Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Где рожать ...
Планирую рожать в 5-м роддоме, но как назло натыкаюсь на плохие отзывы :(( Блин, где же рожать. В 11 лежала на сохранении, мне совсем не понравилось. Чего делать?
09.06.2007 11:56:55, Прохожий
15 комментариев
Всем спасибо огромное за отклики и поддержку!
09.06.2007 14:32:04, прохожий

09.06.2007 14:11:25, Оля_А

Это как лотерея--как повезет! Плати-не плати, исход один--на везение! имхо
09.06.2007 14:10:09, Бусьен
09.06.2007 14:10:09, Бусьен

Потому что, сколько я разговаривала с разными мамашами и есть такие случаи что заплатили и что.....кому-то в отпуск или наоборот ее приспичило а ему из отпуска пришлось ехать и принимать роды, чтобы такого не было--прокололи пузырь--спровоцировали роды---я считаю это не гуд...совсем не гуд---и не за это платят вообще-то...
Или не все знают хороших врачей ну заплатила я через страховую компанию сам врач получил из этих денег копейки---ну палата...и что--ведь главное то чтобы роды хорошо прошли и с детем все хорошо было...А врач если не научился бесплатно принимать роды, то и платно уж явно не научится!--имхо
Это я просто себя заодно успокаиваю, тк я пролетела, до врача у кого хотела рожать так и не дозвонилась до др. руки не дошли--работа-суета, короче бесплатно буду рожать...эхх))
09.06.2007 16:10:43, Бусьен
Или не все знают хороших врачей ну заплатила я через страховую компанию сам врач получил из этих денег копейки---ну палата...и что--ведь главное то чтобы роды хорошо прошли и с детем все хорошо было...А врач если не научился бесплатно принимать роды, то и платно уж явно не научится!--имхо
Это я просто себя заодно успокаиваю, тк я пролетела, до врача у кого хотела рожать так и не дозвонилась до др. руки не дошли--работа-суета, короче бесплатно буду рожать...эхх))
09.06.2007 16:10:43, Бусьен

09.06.2007 16:20:19, Оля_А
а мне это сейчас не важно:))-главное родить хорошо, легко и деть чтоб рядом был:))))здоровенький и довольный:)))
09.06.2007 16:22:35, Бусьен
09.06.2007 16:22:35, Бусьен

Я буду при 7ГКБ :))-есть разные отзывы про все роддома!)))
Вообще слышала очень хороший 25 роддом:)))-но там лучше на платной основе, тк роддом старый и там палаты и условия плохие для бесплатных)-врачей всех хвалят!
09.06.2007 12:43:57, Бусьен
Вообще слышала очень хороший 25 роддом:)))-но там лучше на платной основе, тк роддом старый и там палаты и условия плохие для бесплатных)-врачей всех хвалят!
09.06.2007 12:43:57, Бусьен
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.