Раздел: Личные впечатления

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Беременность-это выгодно!

Давайте поделимся опытом кому по поводу беременности на халяву чего-то перепадало :)
Мне, например, двойная порция каши досталась:)) В нашем кафе кашу продают в этаких маленьких блюдцах (ну наверное половина нормальной порции) и то накладывают не полное блюдце, а половину. И вот однажды продавщица узрела мое пузико и каши навалила столько, что она через край полезла - пришлось ей еще под блюдце тарелочку дать, чтобы на пол не капало :) А тетечке что в очереди за мной стояла обыкновенная порция досталась... Помню настроение от сего на весь день улучшилось!
21.03.2001 16:24:44,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Маркнаша
А я недавно сдала экзамен по государственной экономике сразу за четыре курса на 5! Ну я, правда, готовилась и все знала (на всякий пожарный :-)), но Пузь мне тоже помог. Мне должны были 12 вопросов задать (по 3 за каждый курс), а задали в общей сложности 6, типа, что мы Вас мучить будем, и так видно, что все знаете. А председательница комиссии оказывается тоже беременная и мы с ней потом еще очень мило побеседовали на эту тему :-) 22.03.2001 12:33:45, Маркнаша
rozmaita
А мне на техстанции на халяву колеса подкачали:))) 22.03.2001 11:17:28, rozmaita
гаишники иногда не штрафовали,тех.осмотр без очереди прошла и в налоговой без очереди здала отчет, но это я уже сама нагличала- времени не было, надо было за беременность все дела закончить. 21.03.2001 21:05:16, аня
Мне милиционерпаспорт выдал (после вклеивагния фотографии) в неурочный день. 21.03.2001 18:58:45, Ленка
А мне в налоговой заполнили за меня декларацию. Еще, чтобы я в очереди не ждала, завели в кабинет и на стульчик усадили. И все ошибки в справках с работ исправили сами, не отправили исправлять к бухгалтершам.
И в метро место уступают... иногда, а на работе не хотят открыть окошко - боятся, что меня продует. А мне душно.
А самое главное - работать разрешили "посильно"!!! Вот.
И еще что-то, да я забыла.
21.03.2001 18:43:38, Nadin
Фунтик
А мне номера на машинку без очереди практически сделали:) И на права легко сдавала... У меня много чего хорошего за время беременности было. Как-то везло, наверно. 21.03.2001 17:42:39, Фунтик
АЛАЯ
Уж не знаю беременность мне помогла или нет..рассказываю:После похода в кино в кин-р "Каро-фильм" возвращалась я домой в 00,30.Поставила машину и пошла к подъезду( успела поговорить по телефону)Зашла в подъезд, нажала лифт..тут парень подходит и нож мне к горлу.Давай говорит мне деньги и свой телефон.Я с ним так спокойно( истерика началась потом)Отдала деньги , телефон..а он стоит и не уходит и ножик к горлу к самому подставил.Вот тут то я и сказала, что не трогай меня я беременная, он посмотрел на меня и сказал, ладно с..а живи, скажешь кому..убью.и ушел.Что было со мной потом рассказывать не хочу, милиция так ничего и не нашла( а кто бы мог сомневаться).Так что может масик меня и спас. 21.03.2001 17:42:25, АЛАЯ
Аж мурашки по коже побежали...:((( 22.03.2001 09:54:08, Клюква
Ужас какой!!! Не представляю себе, что ты пережила!!! 21.03.2001 18:03:22, Аника
У-у-у. Хорошо Вам. А у меня пузо не видно. Уже 27 неделя, а меня даже в роддоме, где я наблюдаюсь за беременную не принимают. УЗИ показывает, что детеные развивается нормально, а вот живота особо нет. Самое смешное, что у меня сохранились остатки талии. У меня сильные мышцы живота, высокий рост и широкие бедра. Моя мама говорит, что у нее такой живот в обычном состоянии. 21.03.2001 17:33:54, Ulya
Тыква
Обычно в твоем случае при уходе в декрет за пару дней как на дрожжах вырастает. 21.03.2001 17:43:10, Тыква
А я разбила чашки в магазине, как то неловко повернулась и вот что вышло. Штук пять по 300 рублей. Ну и ничего, быстренько извенилась и ушла. Народ так и остался стоять с открытыми ртами. Мне было чуть-чуть неудобно, но я себе напомнила, что хоть какие-то скидки должны быть у беременных. 21.03.2001 17:25:17, natalka
Вообще то это не ваша вина а вина продавца который так их потавил. Это мне мой друг объяснил который как раз занимался "фейсингами" - ну это первый ряд товара. :) 21.03.2001 19:48:23, По
ЮляМ
А у меня муж по-внимательнее стал. Гоняет на рынок за гранатами и в Баскин-робинс за мороженным. Хотя сам язвенник и ему этого нельзя. Вот и все собссно пока :) 21.03.2001 17:01:57, ЮляМ
Мне внашей столовке на работе всегда чего-нибудь добавляют, а недавно поменяли 2-е на 1-е бесплатно (2-е дороже на 15 руб). Ну еще родители сумками продукты таскают, хотя я прошу, что не надо столько. В театре в музее без очереди пропустили. Недавно в метро мужик место уступил. Мужики никодна не уступают места. Или спят или читают. 21.03.2001 16:37:11, РЫЖИК
Права водительские на халяву получила и машину зарегистрировала без очереди :)) 21.03.2001 16:36:53, Пчёлка
Точно! Забыла! Гаишник не оштрафовал! Искал потерянную челюсь... 21.03.2001 16:38:26, Аня
Пантерка
А мне витамины бесплатно в ЖК дают А еще компьютерный столик бесплатно на этаж подняли при доставке. А еще выгодно оказалось на больничном дольше просидеть Я думала что перед декртом в отпуск пойду а теперь все пернеслось на после родов. Так деньги на месяц больше платить будут :) 21.03.2001 16:35:43, Пантерка
Еще в ЖК дают журнал "9 месяцев" - красивый - пустячок, а приятно. 21.03.2001 16:38:44, Лека
Бетси
А с меня врачиха в ЖК за этот журнал 20 руб. слупила. Правда витамины "Олговит" 2 печки бесплатно достались. 21.03.2001 17:27:59, Бетси
А я Подоходный налог без очереди сдала. Очередь была ....человек 100, а может больше.....пузико меня спасло от этого неприятного времяпрепровождения:)))))) 21.03.2001 16:29:56, Колибри
Тыква
Вот повезло тебе, а все отчеты сдаю в очереди, народ просто озверел, на минутку отойдешь : вы тут не стояли, не то что без очереди отчеты сдать, еще докажи что ты не верблюд. И не важно что ты с пузиком. Один тут нахомил, мол как отчеты сдавать так одни беременные, типа не надо было залетать, тебя никто не просил, вот и мучайся. Да...уж 21.03.2001 16:34:59, Тыква
Так меня очередь тоже не очень-то пропускала....я зашла и инспекторам пузико показала...они сказали...стойте здесь и не выходите....щас примем:)))) 21.03.2001 16:40:03, Колибри
А меня один раз (за 31 неделю) тетечка передвинула в очереди перед собой: сказала: это же так редко сейчас встречается
;)))))
21.03.2001 16:28:50, Аня

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!