Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не понимаю

Девушки-красавицы!
От нечего делать два последних дня читаю ваш форум и диву даюсь. Как же вы несдержанны и грубы друг с другом. Ведь вы, на мой взгляд, очень счастливы. Вы беременны, у вас скоро родятся чудесные малыши. Откуда столько агрессии? Вчера читала топик "о ваших половинках", сегодня о "ренТВ" и везде ссоры и оскорбления.
Понятно, что у всех проблемы какие-то и настроение меняется, но все же вы ведь ТАК счастливы! Неужели можно сейчас злиться на кого-то?
Вспоминаю себя несколько лет назад, когда я была беременной, я любила весь мир и всех окружающих людей. Это потом, постепенно начала опять брать верх моя природная вредность, но тогда....

Беремешки, вы ж самый добрый народ! И вдруг такая злоба... Не понимаю...
Это потом, когда перейдете в "1-3", "3-7", "7-12" и т.д. уже можно злиться, а сейчас нельзя:))) Прекращайте это дело!
Легкой беременности вам всем, удачных родов и чудесных малышей!
13.06.2007 23:08:15,

57 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
MaTanya
Дурь какая! 14.06.2007 13:10:57, MaTanya
Зубатый кысь
а я не увидела никакой агрессии
да, бывает, гормональная перестройка и т.п.
но меня не выведут - я не разозлюсь!

