Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ZanZarah

Я фигею....РенТВ!

кто сейчас смотрит?
13.06.2007 20:13:39,

37 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я включила только на последней истории (хорошо, что других не видела). Со мной смотрел муж (он врач), так вот он говорит, что искуственная вентиляция легких, которую делали девушке при клинической смерти - вполне нормальная реанимация (до 30 минут). В фильме делали 20 минут.
Все там собрано в кучу, много ошибок, для человека, несведущего в медицине - все показанное кажется ужасной мед. ошибкой. Я не защищаю врачей, но есть некоторые вещи, понятные только профессионалам. А для нас - это все страшилки..
14.06.2007 12:48:38, Gulchatai
ZanZarah
а Вы весь сюжет просмотрели,да?
14.06.2007 19:08:33, ZanZarah
СтепАнка
Так скорее всего у таких передач цель сделать именно страшилку из какого-нить события. Рейтинги ж подскакивают, видимо, после таких тем...
14.06.2007 12:52:48, СтепАнка
конечно(((
После передач о "продаже органов" - Дело врачей 20 б-цы - практически совсем в России не производились пересадки (в течении 1,5 лет).
А проблема была в неправильно оформленных документах (да, виноваты врачи), но продавать, а тем более убивать пациента никто не собирался. А какую бучу подняли!!! Бесконечные суды, которые, в конечном итоге, оправдали врачей.. Эх.
14.06.2007 13:44:00, Gulchatai
ZanZarah
вот пара вопросов еще:
1.в последнем сюжете речь шла,как раз о 7 больницы,просто не раз слышала ее упоминание,действительно,москвички об этом случае не слышали?
2.если у женщины на фоне ЗБ начался самопроизвольный выкидыш,стоит ли производить чистку?разве нет препаратов,которые помогут очиститься организму?кто-то писал,что избежал такого вмешательства...
14.06.2007 09:51:29, ZanZarah
Юстик
Могу ответить на 2 вопрос. Бывает, что организм сам очищается, но бывает, что, несмотря на выкидыш, ЗБ вызывает некоторые осложнения, например, энедометрит - воспаление эндометрия, и если не провести чистку, можно без детей остаться. У меня был такой случай как раз: плодное яйцо вышло, началось менструальноподобное кровотечение, но развился эндометрит в месте прикрепления яйца, потому что когда Б замерла, оно начало очень быстро разлагаться. Чтобы не допустить дальнейшего распространения эндометрита, делали чистку. К тому же препараты не всегда вызывают полную очистку матки, а если останутся частицы хориона или плодного яйца, может начаться пузырный занос - врастание этих частиц в тело матки, что влечет за собой развитие доброкачественных и злокачественных образований. Поэтому делают чистку, назначают антибиотики. Согласись, последствия "нечищеной" ЗБ серьезнее чистки.
14.06.2007 10:22:41, Юстик
ZanZarah
не могу согласиться или опровергнуть,даже понятия не имею,поэтому и интересуюсь,спасибо.
14.06.2007 10:31:57, ZanZarah
Юстик
И слава Богу, что не сталкивалась :)
14.06.2007 11:00:25, Юстик
pikolinka
Я не слышала про 7ю больницу,но у меня не было причин интересоваться.А насчет ЗБ мне тоже очень интересно,потому что мне говорят,что такое очень возможно в такой ситуации,а о чистки я даже думать не хочу,никогда не забуду криков девушек,которым ее делали,хоть и были они бессознания под наркозом
14.06.2007 10:12:38, pikolinka
Юстик
Я тоже кричала, полбольницы распугала. Это не от боли крик, а подсознание сопротивляется чистке, потому что не понимает, что беременности больше нет... Ладно, не хочу вспоминать.
14.06.2007 12:19:55, Юстик
ZanZarah
да там до рекламы показывали,как несанкционированные аборты делают...даже не в этом прикол,а в том,как женщины прутся на 6-ти месячном сроке делать аборт...
13.06.2007 20:21:19, ZanZarah
Mash
Ой, я тут статью читала про криминальные аборты - тут как-то давали ссылку - вот там ужас. Образованные женщины, не говоря уже о жителях деревень, идут на такие риски, на такие эксперименты из ряда "одна бабка сказала" - что волосы дыбом встают.
13.06.2007 20:40:24, Mash
RodnulЯ&Данилушка и Николушка
А делать аборт в больнице - это уже стало признаком образованности? Ну да - их шкура целее будет, чем у тех, кто к шарлатанам обращается. А принципиальная-то разница какая? И те и те - убийцы своих детей. Последних, может даже совесть сильнее мучает, поэтому и пытаются скрыть свой грех в подполье. А на жителей деревень вообще не наговаривайте. Они-то как раз аборты делают реже, чем городские "образованные". И рожают всех детей и растят как могут - им Бог помогает. 13.06.2007 20:50:46, RodnulЯ&Данилушка и Николушка
Наташ, деревенские детей бросают одного за другим... Но хоть не убивают!

