Вот тут пониже обсуждаем, нада ли малыша укачивать, туда-сюда...
Как бы его не избаловать, шоб постоянно укачиваний не требовал, не привыкал... шоб родителям на шею не сел;)...
А у меня вот старший кавалер к 1 сентябрю в школу пойдет. Вроде большой уже и здравомыслящий человек;)... читает не хуже меня, рисует в проекции и в першпективе - хоть бы хны! В обсчем, очень развитый и смышленый гражданин растет;)...
Так вот. Мы его завсегда укачивали и в кроватке, и в коляске, и на ручках, и всяко-всяко! Плакал - брали и таскали хоть по полночи в очередь, как миленькие...
Ну, и что вы думаете? О первых результатах кой-каких рискну доложицца;)...
Энтому человеку ВАЩЕ НИЧЕГО НЕ НАДА, он никада не попрощайничет ваще и в принципе!!! Помня себя в примерно его возрасте - о нещасссной вожделенной жувачке мечтала, не говоря уж об мандаринах и т. п.:(((...
Этого же приводишь в магазин, и гришь: "Выбирай, что хочешь!" - а ему по фигу!!... У НЕГО ВООБЩЕ НЕТ НИЧЕГО НЕДОСТУПНОГО и такого уж желанного...
Знаете, чего он иногда хочет...?%):
1) Мыльные пузыри;
2) Слойку с малиной в метро;
3) Мороженое...
Занавес... Ну, и когда ж мы уже бум "на шею садиться", и вытягивать таким образом ништяки с родителев?%))...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

08.06.2007 18:06:09, Оля_А

08.06.2007 12:10:40, Хомуся

--------------------------------------------------------------------------------
1. Вполне возможно, что выработанная в раннем детстве привычка к головокружению способствует возникновению вредных пристрастий. Ведь по своей сути, укачивание такая же вредность, как курение или алкоголизм. "
Вот и подумаешь качать или нет?
08.06.2007 09:03:35, kotenuk
БРЯХНЯ!
Лежите тогда бревном всю беременность, чтоб он в животе не качался;). Хотя все равно не получится, пока он в свободном полете в околоплодной жидкости%)))...
08.06.2007 20:30:57, Инанна
Лежите тогда бревном всю беременность, чтоб он в животе не качался;). Хотя все равно не получится, пока он в свободном полете в околоплодной жидкости%)))...
08.06.2007 20:30:57, Инанна

Мне наоборот кажется, что младенца не зря покачивают, потому как это естественно после качки в животе. А вот чем старше деть становится..тем у него действительно больше поводов сесть на шею родительскую..и вот тут уж надо включать воспитательный талант:))) А укачивания во младенчестве..ну никак не связаны с будущими пристрастиями:))))
08.06.2007 12:25:42, Leeni

08.06.2007 16:46:04, NU

не буду конечно стоять над дитем и смотреть - как он плачет... возьму на руку, куда ж денусь... но постараюсь не трясти в коляске - кроватке
08.06.2007 10:53:49, Зубатый кысь
08.06.2007 08:09:27, Юстик
Вредно это, вредно! Вот Маркуса качали-таскали-пели в шесть рук - и допрыгались: он теперь просит китов! постоянно! всяких! уже вся комната в китах - окитация какая-то
А самое ужасное - просит найти ему колледж, где учат на китвового доктора
А Люку не таскали - правильные были, так бедный обделенный вниманием ребенок что просит? бумаги - и побольше! Оригамит все время с горя...:)
Че с Левона вырастет, ваще страшно представить...
08.06.2007 00:01:18, Tulsa
будет китов из бумаги делать:))))это все от xарактера детеи зависит:) у нас динозавров, скелетов и прочеи живности по всеи квартире - не сосчитать!!!лучше бы киты наверное...
08.06.2007 00:13:24, Spunya
А самое ужасное - просит найти ему колледж, где учат на китвового доктора
А Люку не таскали - правильные были, так бедный обделенный вниманием ребенок что просит? бумаги - и побольше! Оригамит все время с горя...:)
Че с Левона вырастет, ваще страшно представить...
08.06.2007 00:01:18, Tulsa

08.06.2007 00:13:24, Spunya

07.06.2007 22:58:56, Spunya

Только я ещё своему старшему плакать не давала категорически, тем более истерить, так меня за это почти заклевывали некоторые, а щас имею подрощенного детя со спокойной психикой :0 08.06.2007 00:45:35, впечатлительная Нюша
у меня есть знакомая индийская семья. Девушка родила, за мальчиком постоянно присматривали ее мама, она сама плюс сестра (в общем, мама не надрывалась). ребенка грудью не кормили по мед. показателям. Но дело не в этом. ребенок спокойный как слон. Я спросила, что с ним делали. Он не кричит, не капризничает. Ничего.
так они четко его кормили по часам. Причем ставили будильник на 15 минут раньше, чтобы если он проснется они уже готовы его кормить. если не проснулся, все-равно будят и кормят. И ко всему песенки пели. Кормят песенку, моют - другую песенку. так ребенок по песенкам уже позже стал узнавать, чего с ним делать будут.
Но их там просто куча была, ухащивающих. :) 08.06.2007 10:29:14, %)
так они четко его кормили по часам. Причем ставили будильник на 15 минут раньше, чтобы если он проснется они уже готовы его кормить. если не проснулся, все-равно будят и кормят. И ко всему песенки пели. Кормят песенку, моют - другую песенку. так ребенок по песенкам уже позже стал узнавать, чего с ним делать будут.
Но их там просто куча была, ухащивающих. :) 08.06.2007 10:29:14, %)
у меня примерно так же со средним было - в няньках я, бабушка и дедушка: было кому качатьи. поскольку искусственник, тоже комрили более-менее по часам, готовясь заранее
плакать не давать просто - не рассуждать" пусть поорет, ниче не сделается", а сразу подходить и узнавать, в чем дело. ну, иногда не получается, конечно - если в туалете сидишь или в душе моешься, а он орет:)
08.06.2007 17:47:24, Tulsa
плакать не давать просто - не рассуждать" пусть поорет, ниче не сделается", а сразу подходить и узнавать, в чем дело. ну, иногда не получается, конечно - если в туалете сидишь или в душе моешься, а он орет:)
08.06.2007 17:47:24, Tulsa

Но по часам - много противников. Свои плюсы - свои минусы.
08.06.2007 11:59:20, Талюшка

08.06.2007 01:39:39, Spunya
А меня в детстве от капризов за столом вылечили Дедюхой Морозюхой... Это плохой Дед Мороз, который делает из детей котлеты... Я кашу есть не хотела, мама позвонила и вызвала Дедюху Морозюху... И он пришел... Я описалась прямо за столом :) С тех пор очень люблю манную кашу...
09.06.2007 11:51:35, Юстик
Про суп - это ты сильно, я себя сдерживала как могла, потом правда стенку шла пинать в другую комнату.
08.06.2007 13:52:45, Флёр
08.06.2007 13:52:45, Флёр

И тоже ничего запредельного не хочет. Это как, считается? :))) 07.06.2007 22:31:32, Шизгара

Его, бедного, в коляске трясут, в кроватке трясут, с рук-на-руки передают и трясут, пока у новой смены руки ещё держать могут, - а он орёт при малейшем затихании колебаний.
Ужас, ужас!:)
07.06.2007 22:25:05, Astra с дочкой

Конечно,сложно однозначно сказать,но мне кажется,это еще от Вашего терпения ооочень зависит...мне по началу плохо становилосьзаслышав обидчивый рев,теперь все проще:)))
07.06.2007 22:24:35, ZanZarah
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.