14.06.2007 10:29:34, Зубатый кысь
WildStitch
вы чего то не то читали, мадам. :) Беременейте и давайте к нам. А так, попусту, нечего нас поучать. Как говорится, поучайте лучше ваших паучат.
14.06.2007 09:59:32, WildStitch
ZanZarah
хм...я вообще ни как не заметила никакой агрессии,вообще в этой конфе ее не встречала,а как раз в 1-3,0-1 ее достаточно:) так что не понимаю,о чем Вы...каждый трактует по-своему...
14.06.2007 08:50:13, ZanZarah
RodnulЯ&Данилушка и Николушка
Полностью поддерживаю. Не дадим всяким злобным анонимкам нас лбами сталкивать! 14.06.2007 09:16:49, RodnulЯ&Данилушка и Николушка
СтепАнка
Да, нет, бывает )))
Вон в теме, которую я начала про половинки, схлестнулись некоторые барышни.
И это далеко не единичный пример. Потому как, считаю, люди и слушать-то друг друга не умеют, а читать и понимать - вообще сложно.
Тут если с близкими по асе или почте общаешься можно кучу непоняток нахватать, а здесь, где люди в основном не знакомы друг с другом - как нечего делать ))
14.06.2007 09:36:38, СтепАнка
ну я не видела, что там в теме про половинки было. непонятки да - бывают. прямоту могут за резкость принять, а самыми приятными госпожами часто выглядят не те, кто умеет уважать оппонента и быть очень-очень корректным при высказывании своего мнения, а те, кто вообще никакого мнения по принципиальным вопросам не высказывает, а участвует преимущественно в поздравлялках и темах типа потрындежных :) но не всем же дано быть настоящими светскими барышнями. и не всем это интересно. я ни на кого не намекаю - просто рассуждаю, а то щас еще с десяток анонимов набежит и всех собак повесит на мою несчастную шею :))) 14.06.2007 09:50:30, RodnulЯ&Данилушка и Николушка
ZanZarah
:))))))))))))))))кстати,на счет анонимов...в чем смысл?в том,что боятся осуждения?что хотят выглядеть для всех хорошими?так не бывает...
14.06.2007 09:54:43, ZanZarah
DolceVita
а еще некоторые таким образом создают себе мнимых "защитников". например, если меня кто обидел, я напишу возмущения под десятью анонимными никами... 14.06.2007 10:27:37, DolceVita
просто люди от скромности помирают. и от повышенного благочестия, которое не даёт им сил осуждать других и наговаривать с открытым лицом :))) 14.06.2007 10:16:57, RodnulЯ&Данилушка и Николушка
ZanZarah
Ань,я вот ответила на вашу тему и все больше не читала,так как и корпоративок не бывает в основном,короче не совсем в теме была...думаю,когда тема не интересна,можно просто ее пропустить,даже если возникли разные мнения тоже высказаться ни кто не мешает,не переходя наличности,я даже и не думала о таком повороте:)))))))
14.06.2007 09:41:40, ZanZarah
СтепАнка
Ну, там такие страсти разгорелись )))
Мне даж показалось, что десситно на личности стали переходить.
14.06.2007 09:59:00, СтепАнка
ZanZarah
тоже перечитала,ссора высосана из пальца,бывает,слово-за слово...ну это даже не в теме дело,мне так думается...
14.06.2007 10:25:16, ZanZarah
СтепАнка
Да, считаю, что тема - не причина.
Там какие-то больше похожие на личные разборы были...
14.06.2007 10:27:53, СтепАнка
ой, даже читать не полезу, чтоб ответить не захотелось. а то у мя тож темперамент :))) 14.06.2007 10:17:43, RodnulЯ&Данилушка и Николушка
Левая Пятка
нашла тему, почитала...
как корпоратив то прошел? всё нормально?
14.06.2007 10:14:10, Левая Пятка
СтепАнка
Я не совсем зря волновалась )))
Расстроил меня своим поведением, но как там кто-то говорил, его чувство вины пошло нам сейчас на пользу ))))
Главное, что любит )))
14.06.2007 10:19:44, СтепАнка
я говорила, что виноватый муж полезен в хозяйстве :))) 14.06.2007 10:23:22, RodnulЯ&Данилушка и Николушка
ой как верно подмечено:)
14.06.2007 22:19:31, ленка
СтепАнка
Ах, так это Вы так говорили! ))))
Забавно )))) Пока ходит гиперпослушный )))
14.06.2007 10:25:55, СтепАнка
Левая Пятка
надо пользоваться :))
14.06.2007 10:29:44, Левая Пятка
Spunya
да это не агрессия..агрессия в семеинои, заграничнои и т.п. а тут просто громко разговаривают:)и иногда очень молодые девицы со своим максимализмом юношеским переживают происxодящее..вот когда взрослые тетки и дядьки xают на чем свет стоит..это куда ж xуже..
13.06.2007 23:19:22, Spunya
ZanZarah
мдааа....хоть это на агрессию списать нельзя,но все ж неприятно....
14.06.2007 08:51:52, ZanZarah
DolceVita
Юль, прямо в точку!
то что вчера-седня было, это все пустяки, можно списать на гормоны, юный возраст.... Вот когда у людей горе, а те, которые еще вчера радовались вместе с тобой, предлагают "а давайте не будем здесь писать ужастиков", вот это уже беда...
14.06.2007 01:44:34, DolceVita
ZanZarah
дайте ссылку почитать,а то непонятно о чем речь...
14.06.2007 10:10:51, ZanZarah
Юстик
У меня не получилось найти эту тему...
14.06.2007 10:58:18, Юстик
DolceVita
а ее по-моему автор уже удалил. 14.06.2007 11:10:10, DolceVita
Юстик
А-а-а, ну оно и понятно.
14.06.2007 12:28:21, Юстик
Читаю вашу конфу всегда,помню этот старый топик про "не писать страшилки" и чего вы взьелись на эту девушку,вспоминаете это при любом удобном случае.То как вы писали в теме "половинок" просто не допустимо по отношению к беременной девушке,которая лично вам ничего грубого не писала. 14.06.2007 09:36:49, не местная
DolceVita
1. "при любом удобном случае"??? вчера был первый....или я что-то пропустила и вы знаете лучше чем я сама, что я где писала???

2. "здесь вообще-то конфа "Беременность и роды"-каким боком Вас это касается не пойму!" - это по-вашему не грубо и тактично??? эта... знает меня и мою историю, и она мне пишет ТАКОЕ!
"Встала на защиту бугага" - это по-вашему красивый ответ? остальное приводить не буду....