14.06.2007 04:10:04, Tulsa
Mash
Я не наговариваю, я просто высказываю свое мнение о конкретной статье. И не говорю также о том, кто делает аборты чаще - деревенские или городские жители. И опять таки я не говорю о том кого и как мучает совесть.

Просто когда деревенская женщина идет к бабке, а не в больницу - я это еще могу понять, там такие бабки на вес золота. Но когда городская женщина, кандидат наук чтобы избавиться от беременности, простите за подробности, запихивает себе толченые зубы гадюки и потом умирает от яда гадюки - вот это лично меня вводит в шок. Я думаю, что женщина, получившая образование - должна понимать, что и где надо делать.
13.06.2007 20:59:11, Mash
А разве дипломированный дурак - это такая редкость по жизни? :) 13.06.2007 21:05:58, RodnulЯ&Данилушка и Николушка
Mash
Вот я и говорю, что читая эту статью, я просто удивлялась глупости людей.
13.06.2007 21:09:17, Mash
а я не удивляюсь. когда Бог наказывает людей, то отнимает разум... 13.06.2007 21:14:11, RodnulЯ&Данилушка и Николушка
ZanZarah
а я все-таки более приземлееннна-люди сами себя зачастую наказывают....
13.06.2007 21:17:36, ZanZarah
одно другому не мешает :) 13.06.2007 21:18:50, RodnulЯ&Данилушка и Николушка
ZanZarah
+1
по-моему,сейчас в наш век информации,можно и не быть образованным,чтоб это понимать:)))))))
13.06.2007 21:03:57, ZanZarah
Ну и зачем это смотреть беременным? Чтоб только нервы потрепать? Я помню как в первую Б. лазала в инете и откопала сайт про "безмолвный крик" - ну и там про все виды и способы абортов да с картинками такими жуткими. И вот рыдала я безудержно полчаса. А потом по аське мужу ссылку кинула. Не знаю, чего я ждала от него, но он меня быстренько на место поставил и был прав, а то мой беременный мозг, очевидно, поплыл и надо было вернуть ему берега. Так вот муж отругал и пригрозил вообще от инета отключить, если я еще в такую чернуху полезу. Суть в том, что аборт - это плохо и недопустимо, а чернушными подробностями накачиваться, ну по крайней мере не время... 13.06.2007 20:37:05, RodnulЯ&Данилушка и Николушка
ZanZarah
и еще на счет сайта абортов.нет-там есть и более оптимистичная инфа...например,фотки развития на разных сроках,кстати на многих сайтах,как раз оттуда брали....Вас ведь тоже не заставляли смотреть,верно?и?у меня много видео,не только с этого сайта,сыграло роль огромную...очень хороший сайт,ай ладно,не будем об этом :)))
13.06.2007 20:50:24, ZanZarah
ZanZarah
смысл был не в этом(для меня,по крайней мере)...абортов.нет-это вообще отдельный разговор,и точно не в этой конфе,любая инфа приветствуется....кто не хочет-не смотрит,ни кто никого не тянет,там ужасов никаких не показывают,просто рассказали о последних событиях в стране(про большинство я за последний месяц по новостям смотрела)...для чего смотреть?чтоб недопустить подобного со своим ребенком(мальчик,девочка-неважно) я на счет абортов у мкалолетних девчонок...чтоб не случилось такой беды,чтоб дитё не боялось прийти и сказать,мам так вот получилось(у меня,у девушки),подскажи..а не боязливо идти на нелегальный аборт к катой-то там т.Вале...
Далее,было сейчас сказано на счет того,что симптомы не отражаются в карте-это ВЕРНО!мне после КС и передуральной анестезии оч. плохо было..в карте ни слово об этом!а потом зав. грит,мол,ни у кого подобных явл.не проявлялось,конечно,статистики нет,т.к. ни к то ниче не записывает...
13.06.2007 20:48:06, ZanZarah
любая инфа - да. но вопрос - как ее подают, под каким соусом, так сказать. я лично за объективность, но против очень солёного, острого и жареного :) а вот корреляции такой инфы со своим ребенком я вообще не поняла. ты это для себя смотришь или записываешь, чтоб дочке потом показать? и в каком возрасте деть должен такое узнать? я вообще боюсь таких вещей. я считаю, что деть имеет не столько право знать, сколько право НЕ ЗНАТЬ! а его всё больше этого права лишают в современных условиях. вон все эти программы по половому развитию в школах - такая мерзость, по сути программы растления. а!.. ладно... эта тема может далеко увести... 13.06.2007 20:57:32, RodnulЯ&Данилушка и Николушка
О как я согласна насчет права НЕ ЗНАТЬ! Дай пожму руку:)

