрологией увлекалась, высчитывала знаки по разным планетам, луне.... а потом забила -- все равно в жизни очень много не сходится, люди бывают в один день родились, а настолько разные по характеру...
а телосложение какое у скорпов мужчин? я уже забыла... 14.06.2007 19:56:23, DolceVita
это только тех,кого я встречала в последнее время,и относящиеся к явным скорпионам,телосложение обычное,худощавое,в телосложении в общем,нет особой привлекательности...но вот в остальном,я оочень раньше побаивалась этого знака,особенно мужчин,не знаю,может из-за названия-скорпион..уууух....а потом,выдался случай достаточно тесного контакта,(на ушко) я больше, в этом плане,ТАКИХ не встречала...
взгляд не от,что красивый,а какой-то манящий....говорят,иной раз люди других знаков боятся смотреть в глаза...я от таких глаз оторваться не могла..ну да ладно.. а жизнь со скорпами может быть либо сказкой,либо полным экстримом,это уже как-кто воспринимает...хотя у меня близкая знакомая-скорпион-мне кажется,убитый в детстве,без хватки,так сказать...с мужем-близнецом(мое почтению этому интеллектуальному знаку),но это как раз те,кого и следует остерегаться скорпионам...
14.06.2007 21:18:29, ZanZarah
еще вспомнила своего однокурсника скорпа: у него взгляд вот просто убийственный был! он вообще настоящий енергетический вампир был - как он наслаждался выведением людей из себя:))) с таким у меня однозначно был бы экстрим!
и однокласницу вспомнила, причем вспомнила именно ее взгляд, добрый и лучистый:) хотя уже года 3 не видела.
а телосложение у 2-х скорпов-мужиков действительно худощавое, ниче особенного. а 3-й знакомый - "крепыш", широкие плечи, ему б вышибалой работать:).но он в последний скорпионовский день родился, т.е. почти не считается:))
насчет несовместимости - я когда то себе решила, что это овны-тельци. тельци - они по зодиаку полные противоположности скорпам. но как ни странно, моя лучшая подружка - телец и мы с ней очень похожи характером и темпераментом!
а вообще я давно перестала обращать внимание на знаки зодиака. перегорело как-то. если заниматся этим, то надо копать глубже чем просто знак по солнцу:) 14.06.2007 22:11:19, DolceVita
"а 3-й знакомый - "крепыш", широкие плечи, ему б вышибалой работать:)."вот и у меня есть знаокмый такого же сложения,может тоже в конце где-нибудь его ДР...:)
"если заниматся этим, то надо копать глубже чем просто знак по солнцу:)" согласна,как раз об этом и писала
15.06.2007 11:24:25, ZanZarah
у меня муж водолей, в сексе все прекрасно )) чего не могу сказать про знакомых мне тельцов... ни качества, ни количества... но может быть мы просто были слишком молоды в то время
14.06.2007 19:52:25, Natasja
я че спросила-то,водолеи могут достаточно долго обходиться без секса,как такового...
14.06.2007 21:20:50, ZanZarah
на счет овнов,не имею личных сведений,знаю,только что безудержны в этом смысле,на счет умелости тоже не в курсе,хотя овен,это скорее на любителя(мне б,наверно,понравился:)))))
14.06.2007 21:58:49, ZanZarah
ну я по своему сужу,да и у матери спрашивала,у нее второй муж(мой отец) тоже водолей...грит,да,мол иногда ниче-ниче,а иногда,как пропрет...утрирую:)))мой,реально может хоть полжизни:))))если б не было личного примера,и не догадывалась бы об этом.а,вообще,девчонки,все-таки близнецы и водолеи куда более прекрасные друзья,чем неистовые партнеры(я не женщина-друг,хотя очень удобно жить с таким мужчиной)
14.06.2007 22:01:53, ZanZarah
14.06.2007 19:26:01, Жесть

далее,скорпионы,ну их глаза выдают и телосложение(у мужчин),а также прирожденная сексуальность...
еще,считается,что как раз мастера секса(я про мужчин)-скорпионы(по количеству)и тельцы(по качеству)....видимо,это еще какой темперамент у самой женщины,но все ж поделитесь,это пока мои наблюдения...
и посл-е!у кого водолей муж?что в сексуальной сфере у вас с ними...
спасибо,может опять кому-то не понравится тема,но мне очень интересны любые мнения:)))
14.06.2007 19:32:05, ZanZarah
15.06.2007 09:15:13, Юстик

насчет взгляда у скорпионов, мне еще в школе подружка раз сказала, что у меня глаза какие-то особенные, но я уже не помню, что конкретно она имела ввиду, да я и не особо этим заморачивалась. но у другой моей подружки-скорпионки действительно красивые глаза - такие искристые, лучистые, выразительные. еще один знакомый (но он правда скорпионо-стрелец) - у него тоже глаза очень искристые, добрые. другие знакомые-скорпионки - тетьки постарше и я их уже энное количество лет не видела, забыла какие у них глаза.
я еще в школе астрологией увлекалась, высчитывала знаки по разным планетам, луне.... а потом забила -- все равно в жизни очень много не сходится, люди бывают в один день родились, а настолько разные по характеру...
а телосложение какое у скорпов мужчин? я уже забыла... 14.06.2007 19:56:23, DolceVita

взгляд не от,что красивый,а какой-то манящий....говорят,иной раз люди других знаков боятся смотреть в глаза...я от таких глаз оторваться не могла..ну да ладно.. а жизнь со скорпами может быть либо сказкой,либо полным экстримом,это уже как-кто воспринимает...хотя у меня близкая знакомая-скорпион-мне кажется,убитый в детстве,без хватки,так сказать...с мужем-близнецом(мое почтению этому интеллектуальному знаку),но это как раз те,кого и следует остерегаться скорпионам...
14.06.2007 21:18:29, ZanZarah

и однокласницу вспомнила, причем вспомнила именно ее взгляд, добрый и лучистый:) хотя уже года 3 не видела.
а телосложение у 2-х скорпов-мужиков действительно худощавое, ниче особенного. а 3-й знакомый - "крепыш", широкие плечи, ему б вышибалой работать:).но он в последний скорпионовский день родился, т.е. почти не считается:))
насчет несовместимости - я когда то себе решила, что это овны-тельци. тельци - они по зодиаку полные противоположности скорпам. но как ни странно, моя лучшая подружка - телец и мы с ней очень похожи характером и темпераментом!
а вообще я давно перестала обращать внимание на знаки зодиака. перегорело как-то. если заниматся этим, то надо копать глубже чем просто знак по солнцу:) 14.06.2007 22:11:19, DolceVita

"если заниматся этим, то надо копать глубже чем просто знак по солнцу:)" согласна,как раз об этом и писала
15.06.2007 11:24:25, ZanZarah

14.06.2007 19:52:25, Natasja

14.06.2007 21:20:50, ZanZarah

14.06.2007 21:58:49, ZanZarah

14.06.2007 22:01:53, ZanZarah
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.