Раздел: Работа, юридические вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тыква

очковтирательство

Сегодня вызывает меня к себе президент и грит следующие: пока работаешь получаешь нормально, уходишь в декрет получаешь по КЗоТу ОФИЦИАЛЬНУЮ з/п, место за тобой закрепим.
Уже порадовала мужа, что скоро деньги в дом он один будет приносить...
Обыдно , да?
А несколько месяцев назад он мне по другому пел. Вот думаю вернусь ли я потом обратно...
21.03.2001 14:50:19,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Элен
Радуйтесь, что не уволили. Меня вот уволили. :-( 21.03.2001 21:36:51, Элен
Вот гад-то!!! Я, например, один раз лежала в больнице 2 месяца и мне выплатили ВСЕ деньги (больничные) и не официальные, а реальные. Хороший был шеф! :) 21.03.2001 16:00:45, ТАКСА
Девочки, я пока сама шефом не стала не понимала. Думаю это не потому что он вредный или плохой а из за экономической ситуации на фирме. Ведь не все так просто то! 21.03.2001 19:51:57, По
да , наверное.Я в фин. отделе работаю, поэтому эта кухня близка.Конечно , если речь идет об отсутствии в течение только больничного (или еще меньше , как руководство предлагает - 2 месяца), то фирма ничего не теряет ,по большому счету. 22.03.2001 10:23:01, светлана
Очень-очень похоже... Я вот думаю, что к тому моменту, когда смогу вернуться платить мне преждние деньги очень даже могут не захотеть... Но сейчас на этом нечего заморачиваться, поважнее дела есть, ведь так , Тыкв? 21.03.2001 15:32:53, КрОля
Тыква
Так то оно так, но если мне хотят выплатить всю сумму единовременно, то че ж мне другую работу не подыскать-то? Если здесь мне уже ничего не должны будут. 21.03.2001 15:41:44, Тыква
Совершенно спокойно ищи, только все равно искать придется после рождения твоего Ромки (тьфу-3р), так что пока можно и не дергаться... 21.03.2001 15:45:30, КрОля
да уж. Я вот тоже работаю по этому поводу.А что дальше будет - фиг знает.У меня уже 36 неделя , надо дела передавать, а начальство все никак времени не найдет...и жутко по этому поводу психует..Какая-то полоса жизненная нерадостная у меня , видимо. 21.03.2001 15:25:06, светлана
Таже самая история. Пока работаю получаю как обычно, а потом официальную, а разница между официальной и "черной" огромная, в 12 раз, и официальная то просто смешной кажется- пару раз в магазине продукты купить. 21.03.2001 15:00:11, Брусничка
Капитализм с нечеловеческим лицом :(((
А что поделаешь? Хорошщо, что хоть дождется.....
21.03.2001 14:53:30, Аня
Увы, обычная история. А решать, подожди до выхода из декрета. 21.03.2001 14:52:51, Tatyana (Moscow)

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!