14.06.2007 04:13:10, Tulsa
Ага! :) 14.06.2007 09:07:09, RodnulЯ&Данилушка и Николушка
ZanZarah
да я вообще не про это пишу!!!!!аллёёё!!услышьте меня:)))))при чем тут записывать-показывать,многие родители,даже в наше время не хотят говорить с детьми на эту тему.пугают их,мол,если что-порву!!!и т.д. ниче я показывать не собираюсь!Но единственно,чему стоит мне поучиться у своей матери в воспитании-это то,что мне такого никогда сказано не было....в то время это процветало(она воспитана в очень жестких рамках,поэтому со стороны ее родителей такого бы ждать не пришлось)...так вот,с 6-ти лет мне начала рассказывать на кухне,вовремя приготовления пищи, о детях,как появляются,развиваются,книжка была еще у меня классная, я так ее любила,всю измусолила :)))чем старше я становилась,тем больше узнавала,об отношениях с мужчиной и женщиной-все от мамы,но всегда сохранялась небольшая дистанция,мол,а что дальше,я расскажу тебе,когда ты выйдешь замуж:)))))я потом спросила у нее,она ответила-ты и сама все уже знаешь:))
Девочки моего возраста(7ми тогда лет..)были ошоломлены моими познаниями,я вся такая общительная,все рассказывала,они своим мамам,те прибегали к моей-и разборки...короче,лет эдак в 13-14 стала часто звучать такая фраза,мол,сейчас у тебя такой период начинается,ты влюбляешься-в тебя влюбляются,я знаю,что ы девочка умная в этом плане,и все-таки,если так получится-сразу скажи маме,МЫ!!!!этого малыша вырастим,выкормим,чтоб не случилось,я тебе просто не позволю сделать аборт,но то,как тебе будет(легко-трудно) дальше строить свою жизнь-думай сейчас,так что...учти на будущее...я учла....:)))так учла,что даже ребенка планировала только после свадьбы:)вот
13.06.2007 21:15:08, ZanZarah
Хорошо, что благая цель в вашем с мамой случае была достигнута. Но я таких методов не разделяю. Полное замалчивание - это другая крайность, конечно. Со мной мама даже про месячные не поговорила, поэтому они для меня были шоком поначалу. Но мама заявила на это - ой, я всё собиралась с тобой поговорить, но потом подумала, что тебе и так подружки на улице или в пионер лагере всё рассказали. Тут она не права, конечно. Однако я такая была недотрога, что мне даже за ручку с парнем было стрёмно пройтись, не говоря уж о чем-то большем. И так до 20 лет :) 13.06.2007 21:29:01, RodnulЯ&Данилушка и Николушка
ZanZarah
в любом случае не стану спорить на сей счет(по поводу методов),если честно,по мне,так пофигу какие там методы,главно,чтоб ребенок в любой семье рос в любви,понимании..без вот таких происшествий неприятных,чаще всего осуждаю родителей,когда даже взрослый "ребенок" совершает каверзные поступки...да,именно осуждаю,и позволяю себя осуждать,когда имеет место быть неприятному итогу...Но мы-то тоже растим будующих родителей!учимся на ошибках своих собственных и ошибках своих родителей,наши дети,возможно,будут иметь еще бОльший опыт....
13.06.2007 22:18:11, ZanZarah
Mash
Люди по-разному воспринимают увиденное и услышанное. Я, например, когда читала статью про криминальные аботы - поражалась глупости людей, воспитанных, образованных людей, которые делают такие глупости. И никаких переживаний по этому поводу не испытывала.
13.06.2007 20:46:06, Mash
Юстик
Я переключилась, а что там?
13.06.2007 20:16:21, Юстик
Юстик
Фу, гадость какая-то... А у вас не другой часовой пояс?
13.06.2007 20:17:52, Юстик
ZanZarah
2 часа разница с Москвой
13.06.2007 20:21:40, ZanZarah
ZanZarah
а че там у Вас?у нас про аборты
13.06.2007 20:20:14, ZanZarah
Юстик
Не, у нас какой-то дефектив.
13.06.2007 20:52:25, Юстик
Мама_Кира
А что там?
13.06.2007 20:15:40, Мама_Кира

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!