По совету девочек из этой конференции записалась в Арт Мед.По узи срок 5-6 недель,сердцебиение прослушивается(до этого 2 дня назад в другом центре не слышали и не видели эмбриона).Из грустного ретрохориальная гематома,очень большая.Выписали дюфастон,магне б6,дицинон внутримышечно а потом таблетки.Покой и все такое.Надеюсь все будет хорошо,хоть беременность пока в наши планы и не входила,но наверху наверное виднее.Я же будучи наверное беременной где то 2 недели поехала отдыхать(не знала об этом) с дочкой и нянькой,а там мы и в аквапарк ходили и на всяких бананах и скутерах и парашютах и на чем только можно,а в аэропорту один из чемоданов весил 30 кило,наверное поэтому пока есть такие осложнения,первая то беременность прошла легко,кроме тонуса ничего не было.Помню первый раз пришла на на семью на 7м месяце уже,ну а сейчас уже как положено.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

12.06.2007 14:20:24, Rimusha
11.06.2007 12:54:57, Юстик

11.06.2007 09:58:51, Funny
Приветик:)))Поздравляю со 2-ой б.:))) Все устаканиться и я тебе жлаю лекой беременности-получать от нее только удовольствие)))-больше балуй себя--ведь это так здорово!))))
10.06.2007 21:12:33, Бусьен
Для кого то баловать себя это вкусности всякие,а мне только бы на работу.Я так ждала когда получу диплом и вернусь на свою работу,а теперь мне прописали побольше лежать,машину не водить пока((( А я еще на лето уехала за город,тут едиственная радость в жизни(интернет) идет с такой скоростью ,что некаких нервов не хватит.Такая скука......
10.06.2007 22:53:00, pikolinka
Да поспать я бы рада была,но дочка сама пока себя не обслуживает))) Помню когда ее ждала то последние месяцы как раз на лето пришлись,я жила одна и как же мне хорошо было.До 12ти я спала,потом в кино ходила на все новые фильмы что выходили,в детских магазинах убивала уйму времени,потом неспеша домой,а там ни кто не ждет,значит ни готовить ни срочно мыть посуду не надо,такой кайф был,4 месяца просто рая))) Сейчас даже просто поваляться весь день в постели не получится(
11.06.2007 00:17:09, pikolinka
Ну в первую беременность я с мужем на 5м месяце разошлась по собственной воле,тогда мне помощь была не нужна.А сейчас муж помогает,только он встает в 6ть утра и на работу по будням,мы как раз за городом живем летом,а в выходные он и сам поспать бы рад(((А вообще у меня еще нянька есть,я только учиться закончила,вот без нее бы точно никак.Единственное что мне трудно это ребенка на руки не брать,врач сказала ничего пока не поднимать,она у меня хоть и не тяжелая но все равно боюсь очень.А в данный момент муж меня только бесит.Курит как узнала на следующий день бросила,хотя мне это очень трудно,раздражаюсь из за всего,до тресучки курить хочется((( В первую беременность не смогла совсем бросить,курила легкие по 1-2 штуки в день,а тут и так проблемы есть,лишнего не хочется.
11.06.2007 20:21:18, pikolinka
10.06.2007 21:12:33, Бусьен

10.06.2007 22:53:00, pikolinka
Ну чтож...сейчас главное деть:)))Ну а баловать себя необязательно едой:)))-и этим правда тоже:)))Лето-наладитя погодка, побольше отдыхать, когда еще так обломиться?)))-а на работу еще успеешь:))-как говориться работа не волк-в лес не убежит:)))
Я вот жду сама кады наконец закончу, чтобы отдохнуть хоть....-так что-наслаждайся пока есть возможность-высыпаться побольше и вообще:)))
10.06.2007 23:28:19, Бусьен
Я вот жду сама кады наконец закончу, чтобы отдохнуть хоть....-так что-наслаждайся пока есть возможность-высыпаться побольше и вообще:)))
10.06.2007 23:28:19, Бусьен

11.06.2007 00:17:09, pikolinka
ААА ну да,что-то я туплю...видела линеечку, у тебя дочка-2 годика:))) Ну чтож тады да---тут не до сна---не расслабишься, хотя на лето можно на дачу на пару недель, или родители помогут, разгрузят:))), извини за нескромный вопрос, а муж---почему не помогает?))
11.06.2007 00:26:06, Бусьен
11.06.2007 00:26:06, Бусьен

11.06.2007 20:21:18, pikolinka
Ясно..я тоже бросила курить как только узнала:)) Чем ближе к родам, тем больше хочется курить и пивка:)))-муж удивляется, мол сколько не курила, какой смысл опять начинать,но я точняк начну, как только закончу кормить--ну ооочень хочется:))
Гармоны шалили, ого-го, как только муж вытерпел незнаюююю-разошлись бы точно..но-все обошлось:))) При чем меня все раздрожало где-то месяца до 6! Но у всех индивидуально:)))
Видела в реге фотки-классная дочурка у тебя:))) А вы с мужем чем-то похожи-красивая пара:))
11.06.2007 21:04:50, Бусьен
Гармоны шалили, ого-го, как только муж вытерпел незнаюююю-разошлись бы точно..но-все обошлось:))) При чем меня все раздрожало где-то месяца до 6! Но у всех индивидуально:)))
Видела в реге фотки-классная дочурка у тебя:))) А вы с мужем чем-то похожи-красивая пара:))
11.06.2007 21:04:50, Бусьен

10.06.2007 20:34:12, Талюшка
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.