3. подскажите что именно я такого написала "недопустимого"? вот конкретные цитаты давайте....я ничего плохого изначально не говорила, да и потом отвечала довольно корректно по сравнению с тем на что меня провоцировали.

4. если всегда читаете нашу конфу, то зачем же прятатся за анонимными никами? а, Бусьен? uverena, chto jeto ty. ochen' sомневаюсь, что среди тех, кто постоянно читает эту конфу, нашелся бы другой вменяемый человек, который бы вот так, не моргнув глазом, наплевал в душу сообщением выше!
14.06.2007 10:21:45, DolceVita
Spunya
по-моему, на сколько я читаю эту конфу, напомнили сеичас первыи раз. и еще, каждыи для себя сам решает - оскорбительно или нет к нему обратились. кому-то допустимо общения такого плана, а кому-то нет. все, на мои взгляд, от воспитания и от круга общения - кто привык к xамству - тому все ни по чем, а кто не сталкивался с подобныи - конечно считают грубостью.и кстати, беременность - не болезнь:) и уж беремнные мы тут или нет - не должно влиять на нормы общения и морали:)и уж про тактичность Вита правильно все писала, тем более, если Вы читаете конфу и вообще в курсе происxодящего.
14.06.2007 10:19:18, Spunya
ZanZarah
по-моему,сейчас невозможно не стлкнуться с хамством,оно везде:)))достаточно только на улицу выйти,интернет отдыхает...конечно,всегда неприятно...
14.06.2007 10:28:08, ZanZarah
Юстик
А того она взъелась на эту девушку, что горе, о котором писали, было как раз у Виты, а девушка предложила "о таких вещах" в беременной конфе не говорить. Разве это хорошо? Мы же тут для того, чтобы не только потрындеть, но и чтобы поддержать друг друга, если что-то происходит нехорошее. Короче, здесь можно говорить о личной неприязни и глубокой обиде, которая иногда выплескивается в личных столкновениях. Виту можно понять.
14.06.2007 10:14:06, Юстик
DolceVita
да уж кто на кого взьелся это еще поспорить можно...
я предпочитаю зло забывать - больно надо мне лишный "груз" за собой носить, память захламлять. у меня своих "грузов" хватает...

а девушка в порыве емоций начала меня обвинять во всех смертных грехах, наежать, у меня просто челюсть отвисала от ее коментариев... и от кого я это слишу??? ни стыда, ни совести, ни какого даже понятия морали...

