Девочки, кто имеет собственный опыт родов дома, информацией о своей акушерке поделитесь, пожалуйста. Вернулась в Москву рожать, а со своей акушеркой не получается связаться. Официально ПДР 21 июля. Но всяко ведь бывает. Малыш уже 2,8. Может и пораньше захотеть :)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В Драгоценности есть возможность ускореннй индивидуальной подготовки + на лето остается очень славная акушерка. если интересно - пишите в регу
13.06.2007 16:06:39, pcyda
13.06.2007 16:06:39, pcyda
наши (волшебный ребенок), я знаю, не берут "чужих" рожать, с ними надо контачить с 30-32 недели, не позже.
13.06.2007 12:40:59, мама98
Я их понимаю. Хотя так и хочется заявить, что я "белая и пушистая и мне очень надо" :).
Срок у меня, действительно, большой. Но так не хотелось раньше срываться с моря в эту душную Москву. И как я раньше здесь беременность переживала. Вдыхаю, а воздуха не хватает, нос заложен целый день, а не только к ночи, давление опять понизилось, вот с утра уговариваю себя дойти 20 минут до парка. 13.06.2007 13:12:27, Танча
Срок у меня, действительно, большой. Но так не хотелось раньше срываться с моря в эту душную Москву. И как я раньше здесь беременность переживала. Вдыхаю, а воздуха не хватает, нос заложен целый день, а не только к ночи, давление опять понизилось, вот с утра уговариваю себя дойти 20 минут до парка. 13.06.2007 13:12:27, Танча

С Катей Ивановой и Инной 2 раза. Замечательно. Я с ними списывалась весной, но в июле ее в Москве не будет. А раньше я и не планировала рожать. Теперь вот есть шанс, а акушерки не вылавливаются :) Катя советовала Старостину, но я никого не знаю, кто с ней бы рожал, а хочется непосредственных впечатлений. Завтра иду к ней на прием, она сейчас в "Садовом". Может здесь есть рожавшие с ней?
13.06.2007 12:15:48, Танча

Возможно, это она и есть. Она работала (ет?) в ЖК, читала лекции в "Крошке". Во всяком случае, фото в "Крошке" и на сайте "Садового" похожи :)
Роды дома для меня важно. Трех рожала так и без спецпоказаний в роддом совсем не хочется. А Марина Любимова - это сама по себе или тоже при центре каком-то?
Я в связи с переездами осталась без компьютерной памяти, пару лет назад здесь же обсуждали акушерок и их подходы, но сейчас поиск на семье стал какой-то странный. Не ищет по конфам. 13.06.2007 13:05:22, Танча
Роды дома для меня важно. Трех рожала так и без спецпоказаний в роддом совсем не хочется. А Марина Любимова - это сама по себе или тоже при центре каком-то?
Я в связи с переездами осталась без компьютерной памяти, пару лет назад здесь же обсуждали акушерок и их подходы, но сейчас поиск на семье стал какой-то странный. Не ищет по конфам. 13.06.2007 13:05:22, Танча

Я так поняла, что это вы первого с Мариной рожали? Зашла на сайт "Медуницы", но они своих лиц не показывают, акушерок не выдают. Сочувствую, что со вторым вам пришлось столько натерпеться. Уж запугать беременную и мужа наши медики умеют и руки умыть, если что. Здоровья вашим мальчишкам.
13.06.2007 15:29:27, Танча

Не скажите :) Лицо многое о человеке может сказать. Но в данном случае больше претензии к сайту. Типа приходите, чаю нальем и все расскажем. Нет, чтобы сразу рассказать работают специалисты такие-то, опыт приема родов, сотрудничаем с теми-то. И "Крошка" и "Драгоценность" своих не прячут.
13.06.2007 19:16:33, Танча
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.