Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Strawberry

Выбор роддома - я в растопырку....

Короче, скоро рожать :)
Делать я это собираюсь с мужем, недалеко от дома, за доступную для меня сумму. На выбор остаются 3 роддома, а я никак не выберу.
26 - дороже всего. Но я там рожала Тима и мне в принципе понравилось. Правда 2 года назад это стоило на 7000 дешевле.
27 - на 10000 дешевле, но слухи про стафилокок и неудобные кровати.
1 - совсем бесплатно, но папе надо кучу анализов сдать.
Что выбрать?

Lilypie Expecting a baby Ticker
08.06.2007 14:46:33,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Татьяна П.
про 26 нехорошие отзывы, много исков в судах от родителей именно на этот роддом
в 1 поменялось руководство в начале этого года и говорят стало на порядок лучше 1rd.ru
про 27 совсем ничего не знаю
09.06.2007 11:40:34, Татьяна П.
Нэтэли
Там где проверено.
09.06.2007 11:19:22, Нэтэли
Astra с дочкой
Про 1й - в основном отрицательные отзывы. Один из последних - разговор с девушкой в очереди в ЖК.
Лежала она на сохранении в 1м (недавно, примерно в апреле). Палата таких же, у которых мысли только о хорошем, о будущем ребёнке, и т.д.
Недалеко на этаже в палате истошно орёт женщина, - у неё выкидыш. Эти девчёнки есстественно, неуютно себя чувствуют, пытаются как-то помочь, бегают к сестре по этажу. Та: "у неё выкидыш, рожать рано, пусть полежит". Так она и родила, в одиночку себе в кровать:(((
После этого персонал зашевелился.
08.06.2007 20:09:21, Astra с дочкой
mamaDD
Меня положили в 1ый на 38 неделе- снимать швы на шейке матки- пролежала там до 40 недели иузнала, что 11 роддом открылся с мойки- решила сбежать. Ну так вот - несмотря на регулярные смотры в 1 роддоме )там в паталогии осматривали врач, зам и главврач - они все-таки просмотрели , что швы на шейке протерли дырку- причем сквозную- о чем мне сообщили сразу при поступлении в 11 роддом- от этой сквозной дырке по матке пошел разрыв, короче, если б рожала в 1 роддоме лишилась бы я матки, а так еще за третим могу идти:))) 08.06.2007 17:00:51, mamaDD
Рожала сыночка в 1м роддоме Москвы в 2005г..Рожала бесплатно и ребенок нахлебался мекониальных вод и через 5 часов после рождения перевозили в Тушинскую дет больницу и пролежал там в реанимации 2 недели.Потом переводили в 8дет больницу на Динамо.Отношение персонала в 1м РД ужасное,отвратительное.Недоглядели,что ребенок задыхался в родовых путях,во время схваток и потуг медперсонал КУРИЛ и РАСПИВАЛ кофе,запах стоял аж в родзале.У меня потом свекровь зав отделением (которая кстати и принимала у меня роды) пригрозила судом,если с ребенком что случится.Благо малыш выкарабкался и растет нам всем на радость.Но меня до сих пор подмывает приехать к этой заведущей и плюнуть в лицо.
Насчет 27 РД тоже все плохого мнения.Изначально я тоже хотела там рожать,но меня отговорили.Вот сейчас я снова беременная,18 недель и вся в раздумьях,куда податься.Страшно...
08.06.2007 15:18:43, Татьяна__
Strawberry
Ну вот как-то так получается, что ничего идеального в мой список не попадает - или дорого или не доеду. Приходится выбирать из того, что есть. 08.06.2007 15:22:24, Strawberry
Я конечно не рожала ни разу, тем более в этих роддомах. Может быть, что-то сейчас уже и изменилось. Но я бОльшую часть своей жизни прожила недалеко от 27-го роддома. Ну никогда не было о нем хороших отзывов. Может быть, это мои тараканы и я не права... Но я бы туда не пошла ни за что...
08.06.2007 15:04:30, Lyudok
Strawberry
Он просто территориально самый ближайший :) 08.06.2007 15:18:54, Strawberry
Ну по-моему это не поводу для знакомства с этим роддомом :)))))))))
08.06.2007 15:31:08, Lyudok
Strawberry
Вычеркиваю, вычеркиваю. И вообще у меня больная спина и мне надо спать удобно :) 08.06.2007 15:55:38, Strawberry
Leeni
Посоветовать не могу, но желаю удачного выбора!
08.06.2007 14:56:57, Leeni
Strawberry
ZanZarah
разве проблема анализы сдать?если в последнем роддоме хорошее отношение персонала,то почему нет?анализы выписывает врач в жк,все бесплатно(мы сдавали вич,урс и флюшку при себе и все,больше ничего)....
08.06.2007 14:56:47, ZanZarah
ZanZarah
еще,удобные кровати,немаловажный фактор,это сказка,после такой кровати,мой козлячий диван показался полным отстоем
08.06.2007 15:08:13, ZanZarah
Strawberry
Анализы ПАПЕ выпишет врач жк? А они вообще мужчин обслуживают? :) 08.06.2007 15:00:46, Strawberry
ZanZarah
ну я говорю,нам выписывали,сказала ей сразу,рожать с мужем пойдем,ближе к 37 неделям выписала анализы мужу,сдал там же-в жк,с ними в родОтделение..
08.06.2007 15:06:25, ZanZarah
Strawberry
У нас в ЖК запись на анализы за несколько недель :( 08.06.2007 15:14:17, Strawberry
Татьяна П.
и у нас тоже
09.06.2007 11:37:55, Татьяна П.
ZanZarah
обалдеть,че творится...
08.06.2007 17:10:23, ZanZarah
Leeni
Кстати, хорошая мысль про анализы..В том роддоме, где я рожала дочку вообще об анализах мужа не спросили, хотя он специально флюрографию делал, Сейчас рожать в местном будем..надо бы узнать, что там требуется..
08.06.2007 15:00:41, Leeni

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!