Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Выделения

Девочки, ну что за х...я то такая! Лежала себе не кровати, никого не трогала, заболел живот, порезало так минут 5 и отпустило, совсем не больно, просто заметила что че0то не то в животе, ну и забыла. через час пошла в туалет и увидела что кровь пошла, только немного, пару капелек, не мазня, а именно капельки крови. живот больше не болит, да и вообще меня ничего не беспокоит. завтра не могу к врачу пойти, только послезавтра и то не факт. что делать?!!! это очень плохо или бывает и можно не беспокоиться. а идти к врачу или на узи лучше?
12.06.2007 22:48:02,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha
если повторится, то иди на УЗИ и лежать - сохраняться!
14.06.2007 11:44:23, Rimusha
Олеся и котята
@@@@@ Кулачков Вам 13.06.2007 11:15:17, Олеся и котята
ZanZarah
ЮЮЮЛь,ну че ты там?что случилось-то?
13.06.2007 09:09:12, ZanZarah
Вызвала скорую. жду.
12.06.2007 23:47:26, Cubix
Юстик
умница. Валерьяночки выпей и не волнуйся. Все будет хорошо :) На тебе кулаков. @@@@@!
12.06.2007 23:59:57, Юстик
АлисеЯ
К врачу срочно, никаких капелек быть не должно!!
12.06.2007 23:31:53, АлисеЯ
Anahita
Я вызывала скорую. Увезли сразу же, было начала выкидыша, которое остановили. 12.06.2007 23:23:06, Anahita
Юстик
Срочно к врачу. Чем раньше, тем лучше.
12.06.2007 23:17:50, Юстик
если капельки - дуй к врачу срочно... блин у вас ночь... скорую что ли...
отслойка может быть

12.06.2007 22:51:13, Tulsa
+1, я бы к врачу пошла, даже позвонила бы сразу. 12.06.2007 23:10:51, %)
так не болит же ничего ((( а скорая что сделает? у меня билет на завтра к родителям...
12.06.2007 22:56:23, Cubix
Anahita
у меня тоже ничего не болело. Если бы не увезли и не вкололи магнезию, то не было бы у меня старшего мальчика:(( 12.06.2007 23:29:51, Anahita
Юстик
Нет, ну офигеть, ты что, на поезде собираешься ехать? Чтоб из тебя там все повытрясло без надежды на возвращение? Мало ли что не болит! Может и не болеть! Тем более что боль была, хоть и отпустила.
12.06.2007 23:27:43, Юстик
Юстик
А родители переживут, ребенок важнее. Скорая на сохранение положит. Только проси, чтобы везли в ГИНЕКОЛОГИЧЕСКУЮ БОЛЬНИЦУ, а не в КЛИНИЧЕСКУЮ. Дай 500 рублей, отвезут, куда попросишь. Гинекологическая больница №1, например, на Бауманской.
12.06.2007 23:22:54, Юстик

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!