я тоже вон может беременая, но я же не наежаю на каждого, кто не согласен с моей точкой зрения... у нас же вроде здесь не средняя школа: не согласен - дискутируй по теме, а не переходи на "бугага, встала на защиту" и "а кто ты такая, что б здесь вообще писАть?" ... фу, противно вспоминать....
14.06.2007 11:06:37, DolceVita
Юстик
Может? Или уже? :)))
14.06.2007 12:18:25, Юстик
Тогда у нее маленький срок был,я думаю,что они даже не общались особо,просто написала не подумав. 14.06.2007 10:20:06, не местная
Юстик
Не такой уж маленький, побольше моего :) А думать-то иногда полезно...
14.06.2007 10:36:38, Юстик
еще ужасно, когда с людьми дружишь по конфе долго и как-нибудь заводишь топ пожалиться о чем-нибудь и тааааакооое пишут вроде бы твои недавние "друзья" или недруги, но "друзья" в это время молчат и не защищают...вот обидно! 14.06.2007 09:29:10, бывает и такое
ZanZarah
угу,тоже об этом подумала...
14.06.2007 09:42:59, ZanZarah
И что теперь этой девушке уходить из этой конфы или просто не обращать внимание на постоянные наезды и вспоминание этого случая.А тот случай я думаю у многих вызвал шок,не вмсе вообще могли высказываться и я думаю,что некоторые считали,что разводить такие дискуссии на таком горе бестактно.
пардон за ошибки.
14.06.2007 09:42:41, не местная
ZanZarah
а что за тема была?
14.06.2007 09:55:42, ZanZarah
Юстик
Если хочешь знать, пиши на мыло, я расскажу. А то опять начнутся склоки :)
14.06.2007 10:16:19, Юстик
Тема очень грустная,я не знаю имею ли я права еще раз ее поднимать.да и зачем,думаю обсуждать поступок "не писать страшилок" не имеет смысла а обсуждать ту проблему будет бесчеловечно по отношению к девушке которая эта пережила,хоть я и не знаю тут она или нет. 14.06.2007 10:08:49, не местная
СтепАнка
Кстати, так много об этом пишут, я, видимо, пропустила, хочется почитать ужо
14.06.2007 10:02:21, СтепАнка
pikolinka
Я помню когда в первую бер-ть сидела на сайте агрессивно настроеных было меньше,тоже была очень удивленна конфликту вчерашнему про половинок,а сегодня про ренТв это я думаю просто так рассуждение в них нет агрессии)))
13.06.2007 23:17:53, pikolinka
ZanZarah
да уж,не думала,что эта тема такое вызовет недовольство..при чем тут агрессия?не было ни капли агрессии,немного обидно,что невозможно избежать такого...но в общем,просто обсуждение,поделилась..что такого-то?при чем тут,фразы,например..."юношеский максимализм","девицы"...и т.д.мдааа...вот такие темы"не понимаю",наоборот вызывают еще большее непонимание(во мне точно),если б меня не касалось-даже не ответила б,а так...хоть не пиши,блин..
П.с.:pikolinka,это не лично к Вам адресовано :)))
14.06.2007 08:56:54, ZanZarah
pikolinka
Я вообще считаю,что такие темы правильнее обсуждать,потому как это действительно большая проблема,ведь разговаривать только о выборе памперсов немного скучно)
14.06.2007 09:33:00, pikolinka
pikolinka
Еще вспомнила, в первую беременность я очень однозначно высказалась в одной теме,так мне отвечали со всех конференций кого касалась эта тема,что я молодая нихрена не понимаю и т.п. И никто не смотрел,что я на 36 недели,вообщем грубо отвечали,но и защитников тоже было еще больше.Вообщем за весь день эта тема стала единственная.
13.06.2007 23:28:25, pikolinka
Strawberry
Ну слегка агрессивна в теме ниже только RodnulЯ, а она уже родила :) 13.06.2007 23:14:53, Strawberry
Yulyasha
она не агрессивна, имхо, это обычное Натальино общение :)))) 14.06.2007 13:03:16, Yulyasha
ZanZarah
еще на счет Роднули,действительно,может показаться,что иногда некоторые высказывания резки...но это все можно списать на минусы вирт.общения,возможно,общаясь на эту тему в реале,человек вовсе не покажется таким категоричным,невозможно понять стилистику общения в виртуале,не общаясь в реале..тут даже смайлов нет...
14.06.2007 09:49:05, ZanZarah
Левая Пятка
+1
согласна, мы не видим глаз человека, не слышим тона, а додумать можно много чего.
14.06.2007 10:18:15, Левая Пятка
А это мой обычный тон в принципиальных вопросах. Ничего личного. 14.06.2007 09:18:35, RodnulЯ&Данилушка и Николушка
ну так, она понятно из-за чего злится...в таком шалаше жить.. 14.06.2007 02:10:44, не напрасно
ну до вас мне всё равно далеко - анонимно тявкать из-за угла... 14.06.2007 09:24:27, RodnulЯ&Данилушка и Николушка
ZanZarah
кошмар....мда,действительно,лучше было б не подписываться...такую ерунду писать...не смотря на то,что разговор велся в основном с Роднулей,никакой агрессии от нее не почувствовала и никаких претензий не имею,приятно слушать любое мнение в своей теме....откуда берутся такие люди,а?которые создают такие топы,агрессией сквозит,скорее из этой темы...
14.06.2007 08:59:24, ZanZarah
Yulyasha
:)))это гормончики шалят, вот иногда и злимся :))) 13.06.2007 23:13:43, Yulyasha

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!