Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Spunya

есть повод выпить:)

а у меня сестра беременная!!!!сеичас тест сделала, позвонила мне в шоке то или не то:))завтра пообещала переделать на всякии случаи:)))вот это покос пошел:)))я в шоке и безумно за нее рада! ура!!муж ее в припадке счастья валяется:)))маме пока не говорим, чтоб не травмировать:) вот:)а я вина дерябнула за здоровья дочи:) 9 лет - как же это много уже!:)взрослая, самостоятельная, но все равно - наша малышка:)
11.06.2007 23:10:26,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
АНtИЛОП_А
Поздравляем дочку! Скоро у нее появится еще кто-то двоюродный! Сестру поздравляю особенно - она старшая или младшая? :)
12.06.2007 14:55:37, АНtИЛОП_А
Spunya
младшая:)
12.06.2007 15:45:47, Spunya
Rimusha
ух ты, поздравляю и дочку твою, и сестру:) Про внематочную пусть не парится, сдаст кровь на ХГЧ в динамике или сразу через пару-тройку деньков на УЗИ пусть топает, уже должны увидеть в матке плодное яйцо!
12.06.2007 14:04:06, Rimusha
Spunya
она у меня очень загоняется! по любому поводу..я еи сказала сеичас про фолио, она купила, в ужасе позвонила и начала мне читать инструкцию со всякими там словами страшными:))))но муж у нее сознательныи, надеюсь разрулит там всё)
12.06.2007 15:47:02, Spunya
Берегиня
Ну, сплошные радости! чтоб и дальше все только позитивно было. У всех!
12.06.2007 14:01:19, Берегиня
Spunya
эт точно:)
12.06.2007 15:47:19, Spunya
Орлуша
Поздравляю всех - и сестру, и дочку. Моей барышне, кстати, тоже 9 лет было весной. Она перестала быть малышкой, когда младший брат появился :)) Сейчас весьма самостоятельная дама, очень обо мне заботится, чем просто безумно радует. :))
12.06.2007 11:14:54, Орлуша
Spunya
у меня тоже оочень самостоятельная:)если б не она сеичас - гораздо было бы мне тяжелее! но малышка будет всегда:)для мамы с папои:)
12.06.2007 13:37:40, Spunya
Юстик
Дочку - с праздником! Сестру - с залетом! Ура!!!
12.06.2007 10:43:06, Юстик
Spunya
сегодня с утра позвонила, переделала тест, полет-залет нормальныи:)))))дала я еи ЦУ на первое время, теперь поидет к врачу на след неделё))и первыи вопрос - а как определить внематочную:))))и это при том, что инета у нее нет сеичас:))вот так тараканища:)
12.06.2007 13:39:15, Spunya
Юстик
Ох, узнаю :))) Все тараканы еще переползают у нее, так что ты ее там поддерживай :) И тараканов бей тапком. Своих не хватит, сигналь нам, мы накидаем :)))
13.06.2007 10:03:38, Юстик
Юльк, поздравляем барышню с днем варения!
Ну и сестру твою с шоком:) Шок - это по-нашему!:)
А моему старшему дылде в четверг аж 10 будет... Позавчерась подходит ко мне средненький и ласково так спрашивает: "Мама, а ты стареешь по-маленьку, да?"
Э...э... - сказала мама, отскребаясь от пола...

12.06.2007 01:57:32, Tulsa
Spunya
спасибо:) я трут посчитала, что через 9 лет мне будет почти 40, а доче 18 и ужаснулась:))))вот, время то бежит...
12.06.2007 13:36:03, Spunya
Юстик
Хороший мальчик, добрый :)))
12.06.2007 10:43:48, Юстик
Поздравляю!)))Здорово!)))Что-то вообще бэби бум:)))) Здесь уже писал кто-то что сестра забеременила (блезняшка)--прикольно:))) Походу это точно заразно:))))
Ик-ик:)))выпила за радостную новость и пошла баиньки:)))
12.06.2007 00:55:03, Бусьен
ZanZarah
поздрям-здрям-здрям!зарождение новой жизни всегда праздник!:))))))плюс еще и ребенкин др....
11.06.2007 23:21:39, ZanZarah
Spunya
одни зарождения сплошныё) спасибо:) пытаюс вспомнить, как меня корячило 9 лет назад - не могу, полная амнезия
11.06.2007 23:23:38, Spunya

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!