Раздел: Личные впечатления

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

СтепАнка

Клубничка

Или мне не свезло, как говорил мой любимый герой Шариков, или она везде такая...
НЕВКУСНАЯ клубника в ЮАО Москва. 120 руб за кило, и никакого удовольствия.
Не то, что черешенка моя сладенькая )))
04.06.2007 18:29:25,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
АНtИЛОП_А
Скоро созреет подмосковная :)
05.06.2007 10:09:44, АНtИЛОП_А
Юстик
Да скорее бы уже! Хоть вкус и запах будут :)
05.06.2007 11:09:03, Юстик
Ну почему за 900 км от Москвы черешенька ваче отсутствует?!!! Несправедливость какая! И клубники хочется - в саду вот цветет только, а покупать нельзя - у меня на нитраты шибко алергия выпадает! дела
04.06.2007 22:09:32, Лилиточка
Юстик
С клубникой такое часто бывает :)
04.06.2007 20:50:13, Юстик
Astra с дочкой
Да, она хоть (иногда) ароматная, но обычно безвкусная.
04.06.2007 20:40:50, Astra с дочкой
аллаш
Я в эту субботу весь Пражский рынок обходила.. Но все же нашла! У одного только мужика клубника со вкусом клубники.. И сладенькая.. А все остальное-гадость.
04.06.2007 20:36:36, аллаш
Leeni
Тож клубники до дрожи хоцца:) Деревяненькая конечно..но запах.. Приходится с дочкой делить, тоже дрожит:)))) А на огороде уже цветочки у клубники, настоящей не искусственной. Вот только вряд ли дождусь:((( А потом грудное кормление..не знаю, как клубничка детю понравится..
А вот черешни у нас нет:(
04.06.2007 20:14:14, Leeni
Неееее-не свезло....-точняк
Клубнику купила на днях-шикарная-сладкая ням-ням и наконец-то нашла черешню(240р за кг)...тоже вкуснаяяяяяя сладкаяяяя-ням-ням-ням))))
04.06.2007 19:19:24, Бусьен
Юстик
Ну почему мне попадается черешня только за 300?!
04.06.2007 20:05:57, Юстик
СтепАнка
м. коломенская - хошь за триста (крупняк!!!), хошь за 250 (вкусная!!!, но средних размеров), или за 200 (не покупала, не знаю)
04.06.2007 20:29:35, СтепАнка
Юстик
Не доеду я до Коломенской :( Далеко-о-о... И с пересадками. Я только перестала на Каширку на работу кататься, мне лень опять в ту степь ехать :)))
04.06.2007 20:51:25, Юстик
ооо Каширка-это рядом со мной:)))
05.06.2007 11:09:22, Бусьен

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!