Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Люди, помогите! Сколько стоит ведение бе

Люди, помогите! Сколько стоит ведение беременности частным образом? Хочется отблагодарить врача, но не обидеть и самим не разориться. :). За анализы и все процедуры по ее назначениям я платила, а за ее консультации она не брала, говорила, родишь, вот и отблагодаришь, если захочешь. Я хочу, но теряюсь в суммах. 500$ нормально? Помогите!
31.05.2007 21:28:36,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мэджик + Заяц Дениска и пузожитель
Я контракт заключала официально за ведение беременности - 19300 руб. (на самом деле стоит больше, но у меня скидка, т.к. со вторым опять к ним пришла :)), договор на кесарево и размещение в 2-местной палате будет еще 29000 руб., ну и "спасибо" врачу я планирую в размере 400 у.е.
01.06.2007 09:40:10, Мэджик + Заяц Дениска и пузожитель
jene
это в каком роддоме???
01.06.2007 09:55:21, jene
10 р/д :) Кстати, их расценки (на ведение беременности и роды) есть на rodi.ru
01.06.2007 14:28:45, Мэджик + Заяц Дениска и пузожитель
jene
Маш, а ты как к этому роддому относишься (я имею в виду про врачей, про условия), вопрос мой связан с многочисленными негативными отзывами про р/д №10.
Я тоже собираюсь там рожать, плановое КС. Врача не посоветуешь.
Первого рожала №8 при ГКБ на Динамо, но моя врачиха оттуда ушла.

01.06.2007 15:59:31, jene
Дениса я родила нормально (плановое КС), со вторым тоже будет КС. Бытовые условия (2-местное размещение) были нормальные, я практически все время была одна, другая девочка со мной жила всего 2 дня. Правда, питание оставляло желать лучшего, но муж и золовка каждый день мне вкусненькое привозили. Медсестры и нянечки в первый раз были отличные, сразу же пришла сестра, показала, как прикладывать ребенка, как пеленать, мыть, сцеживаться. В любое время помогали и подсказывали. В первый раз у меня ведение беременности было на Арбате, 7, в этот раз мне показалось дороговато (47000), поэтому и ведение тоже в 10 р/д. Первый раз кесарево делала Зорина Т.П., зав.отделением патологии (это я подстраховывалась, на всякий случай ;)) - врач великолепный, но сложноватый человек. Сейчас у меня ведение беременности у Идрисовой Л.С., пока все нормально, КС тоже планирую у нее.
01.06.2007 20:14:24, Мэджик + Заяц Дениска и пузожитель
Шизгара
25 р\д - 700 долларов.
Хотя без договоренности.... Может и 500 хватит....
31.05.2007 23:17:59, Шизгара
ZanZarah
мамадарагая!!!!от куда ж такое бабло 8(
01.06.2007 14:06:00, ZanZarah
Вопрос не корректный. Вы в Ханты-Мансийске живёте, а девочки в Москве.Уровень жизни и цен разный. 01.06.2007 16:11:58, llll
ZanZarah
от чего ж не корректный,очень даже...не совсем в Ханты-Мансийске...имела ввиду,что не у девочек откуда бабло,а откуда ж бабло,которое просят,т.е. услуги обалденно дорогие...действительно стоят того?
01.06.2007 20:51:19, ZanZarah
А кто ж знает, стоят эти услуги того или не стоят???? Те цифры, которые тут озвучены - это не предел. Народ говорит, что в ЦПСиР кесарево стоит около 180.000, в ЦКБ - тоже примерно так же... В том же 10 р/д я посмотрела на бесплатные условия (когда лежала с Денисом)... Мама дорогая! Возможно, если крепкие нервы и высокий уровень пофигизма, то ничего... Но я предпочитаю все же получать максимально возможное удовольствие от общения с ребенком и от малоприятной процедуры лежания в больнице, а не переживаниям по поводу 8 человек в палате, кошмарных больничных халатов, невозможности посещения мужа, совершенно убитых туалетов... Да и отношение в бесплатном отделении, говорят, не самое лучшее... Хотя, честно говоря, я общалась с девочками оттуда - не подтверждают этого :)
03.06.2007 17:23:18, Мэджик + Заяц Дениска и пузожитель

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!