Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Шизгара

Ну вот сходила на УЗИ и к врачу. В ЖК жи

Ну вот сходила на УЗИ и к врачу. В ЖК жить почти нельзя, потому как кондер очень слабый, и вдобавок окна везде открыты, в которые, кроме жары, ниче больше не приходит. Ну вот, поставили мне маловодие (есть тут еще такие?), но сказали особо не париться - потому как воды вырабатываются неравномерно - сегодня мало, завтра больше, а через неделю вообще до фига. Деть тянет на 29 недель (это при моих расчетных 31!), так что маленький.... Плацента, зараза такая, все-таки утолщенная - 37 (привет от орви на 13-ой неделе!). Так что выписали капельницы со следующей недели со всякими радостями для лучшего питания мелкого и плаценты. Буду приходить по утрам в ЖК и валяться под капельницей, а потом топать домой. Называется "дневной стационар". Ну вот, в сущности, все. Радует, что на следующей неделе похолодает и существовать в городе будет проще.
31.05.2007 19:54:39,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
кондей в ЖК Буугога))))))
01.06.2007 11:03:56, Плавленный сырок
Зубатый кысь
гы))) кондишн в ЖК))
это где такое бывает?
01.06.2007 10:32:46, Зубатый кысь
Берегиня
Ну, дневной стационар - это не больница. Зато малышу будет лучше. Моя тоже маленькая говорят, ничего - потом откормим :))
31.05.2007 21:25:29, Берегиня
Rimusha
+1. Моя тоже фефочка не крупная, и это здорово:)
01.06.2007 10:58:56, Rimusha
Шизгара
Февочки - они имеют право быть миниатюрными :)))
Не, я не страдаю особо, надо-так надо... просто, видимо, избалована первой беременностью - абсолютно беспроблемной.... И еще тем, что все узисты тогда мне с уважением пророчили богатыря :))) Ну, в общем, Илюха родился-то немаленький - 3,850... А этот, видимо, решил удариться в другую крайность - быть мелким :)))
31.05.2007 23:16:27, Шизгара
Хм. Мне как то делали узи в прошлую бер. И выдали гениальную фразу : "Какой крупный, длинноногий ребёнок! По развитию явно опережает свой рост. А весит? Хм, и вес больше нормы. А плацента? А вот плацента плохая. Старая.. Питание к ребёночку не поступает, страдает он... " Не вдумываясь в смысл сказанного, пошла в ЖК, где мне назначили препаратов на какую то огромную сумму денег, и капельно, и перорально, я пошла всё это купила, а на следущий день решила переделать узи у другого специалиста " О, какой крупненький мальчик! ... и плацента тоже в отличном состоянии!" короче, не пила-не колола ничего из купленного, и деть родился 4560 (с ужасом думаю, что могло бы быть, решив я улучшить кровообращение в плаценте:)
01.06.2007 12:13:18, Плавленный сырок
Талюшка
Ммм...
Повеселило выражение "кондер очень слабый" - в моей ЖК и слабого нет...:(
Эх... актовегин назначили, небось?..
31.05.2007 20:12:57, Талюшка
Шизгара
Ага, его... А что??? Это очень... пплохо???? Еще: хофитол или эссенциале (для печени, чтобы как-то лучше на плаценту действовала)... 31.05.2007 20:17:13, Шизгара
Талюшка
Не-не, Юстик дело говорит - хороший препарат. А в инъекциях так вообще - зашибисьный. И натуральный.
01.06.2007 06:06:24, Талюшка
Юстик
Да нет, нормально это. Хороший препарат. Я его в таблетках жру, тоже какой-то участок плаценты утолщенный нашли еще на 22-й неделе. Печень поддержать хотят хофитолом, она же кроветворящий орган. Ну чтоб лучше работала, чтоб больше КРОВИ было :)))
31.05.2007 21:21:08, Юстик
Юсть, а ты какие таблетки покупала - наши или австрия? мне вот тоже надо, думаю какие лучше - разница в цене почти в 2 раза :( говорят, вроде как разницы в качестве нет :)
01.06.2007 12:27:06, ОльгаИ
Шизгара
:))))) Да я поняла, что дело не только в КРОВИЩЕ :))), а в том, что печень как-то напрямую связана с произведением амниотической жидкости. Только вот как напрямую - ни фига не поняла... Ох, мозг мой вытекший %))))) 31.05.2007 23:12:37, Шизгара

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!