Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

NU

Всем пасиба за поддержку!!!

Вчера вам плакалась по поводу того, что загрузила себя по самое не хочу. Почитала сообщения, пошла фруктов наелась всяких и в не мысленных количествах(муж притащил, эт он так своей премией распорядился ;) потом решила с мужем полежать часочек...проснулась в 8 утра (муж говорит, что будил умытся "перед сном" в 12 ночи, чему я яро сопротивлялась - НЕ ПОМНЮ ;) В результате я так и не подготовилась к экзаменупоехала в ЖК - сдала экзамены, потом поднимаюсь в деканат за "бегунком" для пересдачи экзамена...а мне методист и заявляет "ты че пришла???"...я робко "ну, это...экзамен у меня...", а в ответ "..так ты его еще 1 июня "сдала"...вот 5 тя...." ))))))))))) с меня причетается методисту ;) вот так нас беремчатых берегут и даже "страшная" тетя, которая за 5 лет ниче доброго не сказала - сдала за меня экзамен ))))))))))))))!!!!!!!!! Спасибо всем, кто не дал мне "насиловать" свой пузик еще одну ночь (всех целую)!!!!
08.06.2007 16:58:11,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Берегиня
Вот видишь как все замечательно! А то академ-академ...
08.06.2007 22:13:19, Берегиня
Ух ты, как здорово! Поздравляю с пятеркой!!! Отдыхайте!:)))
08.06.2007 20:22:28, KIM
WildStitch
:) здорово! теперь можно и расслабиться. :)
08.06.2007 19:04:09, WildStitch
СтепАнка
Славненько!!! Заражает оптимизмом )))
Может и мне пойти сдавать экзамены для ФСФР... ))))))))
08.06.2007 18:47:46, СтепАнка
Юстик
Вот и славненько :) Трудоголик ты ненормальный :))) Отдыхай!
08.06.2007 18:25:08, Юстик
Rimusha
вот как замечательно выходит:)))
08.06.2007 17:50:00, Rimusha
Leeni
Отчиталась и пропала:)) Наверно, обмываешь уже пятерку?:)))))
08.06.2007 17:47:48, Leeni
Юстик
Да дрыхнет она, как сурок :)
08.06.2007 18:25:45, Юстик
Leeni
Ну вот, а ты боялась:)))
08.06.2007 17:30:34, Leeni
Зубатый кысь
ну вот)))))))) здорово!!!!!!!
08.06.2007 17:10:44, Зубатый кысь
АНtИЛОП_А
Гыыыыыы! И делов-то :)!
08.06.2007 17:05:58, АНtИЛОП_А
Funny
Ура!!!!Есть же добрые люди на свете!:)) Поздравлям!
08.06.2007 17:00:22, Funny

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!