Раздел: Роды

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Где рожать ...

Планирую рожать в 5-м роддоме, но как назло натыкаюсь на плохие отзывы :(( Блин, где же рожать. В 11 лежала на сохранении, мне совсем не понравилось. Чего делать?
09.06.2007 11:56:55,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
При 8 больнице посмотрите :) 10.06.2007 03:50:33, Et Cetera
Всем спасибо огромное за отклики и поддержку! 09.06.2007 14:32:04, прохожий
Оля_А
Я уже договорилась в ЦПСиР, первые роды были в 29-м неплохо все было, сам роддом понравился очень, но внимания врачей мне явно не хватало - да и не надо было, роды прошли быстро и без осложнений (ттт).
09.06.2007 14:11:25, Оля_А
Mamadoma
В 17м. Очень понра! В 11 только если платно, про 5 слышала негатив. В 17-м даже бесплатно супер! 09.06.2007 13:45:38, Mamadoma
Нэтэли
А я бы про 17 так не сказала (по крайней мере бесплатно)!!!
09.06.2007 14:06:15, Нэтэли
Это как лотерея--как повезет! Плати-не плати, исход один--на везение! имхо
09.06.2007 14:10:09, Бусьен
mamaDD
Нет, ну почему- если платишь, то выбираешь себе врача (по рекомендациям) , тебе предоставляют отдельную палату ( а не еще 3 мамаши рядом). Первого рожала платно, вторую бесплатно- в принципе роды и есть роды, но насколько приятно было после родов увидеть врача , который пришел спросить как ты себя чувствуешь, посмотрел тебя, научил меня прикладывать сына к груди (в 5 роддоме детское отделение отличается своим хамским отношением), позвонил мужу (на тот момент у меня не было телефона), и со второй - положили маленькую в ноги, положили грелку со льдом и напрочь обо мне забыли, привезли в палату- без слов нажали на живот ушли, приходила медсестра без вопросов, разговоров жала на живот и уходила- это хорошо , что у меня второй. Ой забыла похвалиться врач у меня был в 11 (зав род. отделением -Сергей не знаю как по отчеству)- так у меня было несколько разрывчиков наружных и когда он меня зашивал я его попросила не быть таким садистом и новокаинчиком кольнуть, а не по живому шить- на что услышала- обойдешься, я по твоей вине тут сижу, хотя внизу у меня там стол накрыт... Вот ...Хотя главврач в 11 сууупер!!! 09.06.2007 15:30:27, mamaDD
Потому что, сколько я разговаривала с разными мамашами и есть такие случаи что заплатили и что.....кому-то в отпуск или наоборот ее приспичило а ему из отпуска пришлось ехать и принимать роды, чтобы такого не было--прокололи пузырь--спровоцировали роды---я считаю это не гуд...совсем не гуд---и не за это платят вообще-то...
Или не все знают хороших врачей ну заплатила я через страховую компанию сам врач получил из этих денег копейки---ну палата...и что--ведь главное то чтобы роды хорошо прошли и с детем все хорошо было...А врач если не научился бесплатно принимать роды, то и платно уж явно не научится!--имхо
Это я просто себя заодно успокаиваю, тк я пролетела, до врача у кого хотела рожать так и не дозвонилась до др. руки не дошли--работа-суета, короче бесплатно буду рожать...эхх))
09.06.2007 16:10:43, Бусьен
Оля_А
Бесплатно не всегда плохо, поверьте. Какой человек попадется, примеры есть разные, и когда платно рожают, много недовольных.
09.06.2007 16:20:19, Оля_А
mamaDD
Да не.. роды примут все. Я про отношение после родов. 09.06.2007 16:20:15, mamaDD
а мне это сейчас не важно:))-главное родить хорошо, легко и деть чтоб рядом был:))))здоровенький и довольный:)))
09.06.2007 16:22:35, Бусьен
mamaDD
Они все такие недовольные вылазят, сморщенные, их еще так забавно в роддоме пеленают- прямо старички -ворчунишки:)))) 09.06.2007 16:56:56, mamaDD
гномы:)))))
09.06.2007 17:05:33, Бусьен
mamaDD
Рожала в 5 и в 11 -5 получше по условиям , в 11 очень грамотные врачи (хотя и в 5 тоже врачи очень даже нечего) 09.06.2007 13:38:46, mamaDD
Я буду при 7ГКБ :))-есть разные отзывы про все роддома!)))
Вообще слышала очень хороший 25 роддом:)))-но там лучше на платной основе, тк роддом старый и там палаты и условия плохие для бесплатных)-врачей всех хвалят!
09.06.2007 12:43:57, Бусьен

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!