Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И я потрындеть
Слушайте, а это совсем глупо закупаться вещичками на ранних сроках? я еду в коммандировку в Вену, а там все такое красивое для детей (и дешевле чем красивое в Москве), будет 16 неделек... это вроде как плохая примета? много тут таких, которые с самого начала вокруг детского магазина кругами ходят? как подумаю. что опять можно покупать всякие малюсипусинкие вещи, аж дух захватывает. И еще я все-таки не разобралась с этими 2 скринингами. Если 1 (который на 10-14 неделе делается) показывает хорошие результаты, то зачем второй делать? или они разные вещи показывают? и можно ли тот, который на 16 неделях делать на 15.5 неделях? или лучше позже?
31.05.2007 18:04:21, illegal
15 комментариев
Я в 10 недель попала в магазин на распродажу...... При том что у нас было ооочень много проблем и никто не обещал что я этого ребенка вообще сохраню.
ИМХО хочется - покупайте :)))
01.06.2007 17:56:37, Marinaff
ИМХО хочется - покупайте :)))
01.06.2007 17:56:37, Marinaff

Насчет скриннингов: я первый не делала, только УЗИ, а второй делала и УЗИ, и анализ.
01.06.2007 09:59:00, Rimusha
Насчет второго скриннинга. Мне, когда пришла на него (на УЗИ), сказали "Чё пришла. Первый же нормальный. Ничего нового я тебе не скажу. Те отклонения, которые на скриннинге выявляются (Дауна и т.д.), если первый нормальный, на втором проявиться не могут. Но обязательно нужно на УЗИ в 22-24 недели.". Правда, мне она все же новость сказала:):) Сначала (на первом) гарантировала на 100% хлопца, а на втором - также на 100 % барышню:):)
А насчет одежек, я бы, если появится покупательский зуд, им бы воспользовалась непременно. Тем более в Вене! Просто у меня он еще не проявился, поэтому не заморачиваюсь пока:)
31.05.2007 23:32:52, KOLI
А насчет одежек, я бы, если появится покупательский зуд, им бы воспользовалась непременно. Тем более в Вене! Просто у меня он еще не проявился, поэтому не заморачиваюсь пока:)
31.05.2007 23:32:52, KOLI

и вообще, для меня ходить по магазинам и выбирать эту всю красоту, представлять своего ребенка в этом, даже перескладывать с полки на полку - это ж просто кайф! потом, когда родится и начнутся безсонные ночи, будет уже не до этого...
да и с практической точки зрения, покупать вещи заранее очень выгодно: я прихожу в магазин и покупаю только то, что мне очень нра и подходит по цене (а покупаю я на скидках от 50% до 90%). а когда ребенок родится, по магазину столько не погуляешь, не выберешь, а скорей всего закупатся будет муж, что-попало и по какой-попало цене.
но, знаете, если сердце подсказывает, что не надо - тогда не надо... 31.05.2007 21:36:21, DolceVita
31.05.2007 21:30:14, Юстик
у нас в 20 недель уже кровати куплены были, а вы говорите малипусенькие вещички :-))) долой предрассудки! :-)))
31.05.2007 19:48:11, Natalya L
Скрининг 1й на синдром, 2й на дефекты нервной трубки. Первый обязательно должны считать все вместе: результаты анализа крови и УЗИ, второй - как сказала моя врач - УЗИ достаточно, так как там все видно. Но некоторые врачи перестраховываются и делают анализ крови. он, по идее, не очень нужен.
31.05.2007 19:02:34, %)

31.05.2007 18:55:22, ZanZarah
купить красивое - это здОрово! Я бы купила, тем более, что цены реально меньше! Но это если в кайф, я до 25 недель ничего не покупала -не хотелось, а с первыми отрывалась!!! Про скриниг ничего не скажу - ни разу не делала...
31.05.2007 18:37:55, Алена-рыжая
а мне с первой не разрешали (были тараканы у БМ), а сейчас материнский инстинкт уже проснулся (или не засыпал?) :)
31.05.2007 18:45:39, illegal
31.05.2007 18:37:55, Алена-рыжая

А закупаться - КОНЕЧНО ЖЕ!
31.05.2007 18:26:53, Astra с дочкой

Я бы не упустила возможности затариться чем-то красивым и недорогим для малыша за границей :))
31.05.2007 18:19:05, Орлуша

я пока ничего не покупала, но у меня видимо еще инстинкт не проснулся... но уже начинает копошится и ворочаться)
31.05.2007 18:07:12, Зубатый кысь
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.