Раздел: Секс, страхи и предрассудки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

За советом

Девчат! Вот тут у нас дома небольшая трагедия от соседей или я уже не знаю откуда поползли эти страшные звери-тараканы...Никогда их не было и вот....короче муж их вчера травил аэрозолем, там написано что он токсичен, и типа надо проветрить (за 30 минуи проветриться), то ли муж перестарался,то ли интструкция врет...короче воняет до сих пор....окна все открыты...а мне работать надо еще...в носу аж щикотно...Эти диназавры вымерли...а что со мной будет? Не вредно ли для нас с масиком? Вроде срок такой, что и лекарства почти все можно....а что насчет этой отравы? Не то чтобы сильно --дышать невозможно, но ощутимо....Помогите.....
07.06.2007 12:59:03,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сасиска
не знаю, как насчет запаха, но на всякий пожарный поставьте ловушки, раптор например, безопасно и помогает, у нас такое нашествие один раз было, когда в подъезде мусоропровод потравили, бяка конечно((
07.06.2007 16:13:20, Сасиска
АНtИЛОП_А
А у нас 5 лет назад по квартире на 7 этаже нагло бегали мыши... Это было незабываемо!
07.06.2007 16:45:35, АНtИЛОП_А
ойй!--я бы не вынесла...почему не знаю, но я их боюсь...знаю что они меня тоже...даже больше...но вот так...-боюсь, точнее брезгуюю...((:-беееее
07.06.2007 16:54:56, Бусьен
Берегиня
Я помнится вывела гелем "Домовой". Лет 5 назад.
07.06.2007 13:52:47, Берегиня
А*лён*А
Про токсичность не знаю, не могу сказать. А в качестве профилактики приклеиваю 2 раза в год дома ловушки Дохлокс (нашей оборонной промышленности) - ни запаха, ни пьяных тараканов! И 100% гарантия! 07.06.2007 13:12:38, А*лён*А
Татьяна П.
про токсичность тоже не подскажу, но я тоже за ловушки для тараканов, оч хорошо помогают, особенно если купить их в полтора-два раза больше чем советуют инструкции -- результат быстро и надолго
07.06.2007 13:17:14, Татьяна П.
Ловушки не помогли, мы их сначала поставили....пришлось идти на крайние меры....-зато результат сразу моментально-утром зашли---уфффф трупы осталось только вынести... а вот запашок немного остался.....((:
07.06.2007 13:15:15, Бусьен
Татьяна П.
попробуйте следующий раз ловушки раптор
07.06.2007 15:24:01, Татьяна П.
Только не мелок "Машенька"!!! Тараканы от этого мелка и подобных просто пьянеют и падают, а так как активность у них возрастает ночью, Вы всю ночь тараканов будете с себя стряхивать :))) 07.06.2007 13:09:45, прохожий
Оl’gа
Попробуйте мелок от тараканов "Машенька".

Очень прост в использовании - намазать те места, где эти твари ползают, ничем абсолютно не пахнет, а, следовательно, и вреда от него меньше, чем от аэрозолей...
Единственное, пол нужно будет мыть в перчатках (мало ли что), да и за домашним зверьем следить, чтоб не слизывало...

07.06.2007 13:01:37, Оl’gа
Так уже поздно, мы уже убили негодяев, я вот думаю если остался запах...принесет ли он нам вред?
07.06.2007 13:04:19, Бусьен
Оl’gа
Мож лучше не рисковать? А пойти погулять?
07.06.2007 13:08:33, Оl’gа
я бы пошла погуляла. не надо этой фигней дышать.
когда у нас дом в США опрыскивали от всяких мелких букашек в виде профилактики, то точно говорили, чтобы берем-е на улице часа 4 гуляли, пока все не проветрится. Причем запаха ощутимого совсем не было.Я бы погуляла часик или хотя бы минут 30.
07.06.2007 13:18:46, %)
ПРоблема в том что прыскали вчера вечером и за 30 минут должно было выветриться, но увы...а за часик кот. я буду улять ужточно не выветриться...фиг знает
07.06.2007 13:20:18, Бусьен
ну тада сидеть и не волноваться, навредит- не навредит. Хотя ведь нос щекочет и чувствуется запах? 07.06.2007 13:21:15, %)
чувствую--есть немного...((:
07.06.2007 13:22:54, Бусьен
эххх, дело в том что меня сроки поджимают по работе осталось доделать...вот прямо не знаю как быть...решила с конфой посоветоваться
С другой стороны ведь срок б.такой большой-не так опасно или нет?
07.06.2007 13:12:56, Бусьен
Юстик
Думаю, все не так страшно. Но я бы погуляла. Сейчас и перед сном. И окна все надо открыть нараспашкку, а сама оденься тепло, если мерзнешь.
07.06.2007 14:59:10, Юстик
Спасибки---вечером точняк погуляю, мы с мужем каждый вечер гуляем, но днем я работаю, окна все открыты-на улице жара!))...да уже...усе...либо я привыкла к запаху))
07.06.2007 15:08:16, Бусьен

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!