Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

СтепАнка

И снова здравствуйте )))

Только что от врача. В принципе ей доверяю, не подводила она меня еще.
Но вот задаю ей вопрос про мой минутно каменный живот (типа, брэкстоны?), а она и говорит: не, рано так, это может быть с 32-34 недели. Типа, ой плохо, что у тебя так...
Я в шоке. Но усомнилась в правильности ею речей, так как верю Вам, девушки, иногда безгранично ))))
А есть какой-нить ссайт про них, чтобы уж точно знать о них все?
13.06.2007 10:12:57,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Юстик
Ага, моя тоже решила попаниковать :) Но это все их тараканы, они просто в брекстоны не верят :)
13.06.2007 11:45:52, Юстик
СтепАнка
А кто их тогда и откуда взял, если уж врачи не верят в них...
13.06.2007 11:54:49, СтепАнка
Юстик
А это из западных штучек :) Я в них верю. На тонус совсем не похоже, да и мышца должна тренироваться все-таки, и нам должна быть возможность потренироваться расслабляться и все такое.
13.06.2007 12:40:06, Юстик
Вот что я нашла:)))
http://gravida.nm.ru/26ned.htm
13.06.2007 10:54:12, Бусьен
и вот : http://www.sciteclibrary.ru/family/pregnant/08-06-04-07.htm
13.06.2007 10:59:14, Бусьен
СтепАнка
Спасиб, информативно достаточно
13.06.2007 11:04:32, СтепАнка
Erin Brockovich
Ой, ссылочки нет, но я читала в немецком инете, что они уже начинаются с 12 недель - мы просто их не чувствуем. Я свои чувствовала недель после 20-ти, а сейчас вот они иногда бывают болючими :( То живот болит, то поясница...... Сегодня тоже у своей спрошу.
13.06.2007 10:18:13, Erin Brockovich
У меня вчера вообще крестец болел ночью--тааак схватило...-это нормально?
13.06.2007 11:00:24, Бусьен
Erin Brockovich
У меня схватывает в зависимости от ворочаний детки, как повернется, да кааак даст - я пополам складываюсь! :)))
13.06.2007 12:10:48, Erin Brockovich
Zosia
на твоем сроке нормально :). у меня с Темкой с 34 недель все внизу постоянно болело -я то не могла сидеть совсем, то не могла ходить совсем, то лежать...
13.06.2007 11:29:17, Zosia
Это да...но вчера прямо в попу простреливало-ужас, и вообще часто очень стало больно прихватывать, малыш начнет шевелиться и давай снизу кааааак....иногда даже он как-то не то чтобы шевелиться а вот утром как судорога была--испугалась((((:
13.06.2007 11:34:07, Бусьен
Zosia
и судорги были, и удары в попу. да что тут говорить, у меня и сейчас на этом моем сроке такое уже есть, правда, не так сильно, как на поздних сроках. вот это уже не совсем нормально. а после 34 - даже не волнуйся
13.06.2007 13:04:38, Zosia

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!