Девы, ввиду ненормальных первых родов, я не знаю, как они могут начаться. Опишите в подробностях, плз. Вот , если живот болит не переставая - это схватки?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
описываю сейчас по своим ощущениям ... схватка это не постоянноя боль .. просто постепенно начинаешь чувствовать как живот напрягается(каменеет) постепенно до максимума , а потом начинает тихонечко все идти на убыль все это в течении секунд 20 сначала схватки редкие , а потом длительнее и чаще .. короче такое не пропустишь.
31.05.2007 08:27:49, баниласка
31.05.2007 08:27:49, баниласка

Люд у мя живот уже 2 недели болит - это не оно, на сколько я помню такие легкие толчки были и отдавали в пояснице, совсем не болезненные, ну и с определенным интервалом.
30.05.2007 22:21:25, Leshas™

Ой, а можно я вас там включу во френды? а то я жж давно уже завела, а как заводить френдов, не знаю.:(
30.05.2007 21:30:33, Кошалинка
30.05.2007 21:30:33, Кошалинка

Спасибо!!! Я там koshalinka как и тут! (вот ссылку вставила, надеюсь. куда надо)
30.05.2007 21:40:11, Кошалинка
30.05.2007 21:40:11, Кошалинка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.